A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:无力去爱谁{《灌篮高手》主题曲中文版}(慎入)

1.收听地址:http://www.163888.net/sing/music/3353858.html
            或:http://show.9sky.com/listenmusic ... 36097&id=177975

2.原唱:迪克牛仔
  歌词:不要问我曾经爱过谁
我的心才刚刚 止了血
请放开我吧
别让我的后悔再犯罪
不要问我曾经爱过谁
我的心已为爱 结了茧
请离开我吧
我不想再心碎一遍
你总把爱当做 火焰
照亮你寂寞的 黑夜
不管爱会将我撕裂
Crazy For You

别用爱将我灌醉 将我毁灭
我已无能为力 去爱谁 
都曾为爱伤了对方
有力却 不能反抗
别用泪将我灌醉 将我毁灭
我已无能为力 去爱谁
无论表面上有多坚强
没人可以幸免于难

不要问我曾经爱过谁
我的心才刚刚 止了血
请放开我吧
别让我的后悔再犯罪
不要问我曾经爱过谁
我的心已为爱 结了茧
请离开我吧
我不想再心碎一遍
你总把爱当做 火焰
照亮你寂寞的 黑夜
不管爱会 将我撕裂
Crazy For You……啊

我已无能为力去爱谁 
都曾为爱伤了对方
有力却 不能反抗
我已无能为力去爱谁
无论表面上有多坚强
没人可以幸免于难
I Wanna Die For You 

我已无能为力去爱谁 
都曾为爱伤了对方
有力却 不能反抗
我已无能为力去爱谁
无论表面有上多坚强
没人可以幸免于难
I Wanna Die For You

3.这是热血歌,但是我三首歌的名额已经用完了.要是斑竹认为这首好听些,就和我的《梦旅人》的分类调个个儿吧! [s:14]
[s:22] 或许还是发上来吓唬人的说! [s:11]

[wmv]http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=336097&dm_down_class=2[/media]

不气不气!我也是这么认为的! [s:23]

L,L兄,您给直降了好几个调啊!而且还不是都降,就声音降了 [s:11] 是不是跟着降调的唱,然后忘了吧伴奏给降了?
唱的有点迪克牛仔的风格,但个人认为要唱歌,还真不能学他唱,除非模仿的特别像了.他那是典型的摇滚大笨嗓(自封),不知情者跟着唱会把嗓子唱坏的.不过唱的很爽[s:23]

PS:我都不知道迪克牛仔翻唱过这样的歌..

没听过迪克唱的,不太稀饭这个中文歌词,lz唱的蛮有魄力的,但我还是觉得梦旅人更好听些哦

引用第4楼*ike2006-05-17 09:13发表的“”:
L,L兄,您给直降了好几个调啊!而且还不是都降,就声音降了 [s:11] 是不是跟着降调的唱,然后忘了吧伴奏给降了?
唱的有点迪克牛仔的风格,但个人认为要唱歌,还真不能学他唱,除非模仿的特别像了.他那是典型的摇滚大笨嗓(自封),不知情者跟着唱会把嗓子唱坏的.不过唱的很爽[s:23]

PS:我都不知道迪克牛仔翻唱过这样的歌..
啊?我降了调?我比迪克唱的高些.完了,又失败了! [s:19]
哦!我伴奏用的是日文原声的,但迪克的版本好象是降了调,哎!失败!失败中的失败!

引用第3楼城户纱织小姐2006-05-17 02:25发表的“”:

握爪子
我要是真的改了<想诗>的中文"加隆角色歌"
就听你来担任主唱吧
你问题吧?
没问题!我等你写好歌词! [s:12]

引用第5楼汤格格2006-05-17 11:10发表的“”:
没听过迪克唱的,不太稀饭这个中文歌词,lz唱的蛮有魄力的,但我还是觉得梦旅人更好听些哦
是吗?我先也想学唱日文的,学日文很麻烦,就捡个现成的中文了.看来我还是不要唱摇滚的了!我去唱横颜算了! [s:23]