A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]红:檄!帝国華撃団(樱花大战)

关闭 [复制链接]
地址:http://www.163888.net/sing/music/3373525.html

樱花大战的主题歌,大家很熟悉吧,听上去就蛮热血的歌,偶是吼到不行啊,ms跑调,念白的发音不准请54吧

歌词
引き裂いた 闇が吠え 震える帝都に
愛の歌 高らかに 躍りでる戦士たち
心まで 鋼鉄に 武装する乙女
悪を蹴散らして 正義をしめすのだ

走れ 光速の 帝国華撃団
唸れ 衝撃の 帝国華撃団

(台詞)「わたしたち 正義のために戦います。
     たとえ それが命をかける戦いであっても
     わたしたちは 一歩も引きません!
     それが 帝国華撃団なのです!」

街の灯が 消え果てて ?#123;える帝都に
虹の色 染め上げて 踊りでる戦士たち
暁に 激情を 照らし出す乙女
悪を滅ぼして 正義をしめすのだ

评分

ice-cy + 215
By *ike + 5030 | 理由: <font color=red>歌会追加积分</font>

哈哈!沙发抢到了! [s:23]

这歌很好听啊!格格终于出招了! [s:12] 我们都是你的托儿!

呵呵,谢谢L这么晚了还来坐沙发,早点睡吧 [s:9]

[s:23]  [s:23] 绝对热血的&quot;洗地&quot;  应该没有人说这歌不热血吧   樱花大战  我从1代追到5代

唱的不错啊 其实可以不用念中间的台词的

希望下次听到

檄!帝(最终章版)

好听好听,说实话我以前还真没听过这首歌。感觉很有气势 [s:12]

又一员猛将啊!!大御姐啊! [s:20]
PS:蓝组啊~~~~~

好听,好听的说,超好听的说~~~~~ [s:13]

为什么偶总是来迟啦

我可以去撞豆腐了,大家都不要拦我啊 [s:20]

わたしたち 正義のために戦います。

たとえ それが命をかける戦いであっても

わたしたちは 一歩も引きません!

それが 帝国華撃団なのです!

这段,尤其是后2句,听了不少于50遍 [s:23]

这首歌咋一听,还以为是闽南歌~~~~逃

格格的FANS到!!!大家回避一下 [s:20]

TF8楼的~~~~~~~~~ 居然说&quot;洗地&quot; 是闽南歌

这首歌的版本很多的  几乎每个给该游戏配音的声优全吼过

有檄!帝国華撃団   檄!帝国華撃団(改)  檄!帝国華撃団(最终版)  檄!帝国華撃団(音头)等版本

红组的~~瓦咔咔!抱~(ray先到一边去哈 [s:11] )

这歌热血啊!~喜欢中途的语音
[s:13]

话说回来,格格似乎有点感冒??

<>L:姐姐好久没有作品了,是不是很小CHENG躲起来在搞大策划啊 [s:23] </P>
<>鸟:你仔细听,确实很想闽南歌啊,刘德华和伍佰的那首叫什么的来着&#46;&#46;&#46;</P>
<>C:8要急,下个月就换你的链接</P>
<>格格:~~~算了,不说什么了</P>

啊!!我的六月啊....下去准备歌曲去了.....
L大姐,咱们该爆发啦哈哈哈哈哈!!!! [s:20]

哈哈,原来不是偶一个夜猫子啊[s:11]
谢谢大家这么晚还来回帖子
L姐姐我米有感冒,大概是鼻音重了呢。。。。等待你和C的大策划哦
偶也要争取和jj合作[s:14]
还有rayzrz大人偶该说虾米呢  有点 恥ずかしい  呵呵,还是谢谢你的推荐
小声:其实他是我雇的托来的 [s:23]

格格~~~~~~~~~~~~~格格大人~~~~~~~~~~8要忘了偶啊啊啊啊~~~~~
格格您终于驾到了啊~~啊~~啊~~
偶是您忠实的托儿!!!!!

话说为什么昨晚2点多,偶要在游戏里打怪。。|||||ORL。。。你们竟然都在。。||||

举大旗摇ing~~~~~

==============================

上面是刚才回的。。。。
我忍不住在不停D听。。。格格啊你的台词说得太~~~好了~~~歌也唱得太好了~~~
于是我实在忍不住又进来回帖。。。。
格格~~请充许偶对您再一次D膜拜~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

素御姐声音灭...偶先抱个...郁闷的是听不到...等会再试试(其实就一直听不起来...MS偶最近163888RP的厉害)汗

嗷~~~~~这歌哈喜欢啊啊~~~~~~横山智佐素偶像~~~~&gt;_&lt;

啊啊超喜欢汤JJ中间的语音~~~~不愧素录过DRAMA的...T_T

撞着豆腐挖地缝去~~~~~~泪撒...T_T

啊-口-~~~~~~~~~~~~好怀念滴歌啊~~~~~~~~~~~~N久之前看滴樱花大战滴缩~~~~~~~~~~~~~

亲也素锅御姐撒~~~~~~~~~~~~~扑倒ing~~~~~~~~~~~~~~~~恩啊恩啊,御姐LOLI偶都稀饭,好听滴都稀饭撒~~~~~~~~~~~打滚ing~~~~~~~~~~~~~

今天红组又添两人了,有一个小妹妹还是格格带来的!格格的队伍越来越强大了.那小家伙挺可爱的,还有楼上那个妹妹也是,用小瞬瞬做头像!经常说打滚ING [s:11]