A4S

进入圣域

如果是由天猛星親自帶領手下進攻12宮 ............(可能其他2巨頭會參戰)

首先我覺得天猛的實力很強  大約是比小艾利害一些
但大家想一想
有誰會這麼笨
隻身去進攻12宮呢
首先當時第一宮時 穆已經比薛安等人煩著 沒法抽身
天猛不可能單獨進攻一定會連同手下一起進攻
天猛及地暴星等人尾隨著撒加等人 / 與撒加三人一起進攻( 放棄監視)
冥鬥士大軍走到金牛宮
牛哥已比殺
再走到雙子宮  會遇到黑面雙子
這裹會跟回劇情 黑面雙子會給撒加打敗
到了巨蟹宮  無人看守  只有沙加在遠方放大炮
當然都不會難到天猛&撒加等人
如無意外到獅子宮
撒加 加妙 修羅 因為和冥界大軍同行
不可能暗殺3位冥鬥士去假扮他們
所以他們三人會和冥界大軍 對小艾展開攻擊
這時的穆應該和巴比隆對戰 救不了小艾
在三黃金+天猛等人圍攻下  小艾應該成為第2位戰死的黃金 ><
到了第6宮  以沙加之能耐 應該會如故事中一樣殺掉地暴星等人  只餘下天猛和三名黃金
在4人同時進攻下沙加應該仍會和原來故事一樣 而且更快死亡
沙加成為第3個陣亡的黃金
這時穆及美羅應該趕到
但因小艾陣亡 沒有了ae3人組
在撒加三人的ae下只有死............
這時無敵4小強會到達
但根據經驗
5小強圍攻撒加都不能取勝
這次還有加妙 修羅 天猛
相信 4小強只有死的份兒
4 位主角陣亡後
下一位就到加隆了
在4人圍攻下 加隆再利害都會不敵
很快便到了女神休息室
這時三人絕對不會攻擊女神的
因為有攻猛在埸
他們又不知道比天猛識破的後果是什麼
但又沒可能再做戲
只好不顧後果
向女神說出女神聖衣的事
這時三人應該會失去生命 (包括薛安)
這時女神身邊已沒有人保護她 (童虎在趕路)
天猛應該會得手.......
到童虎到達的時侯
應該會和天猛對上吧
天猛應該會不敵但如果這時2巨頭和冥界大軍趕到............童虎的下埸................><
在這麼危急的情況下 一輝 魔玲煞娜等人會到達支援
但在冥界大軍之下...............聖域會否倫陷呢 ?? (女神已死 各聖鬥士心情極差 影響戰鬥力 ? / 激起心中的憤怒 變成以一擋百 ? )

以上我只是亂來 黃金fans不要殺死我呀 ><
我只是從冥甲大軍進攻的情況來說

引用第0楼小子2006-05-19 20:51发表的“如果是由天猛星親自帶領手下進攻12宮  ............(可能其他2巨頭會參戰)”:
............
以上我只是亂來 黃金fans不要殺死我呀 ><
我只是從冥甲大軍進攻的情況來說
[s:23]  [s:23]  [s:23] 放心吧,我们不会让你死的。看招!真红之冲击——猩红毒针!!!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪——(数一下,别扎多了。。 [s:23] )

引用第1楼ruhr2006-05-19 21:54发表的“”:

[s:23]  [s:23]  [s:23] 放心吧,我们不会让你死的。看招!真红之冲击——猩红毒针!!!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪——(数一下,别扎多了。。 [s:23] )

還差最後一針止血針呀
快........我的血快流乾 [s:21]

SAGA三个人自始至终都是好的,怎么可能帮着拉达杀以前的战友?
另外LZ忽视了他们的性格,凭拉达的高傲不可能和SAGA三个人一起围攻小艾,只能是他一个人单挑,而且我个人认为他80%、90%死在小艾的等离子光速拳下 [s:23]

引用第2楼小子2006-05-19 23:14发表的“”:

還差最後一針止血針呀
快........我的血快流乾 [s:21]
很久没用了。。。(查针灸图谱中——) [s:16]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

为什么加隆不会参与发动AE呢?

引用第3楼sharrydyna2006-05-19 23:43发表的“”:
SAGA三个人自始至终都是好的,怎么可能帮着拉达杀以前的战友?
另外LZ忽视了他们的性格,凭拉达的高傲不可能和SAGA三个人一起围攻小艾,只能是他一个人单挑,而且我个人认为他80%、90%死在小艾的等离子光速拳下 [s:23]

SAGA三个人自始至终都是好的,怎么可能帮着拉达杀以前的战友?      <並不是他們想幫天猛殺戰友 而是不

得不殺 情況就如殺沙加一樣  而且天猛星在埸 他們不能回復原來面目 因為比天猛識破後 他們可能失去生命

不要忘記他們的首要任務是告知小雅女神聖衣的事  就算多麼不情願都只好出手

凭拉达的高傲不可能和SAGA三个人一起围攻小艾,只能是他一个人单挑,而且我个人认为他80%、90%死在小艾的等离子光速拳下    < 對不起忘記了他的性格 那天猛應該不出手 放手給撒加三人圍攻小艾不是更好嗎 ?一來不用自己出手,保留實力 二來令對手自己人打自己人  .

