A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 茗心

[求助交流] [cos]我的雅典娜及白雪公主正式放送!!

君香MM本人其实更接近于照片里的白雪公主。 而雅典娜的造型……感觉比本人更多了一份圣洁和成熟,有点不象本人了。

“和我差不多大”?————比我还小半年呢,哈哈!

[s:23] 中毒DD要是继续留在北京,就能在聚会上见到她了。

(上上周日的巧克力聚会很开心~ 谢谢~ 呵呵~)

引用第19楼死仔2006-05-22 18:33发表的“”:
我所期待的是这种效果:但是我觉得这张图里的手还是不够直,动画里是伸得很直,线条很美的~
恩~~我最喜欢小雅也是这张图~~但照相的时候~~时间紧~~任务重,就把这姿势给忘了~~以后有机会再照更好的吧!!
彩JJ!!!咱俩是同年的啊!!虽说我比你小半年吧~~那也是同年啊~~ [s:12]

不错,美女哟。支持一下!~~~~~~~~~

引用第20楼七之彩2006-05-22 23:56发表的“”:
“和我差不多大”?————比我还小半年呢,哈哈!

[s:23] 中毒DD要是继续留在北京,就能在聚会上见到她了。
.......
无所谓啦,反正我又收集到一个姐姐~~~~~~~~哇咔咔~~~

忽然想起来~~忘了一张~~垂手而立~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

嗯嗯,姐姐这张最漂亮~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]
夜猫啊~~~难道正在看比赛??
私以为,雅典娜应该稍微冷峻一点,不要微笑,这样也许会更好一些~~~~

还是东方人COS的小雅好看,白雪公主也很好看

我想看看!!! [s:134]  [s:134]

貌似有HIDE代码?还是图已经没了?先回帖看看 [s:134]