A4S

进入圣域

[原创][EG]三巨头现实版

好久没EG了,今天来一篇。不是故意抻着大家,而是最近实在太忙了。
这次比较少,只EG一下三巨头,剩下的归属到其他,等下次集中起来写。

拉达曼迪斯——乒乓球前世界冠军
在三巨头中最先出场的他有很高的人气,更有甚者喜欢他的程度已经超过了GG们,特别是直接看冥王12宫编而接触圣的人。
偶想说,一般动漫作品中除了主角,先出场的配角往往也先被作掉;而拉达曼迪斯能死在艾雅高斯后面应该是荣幸了。
进入正题,为什么是乒乓球前世界冠军呢?
他在哈迪斯城两度与黄金圣斗士交手,死在他手上的黄金圣斗士一共5人,虽然有结界的存在,但结果是他所向披靡获得世界冠军。
而在乒乓球这一比赛中没有永远的王者,你的打球套路一旦被研究透了,也就是你输的时候。
当年叱诧风云的孔令辉选手就是最好的例子,打编天下无敌手的他进来水平MS一直在下降或停滞不前。
孔令辉真的退步了么?可能年龄大了有一点儿巅峰不在,但最主要的原因是对手(包括队友)已经把他的套路研究透了,自然也就没什么威胁了。
拉达曼迪斯从哈迪斯城开始多次与星矢、加隆等遭遇,开始时威风的很,但后来加隆都说他的功夫是三脚猫了。
可见总露面也不都是好事。

艾雅高斯——路过的劝架人
三巨头中偶最喜欢这个倒霉蛋了,一共就出场那么可怜的几张纸,还没怎么着呢就下场休息了。
究竟为什么喜欢他呢?大概因为他是黑头发(漫画中),象徽是鸟神迦娄达,而且是天雄星(林冲)吧;有些爱屋及乌,莫笑。
他虽然出场短,却留给偶很深的印象。
从开始他折腾加隆,到速度凌驾于一辉,又折腾一辉,到最后中幻魔拳败在一辉手里,情节紧凑,人物鲜明。
那就是,拉达曼迪斯和加隆架正打得火热,他跑来劝架,谁知被不明就里赶来增援的一辉揍了一顿。
这个场景相信大家在马路上,尤其是夏夜里都见过吧。
劝架人是无辜的,但两边都不乐意——拉达曼迪斯十分反感他的这种行为,加隆对他更是咬牙切齿。
没办法,出现了可悲的一幕,两边没死人,劝架人被干掉了,双方为此事还定出了攻守同盟,谁也不说出去。
可怜的艾雅高斯含恨退场ING

米诺斯——客串导演加忠实观众
想必看过漫画的都知道,这家伙厉害啊!
中了超级AE的余波仍然没事,轻易破除了绝对零度的冰壁,其实力当属冥府第一(不同意的冲着墙说去)!
但是他有个坏习惯,就是总爱摆弄那几根星辰傀儡线。
究竟为什么呢?偶对米诺斯做了专题采访,下面是米诺斯真实的想法。
“在偶小的时候,特爱看电影,觉得导演特厉害。无论多么大牌的明星都得听他的,偶梦想成为导演。但偶当时小,只能用线操控娃娃演,自得其乐。后来这一手变得非常熟,偶就想有一天要用到真人身上,看看什么效果。当听说圣斗士入侵冥界,偶知道时候到了,进来的就个把人,偶就玩一下,杀人留给那两个人(另两巨头)就够了。当偶成功舞动起加隆的身体时别提多高兴了,那种成就感简直就是&%#@$。对不起,跑题了,其实偶是去看戏的!因为一辉的登场,偶没玩过瘾,也没看过瘾,所以后来就一直跟着那几个虫子(5小强)。发现他们打通隧道要跑时,偶急了,四下也没人了,那能让你们跑了。于是,偶追上去。当时偶跟白鸟说让偶去伊利西亚看戏要不就折腾死你,白鸟说‘不!’;于是偶就开始折腾他,没想到他去的地方必须得是VIP,偶还不是,所以就只能回家看漫画了。”

摆脱,孔令辉那点像拉达,一点霸气都没有。

楼上举个有霸气的先 [s:14]
偶参考一下。

魔界美神 该用户已被删除

偶是说打乒乓球的,不要跑题哦!

邓亚萍有霸气吧,现在的张怡宁也是见谁灭谁的

当初孔令辉不也见谁灭谁?

拉达一定死盯着加隆不放,看来他对自己的实力很有自信啊.加隆最后选择与他同归于尽,也是对其实力的一种认可了.总之,拉打死得挺"光荣".孔令辉的顶盛期确实很厉害,毕竟拿了大满冠,但是现在却连比赛都打不上.我认为问题主要还是出在体力和信心上,加上老运动员无心求变激情不在.要说被人研究透的话,王励勤也风光很久了,人家还没吃定他嘛.

王励勤的身高啦,韧带啦,都可以说是相当可观的!
很多对手认为一定可以打死他的球都被救回来了,这样他的变数增大了,人家还得多研究一下。

其实,这种EG文偶经常是笑了无数次才写完的。

这就好,证明大家欣赏水平是相近的,要不偶没得混了,呵呵!

好贵的,偶万一不听岂不浪费了,呵呵!

到此为止了,被扣分可是很苦的,一帖20啊!!!
PS:千万别扣

哎,这种帖子一点都没有什么意思,除了恶意搞笑还有什么?难道圣斗士带给楼主的就是这样的印象?

楼上见笑了,偶有专门分析圣的文章

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28711&keyword=