A4S

进入圣域
楼主: 黄金烙印

拉达的实力果然不如黄金

关闭 [复制链接]
再怎么样,黄金圣衣没这么容易被打碎的啊,也就天马斩过1个牛角这个例外还有就是在极乐世界被粉碎过,就屏拉达这种货色,哎,设定有问题啊,要不是结界,他们中随便一个都不会输与他的

引用第39楼honek2006-05-18 01:02发表的“”:

我还没看到第2集的隐藏剧情,请您告诉我一下在哪里可以看到好吗,谢谢了,我很想马上看到
原来你还没看啊!这个在ALL4SEIYA的FTP上有完整版的第2集下载!地址你去资源那查查,我是别人传给我的!要是你不介意,可以先看看我配音的隐藏剧情:http://leaser.koook.com/blog/vid ... l&videoId=32988
圣域之音版里也有我的几个配音和广播剧!欢迎你来看!

引用第28楼心宿2006-05-17 11:40发表的“”:

加隆在最后选择同归,一是要最近距离加大银河星爆的威力,二是赎罪的心愿已了,没什么可留恋的了。

同意阁下的这个观点!

三巨头都这么菜,冥界几乎就没高手了。

只能证明一个结界的威力真的很大

加隆受到的伤害比拉达大多了!先后受到撒加的银河星爆,米罗的猩红毒针刺14针,艾亚哥斯的宇宙大幻觉,米诺撕的牵线木偶,拉达的灰暗警告冲击波.....
比拉达受的伤重多了!拉达受到的只不过是天马流星拳(彗星圈),奥路菲的安灵曲而已....可想而知....

引用第43楼三岛一八2006-05-19 15:14发表的“”:

偷袭?偷袭的是奥路菲,不是拉达,拉达是后发制人的。奥路菲是不是超过所有黄金我不知道,但是他肯定是非常强大的。

或许你觉得他的实力可能并没有超过撒加、加隆、童虎、沙加。可是反过来你能证明撒加、加隆、童虎、沙加任意一人的实力就比奥路菲强大吗?
[s:22]  [s:22]  [s:22] 你到底看了冥王前章没?傲路菲集中精力要去杀哈迪斯,拉达从背后狠狠的一拳打到他心脏.后来奥路菲冲向冥王把冥王的那个假身体粉碎后,拉达又从背后狠狠的一拳打到他心脏.拉达这2拳不是偷袭是什么?
为什么我说他不是超过所有的黄金呢!因为我们看到他战法拉奥的时候并不是那么轻松,法拉奥充其量就是白银的水平,姑且把他的实力和仙皇座的持平吧!还有他只会用琴伤人,连弦断了一根都必须把弦接上才能战斗.所以可推测出他没了琴战斗力大减,这样子我认为米伊美都比他厉害,米伊美还会光速拳呢!

引用第44楼三岛一八2006-05-19 15:18发表的“”:

,有没有日文的的???
我配的都是中文的!要看日语原版去资源版看看!咋都没看隐藏剧情呢?!

引用第35楼leaser2006-05-17 18:56发表的“”:

拉达打死奥路菲完全是偷袭,不是面对面的公平对决啊!而且奥路菲不是超过所有的黄金!

这里的主题好像叫“拉达的实力果然不如黄金”..........
也就是说拉达不是任何黄金的对手,个人认为拉达的实力应该跟小艾是一个等级,这里有人说拉达不是加隆的对手,我觉得最重要的一点就是暗灰警告冲击波没能给加隆造成致命伤,而银河星暴却把拉达打倒了.........

引用第50楼hangwin2006-05-19 17:58发表的“”:

这里的主题好像叫“拉达的实力果然不如黄金”..........
也就是说拉达不是任何黄金的对手,个人认为拉达的实力应该跟小艾是一个等级,这里有人说拉达不是加隆的对手,我觉得最重要的一点就是暗灰警告冲击波没能给加隆造成致命上,而银河星暴却把拉达打倒了.........
你的观点基本和我一致!我说奥路菲的事情是帮另外一个圣迷解答疑问!

引用第28楼心宿2006-05-17 11:40发表的“”:

拉达吃了第一记银河星爆后被打倒在地,吃了第二记银河星爆后就死了(和加隆同归)。加隆选择的同归于尽的方式正是和拉达一起承受银河星爆。所以你说的银河星爆第二次对付拉达应该没用和事实正好完全相反。加隆在最后选择同归,一是要最近距离加大银河星爆的威力,二是赎罪的心愿已了,没什么可留恋的了。
  要知道同一招式第二次便无效是圣斗士的特权,我认为这和他们所经受的艰苦训练有关。相比之下,靠魔星附体获得力量的冥斗士即使强如三巨头,也没有任何战斗表明过他们有这个能力。
加隆是以自己的身体和拉达同归的,威力是用手放出银河星爆所远远不能比的!如果照你所说加隆再发一记银河星爆就可以杀死拉达,那他早就这么做了。如果不用死就可以杀死敌人,那又何必同归?那不有病啊?活下来还可以去杀死更多敌人啊。加隆清楚的知道拉达的实力和自己很接近,再没了圣衣的情况下,已经处于不利地位,所以只能牺牲自己拼掉拉达。

引用第52楼lyf_10282006-05-19 19:02发表的“”:

加隆是以自己的身体和拉达同归的,威力是用手放出银河星爆所远远不能比的!如果照你所说加隆再发一记银河星爆就可以杀死拉达,那他早就这么做了。如果不用死就可以杀死敌人,那又何必同归?那不有病啊?活下来还可以去杀死更多敌人啊。加隆清楚的知道拉达的实力和自己很接近,再没了圣衣的情况下,已经处于不利地位,所以只能牺牲自己拼掉拉达。
很有道理,在没圣衣下只能这样,还有加隆不是随便就想挂的人

引用第52楼lyf_10282006-05-19 19:02发表的“”:

我没说加隆再发一记银河星爆就能杀死拉达,但这不等于拉达就能对付银河星爆。拉达会再被打倒,只是没那么快死。当战斗已经打到极乐净土时,多杀几个冥斗士已经没有意义了。

引用第54楼心宿2006-05-19 22:22发表的“”:

我没说加隆再发一记银河星爆就能杀死拉达,但这不等于拉达就能对付银河星爆。拉达会再被打倒,只是没那么快死。当战斗已经打到极乐净土时,多杀几个冥斗士已经没有意义了。

没了圣衣的加隆是无论如何也杀不了拉达的,反而自身难保,这点加隆自身比谁都清楚。漫画中的隐藏剧情没有被带入剧中,可见在车的心中拉达的实力和加隆难分高下

客观的说,拉达和加隆的实力是很接近的。在双方都有战衣的情况下,加隆即使能杀死拉达,那也要耗费很多时间和付出很大伤痛的。在脱去黄金圣衣后,加隆就悬了,所以只能同归了。如果拉达的实力真比加隆差很多,那加隆完全可以不穿圣衣就搞定拉达。