A4S

进入圣域
楼主: IceDragon

[上色作品] 应发:marty gerald网的圣斗士彩图

好图,照单全收,顶了! [s:13]

好图<OK.,收了先,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

幸好进来看看,正是我要找的图,收藏了,多谢LZ和tianxiong兄。
tianxiong兄还有没有其它的原图?我也想要原图,呵呵!
www.marty-gerald.com好久以前进去过一次,可是转了半天都没找到图。后来就再也上不去了,也不知是为什么?

图片不错,可惜就是小了点,希望大点更好,继续努力!!

我全收了!多谢LZ的分享!

引用第23楼lxws32006-07-25 15:32发表的“”:
图片不错,可惜就是小了点,希望大点更好,继续努力!!
点击后可显示原图,是450X550的大小,至于更大的图,偶也无能为力,当初那个法国圣站放出的图就是这个size。

楼主大哥在吗???我晕啊。..........你的图不能发到百度啊....发过去就是一张蛤蟆,周围全是英文...要怎么样才能把你的图发去百度啊。...请告诉我...谢谢 [s:19]

引用第26楼射手和狮子2006-09-24 11:56发表的“”:
楼主大哥在吗???我晕啊。..........你的图不能发到百度啊....发过去就是一张蛤蟆,周围全是英文...要怎么样才能把你的图发去百度啊。...请告诉我...谢谢 [s:19]
不好意思啊,偶也不太清楚为什么你不能转去百度,你出现的情况应该是偶上传图片的imageshack网站为了防止盗链的保护机制吧.偶想如果要发,可能要麻烦点,就是用一张张图的原始地址发.

哈哈,楼主大哥我能发了

我在百度建立了个空间然后把图弄进百度像册 然后就可以发了.. 对了楼主大哥,你的QQ是多少,我想加你,因为我太喜欢你这图了, 而且是我一直苦苦追寻的图 我终于找到了, 我本来就喜欢原著那样的图,花纹和线条都很好看,我不喜欢TV画的, 因为不好看,过于简单化了....对了要是楼主大哥的图能大点就好了,我的QQ是137910751,  楼主  我想不要背景也就是把图里的人物抽出来,要运用PHOTOSHOP.,目前我不会弄,如果你会希望你帮我弄弄,我觉得单个人物还要好看一些 [s:14]

Re:哈哈,楼主大哥我能发了

引用第28楼射手和狮子2006-09-25 22:43发表的“哈哈,楼主大哥我能发了”:
我在百度建立了个空间然后把图弄进百度像册 然后就可以发了.. 对了楼主大哥,你的QQ是多少,我想加你,因为我太喜欢你这图了, 而且是我一直苦苦追寻的图 我终于找到了, 我本来就喜欢原著那样的图,花纹和线条都很好看,我不喜欢TV画的, 因为不好看,过于简单化了....对了要是楼主大哥的图能大点就好了,我的QQ是137910751,  楼主  我想不要背景也就是把图里的人物抽出来,要运用PHOTOSHOP.,目前我不会弄,如果你会希望你帮我弄弄,我觉得单个人物还要好看一些 [s:14]
很高兴你喜欢这套图,不过这套图不是偶做的,是法国的圣迷做的。偶和你一样也是因为喜欢而收藏了而已,偶发这套图也是为了让更多喜欢它而想收藏它的朋友能有这个机会。所有的原图都是450X550的,没有更大的图了,不过到是有出过一些壁纸,有1024X768的,也有800X600的,不过偶见过的不多,印象中只有黄金和小强。而且真正制作的法国网站已经倒了,所以基本上很难找到了,所以不好意思,偶帮不到你了 [s:21]
至于PS,偶也是一窍不通啦,倒是偶同学知道一些。这里有很多的PS高手,比如撒+隆兄,还有制作冥王神话的汉化组,其中还有本版版主,你可以向他们请教请教。
P.S. 如果你喜欢这套图,偶想你一定会喜欢另一套由法国圣迷JAXOM制作的彩色圣衣分解图,现在的中文版正是由撒+隆兄制作的,具体可见[贴图]最新闪亮冥衣-圣衣-鳞衣分解图!

有没有打包下载呢????? [s:16]  [s:16]

赞啊,好东西一定要支持啊,怎么一天不来就有这么好的东西啦,咔咔 [s:13]  [s:13]

照单全收啦
谢谢lz [s:10]

话说,今天来看得时候,发现有很多图片还是有没有连接的啊
这个是怎么回事呢?
请lz和tiantong同学修正一下吧 [s:12]

老服知道怎么搞到那些图么——里面有几张是青蛙的样子——点进去都不能看,估计没戏了。

还有那个marty-gerald网站貌似也不能进了,真郁闷。
[s:16]

图倒是不错,不过好像太小了点吧。 [s:14]

呼唤老服回答俺的问题
bow~~
谢谢 [s:12]  [s:12]

非常喜欢这些图啊,谢谢楼主。
有几张图失效了。请楼主更新一下吧

失效的几张是
                        天鹰座 人物像
                   蛇夫座 圣衣
                    蜥蜴座 人物像
                    银蝇座 人物像
                    天罪星 人物像
                    天角星 圣衣
                    天英星 圣衣
                    海   皇 圣衣

希望楼主能更新一下连接,真的好想收集全了,再次先谢谢了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

多谢各位的支持了,失效的链接已重新上传了,主楼也进行了更新

天鹰座 人物像

蛇夫座 圣衣

蜥蜴座 人物像

银蝇座 人物像

天罪星 人物像

天角星 圣衣

天英星 圣衣

海   皇 圣衣

喔,重新更新了更新了~~~
感谢LZ~~~好图啊~~~ [s:10]  [s:10]

那我也該來收全一下...............多謝樓主再次上傳