A4S

进入圣域

[问题]关于圣衣的诞生及毁灭

圣衣是如何形成的?是雅典娜的小宇宙瞬间形成的吗?会不会有属于同一守护星座的不同圣衣同时存在呢,比如帕米尔高原的圣衣坟墓里有那么多的圣衣(虽然那些圣衣已经死亡),难免不会有和活着的圣衣有重复,毕竟星座只有区区的88个,又比如由前代圣衣复活的亡灵圣衣中的天箭、天琴两件圣衣和德里密、奥路菲穿的就不一样。
有个问题一直搞不懂,那就是黑暗圣斗士是不是属于88个圣斗士的其中一个阶层,由此又衍生出另外一些问题:黑暗圣衣是如何形成的?为什么有几件圣衣如黑天马,黑天龙等跟相对应的天马、天龙圣衣一模一样(除了颜色不同)呢?为什么只有五个青铜圣衣有对应的黑暗圣衣呢,是巧合吗?还是说黑天马、黑凤凰也是88个星座之一呢,只不过它们还有其他的星座名称?是不是其他星座也有与之相对应的黑暗圣衣呢,比如有黑暗双子、黑暗半人马、黑暗独脚兽等。。。
众所周知,三件钢铁圣衣不是雅典娜创造的,有无与之对应的巨嘴鸟、子狐和箭鱼三个星座的其他阶层(比如青铜、白银,黄金就已经排除在外)的圣衣呢?
欢迎各位前来解答,小弟感激不尽!!

在大战圣史中说圣衣是穆大陆的炼金术师制造的。至于lz所闻的其余问题就不得而知了。不过,我还有一个问题,就是圣衣死了之后怎么办?难道那个星座就没有圣衣存在了吗?

魔界美神 该用户已被删除

我倒还有一个问题,圣衣为什莫会自动穿在圣斗士的身上

楼上几位太专牛角尖了 [s:22]  [s:22]
硬要将幻想理论化,现实化··············