只能是他一个人单挑,而且我个人认为他80%、90%死在小艾的等离子光速拳下  < 我不太認同,天猛雖不及加隆, 但他的實力必定有小艾的級數 , 另一埸千日之戰 . 誰勝誰負都是未知之數

引用第4楼ruhr2006-05-19 23:51发表的“”:

很久没用了。。。(查针灸图谱中——) [s:16]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
你慢慢查,偶先替童虎给他个庐山百龙霸........ [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第5楼Darkness2006-05-20 00:26发表的“”:
为什么加隆不会参与发动AE呢?

加隆一來趕不及去第3宮取得雙子聖衣 (聖衣好像會久飛 但好像因結界關係 任何東西都只能一步一步前進
)
一來如果全部黃金都在處女宮大戰 那麼便沒有人保護小雅了
如果有其他冥界大軍/天猛星 在6黃金在AE期間闖過處女宮
那女神就極之危險了
所以加隆會把守最後一關 如果天猛來攻到來
都有一名黃金把關 一邊戰鬥 一邊等待其他援軍

引用第7楼mmaiajing2006-05-20 00:53发表的“”:

你慢慢查,偶先替童虎给他个庐山百龙霸........ [s:11]  [s:11]  [s:11]

我都不是省油的燈 =__=
接招吧~~~可怕的天命 [s:23]

一直没想通那些白银圣斗士呢?在tv里面好像是被小强们挂了13个左右吧,还有10来个呢?为什么在圣域没看到他们参战呢,而且去冥界还是五小强,白银要是去几个像奥路菲那样的高手也可以啊,毕竟是人家的地盘,算上小雅就去了那么10来个人就想把冥界平了啊(最后到是给冥界平了),哦,对了,黄金也去了,但是车田怎么也应该给别的圣斗士和冥斗室出场机会吗,毕竟是200多年一次的世界大战,一共就这么点人参战,有点说不过去啊!

引用第10楼mmaiajing2006-05-20 01:12发表的“”:
一直没想通那些白银圣斗士呢?在tv里面好像是被小强们挂了13个左右吧,还有10来个呢?为什么在圣域没看到他们参战呢,而且去冥界还是五小强,白银要是去几个像奥路菲那样的高手也可以啊,毕竟是人家的地盘,算上小雅就去了那么10来个人就想把冥界平了啊(最后到是给冥界平了),哦,对了,黄金也去了,但是车田怎么也应该给别的圣斗士和冥斗室出场机会吗,毕竟是200多年一次的世界大战,一共就这么点人参战,有点说不过去啊!

基本上故事有出過埸的白銀戰士全都給5小強殺死了 (說到底都是自己人 不用這麼兇狠吧=__=)
只餘下煞娜和魔玲

其實說開冥皇12宮的白銀戰士
他們復活之後的行為真奇怪呀 ?
完全不知道他們攻擊5小強的原因
他們不是應該去支援撒加6人的嗎

引用第11楼小子2006-05-20 01:16发表的“”:

基本上故事有出過埸的白銀戰士全都給5小強殺死了 (說到底都是自己人 不用這麼兇狠吧=__=)
只餘下煞娜和魔玲

.......
也是,那些白银复活了不去圣域支援撒加,确世界各地的追杀五小强做什么 [s:16]  [s:16]

要真是那样的话, 通不过12宫

忘了两个人,加上双鱼与巨蟹的话

天猛星不亲自来可能是不想肉身受损,毕竟不是地球人,要用结界才保得平安

正是上次圣战哈第四贸然进攻圣域才落至惨败,这次他改变策略以守代攻,所以你的结论本身就没立项依据 [s:11]  [s:11]

有一个星矢足矣了!哈哈...

拉达出战,对战斗不会有任何影响。因为拉达一起来必然成为复活黄金的眼中钉,肯定要先想办法整死拉达。
例如,史昂可以假装打不过童虎,鼻青脸肿,肉麻乎乎得说:拉达同志啊,你看我不行了,还是你上吧……拉达那种急性人肯定要亲自出马了,然后被童虎迅速摆平。史昂爬起来继续跟童虎打架。。。

再附上一句,哭泣三人趁乱谋害丘布/欧克斯/米鲁斯,干得神不知鬼不觉。3v1谋害拉达应该也是小意思 [s:11]