A4S

进入圣域

转6月到9月神话

<>2006年6月聖闘士聖衣神話 Lila Orphee , Bandai, 3990 </P>
<>2006年7月聖闘士聖衣神話 ペガサス星矢(ブロンズ最終形態), 再生産 Bandai, 3990 </P>
<>聖闘士聖衣神話 黄金聖闘士 ライブラ童虎, 再生産, Bandai, 5040 </P>
<>聖闘士聖衣神話 黄金聖闘士 サジタリアスアイオロス,再生産, Bandai, 4200 </P>
<>2006年8月聖闘士聖衣神話 黄金聖闘士 ジェミニサガ&アーレス教皇<再生産>Bandai, 6,300 </P>
<>聖闘士聖衣神話 アンドロメダ瞬(ブロンズ最終形態)Bandai, 3990 </P>
<>2006年9月聖闘士聖衣神話 ドウベジークフリート Bandai, 4725 </P>
<>转自玩具日报偶来火星一下</P>

现在才开始收神话真痛苦!没有一个月可以休息的!真羡慕目前出的都收齐的人!

但是听说光7月就有好几个要再版 日般港般的都有啊真的晕了
[s:20]  [s:20]

双子终于再次大规模降临了~~~~~

看这价瞬恐怕没有HADES的头和衣服了 [s:29]

估计哈迪斯sama要明年应募了(比如用3巨头外的其它冥斗士神话兑换) [s:22]

BANDAI应该还有发售路尼,法拉奥这些2线冥斗士的计划吧(这是开发负责人在一次采访中透露的),到时候再应募一个瞬版冥王+台座也不迟啊

呵呵,偶已经不对瞬报有任何幻想了
倒是比较期待9月的天枢星,譬如是否用第三代素体......

“BANDAI应该还有发售路尼,法拉奥这些2线冥斗士的计划吧(这是开发负责人在一次采访中透露的),到时候再应募一个瞬版冥王+台座也不迟啊”
看来神话是个实实在在的无底洞啊 [s:29]

谢谢楼主分享 有用的情报 呵呵

路尼,法拉奥这些2线冥斗士到时怎么定价呢?4000日元税前?还是4500呢?2线厉害的冥斗士的冥衣也很复杂啊!复杂程度都在黄金圣衣之上了!看看万代怎么玩吧!

踏上神话这条路,进入一个无底洞!
神话这条不归路,义无反顾踏进去! [s:23]

很好,加隆用双子圣衣可以考虑啦.........

好像没有穆阿, 香港是不是要出穆阿

引用第11楼ryan1232006-05-15 01:05发表的“”:
好像没有穆阿, 香港是不是要出穆阿

不是
no planning now~
maybe later

[s:12] 既然踏上了不归路,那么就要大步走下去~

俺跟上,呵呵,义无反顾 [s:15]

继续义无反顾地前进 [s:12]

就等不爆腰的星星了 [s:23]

只要这次的神话不在价格混乱就好啊,呜呜

说到3巨头外的其它冥斗士神话
在冥界后篇动画推出以前~~
天哭和那个3人组(天魔,天牢,天捷)估计暂时不会神话化
(个人觉得这4位的冥衣形态只能用超酷来形容了~~~~)

不过像天英,天兽,天间,天罪&地妖,地暴,地暗(暗杀牛哥的那位)还是很值得期待神话的~~~~

感觉天罪星很有特点(不同于其它冥衣设计,全身覆盖面罕见的少,如果出神话可动性一定很棒)

被小艾打死的地伏星莱米(不像水蛇,它的冥衣形态可是真正的9头蛇~~)
还有潘mm身边的那个青蛙(好像会蛤蟆神功)[s:23]

bd要是把他们也神话化,那素体就大大地搞笑了~~~~