A4S

进入圣域

哈迪斯城跟拉达战斗时黄金们并没有死!!!

其实在哈迪斯城跟拉达战斗时黄金们并没有死!为何在艾欧里亚、穆、米罗他们一起向拉达发最后一招时没有直接让我们看呢?其实是编剧故意为了以后的冥界能让艾欧里亚、穆、米罗三黄金的重新出现做了铺垫!因为动画就这个地方跟漫画是有出入的,漫画那里是有交代他们三黄金被扔到了冰地狱了,而动画冥王篇却没把那画面让我们看,而是故意地把它隐瞒了,让我们也认为黄金们已经被小拉给灭了,其实那时拉达也曾经说了一句话,就是“恐怕黄金圣斗士们他们已经死了!”他说的是“恐怕”而不是很肯定地说他们已经死了!也就是说在很可能在艾欧里亚、穆、米罗他们一起向拉达发最后一招的时候,就在力量与力量接触后的一瞬间时,当拉达能看清周围环境后,艾欧里亚、穆、米罗他们就已经是消失不见了!而那时拉达却误以为是自己已经把他们全都给轰飞了或把他们消灭得无影无踪了!因为记得那是拉达对青铜们发了一次灰色警戒波后,青铜们也是都给轰得东一个西一个的,而那时拉达跟黄金们的对侍时就是错认以为也是这种情况,再加上小拉对自己实力的绝对自满,还有就是小拉再想想凭一人之力灭了三黄金的战功伟绩啊!多吸引啊!(传出去后名气大增啊)然后又为了在青铜们夸大自己的能力(使用了恐吓战术)让青铜们信以为真,所以就有了拉达灭了三黄金的说法了!其实艾欧里亚、穆、米罗他们黄金三人也是活着到冥界去了!以上推论纯属个人之见解!如有雷同实属巧合!! [s:23]

车大叔没有讲,我们不好乱猜啦——by the way 你对那个“完美双鱼座”的批评真是挺解气的,不过好像尖锐了一点呢

[s:23]  [s:23]  [s:23] 没办法!总得有个人站出来讨个公道的吧!现在没圣的新片看,随意构想一下也可以解解闷吧!难道大家都肯定三黄金们真的死了吗?相信没人会想他们真的是死了!只想他们个个都能像星矢那样永远都会再次站起来!黄金们万岁啊!!!

黄金三人确实是活着到冥界的,漫画里天哭星在冰地狱也有对星矢说过,“他们几个也是活着堕进冰地狱的,但现在是生是死就不好说了”~

的确难以判断,还是慢慢等后面的动画吧~~~

记得书上说过他们没死的.

刚温习了一遍漫画,好像说受到了雅典娜小宇宙的召唤,结果从冰里爬起来了,汇合了童虎沙加后,一起用兵器砸墙。。。当时就有一种感觉,他们早就算计好了:“童虎只带双子走了地说,咱们到时不知能不能领悟8识啊?”“女神已经去了,主要人物怎么也不会写死吧。。。反正她不死我们就有机会复活,先下去再说吧”“我看行~!!”
多半是穆想出来的计策 [s:23]  [s:23]  [s:23]

PS:结果失算了——女神也太重色轻友了,到了地狱只顾领着沙加逛极乐净土,到砸墙的时候了才想起来仨劳动力还在冰柜里冻着呢。。。 [s:22]

啊,三劳力。。。。
我的小艾和先生啊!!!!!!

本来就没死,没看到最后一招就 没死啊

冥王十二宫篇是一个完整的故事,最后一个感人的情节,讲述三黄金牺牲生命为新一代的雅典娜圣斗士铺路。这无疑让没有看过漫画的人都觉得他们是被杀了,但事实上根本就没有死被扔到冰地狱里面去了

这个我都非常清楚,我也有说过漫画跟动画的差别的呀!楼上回的好像没认真看过我所写的意思!要知道漫画里的黄金在冰地狱里的情况和星矢在冰地狱的情况是不一样的,星矢是还有意识和活动的,而黄金他们却是…………看过的都知道不同的我就不说了。我现在说的就是动画的冥王十二宫篇的猜想!黄金们没有被拉达送进冰地狱,而是他们自己下冥界了的意思!!

构想是多种多样的~不过...前章如此的终于原著,我看即使"冥12宫"做再多的铺垫或许都很难实现了...

楼上ruhr的EG超搞笑啊,哈哈!!!

不错,lz很有新意,分析的不无道理

不知后篇的动画如何交代

一看到拉达把他三个打成那样,心里就火大。。 [s:24]  [s:24] 希望结果象LZ分析的那样

没有结界的话,拉达就没戏唱了.不过那样剧情无法发展,残念...

引用第6楼ruhr2006-05-21 01:56发表的“”:
刚温习了一遍漫画,好像说受到了雅典娜小宇宙的召唤,结果从冰里爬起来了,汇合了童虎沙加后,一起用兵器砸墙。。。当时就有一种感觉,他们早就算计好了:“童虎只带双子走了地说,咱们到时不知能不能领悟8识啊?”“女神已经去了,主要人物怎么也不会写死吧。。。反正她不死我们就有机会复活,先下去再说吧”“我看行~!!”
多半是穆想出来的计策 [s:23]  [s:23]  [s:23]

PS:结果失算了——女神也太重色轻友了,到了地狱只顾领着沙加逛极乐净土,到砸墙的时候了才想起来仨劳动力还在冰柜里冻着呢。。。 [s:22]

原来酱紫! [s:11]

[s:16] 本来就没死,漫画里和星矢不一样只是因为冰冻的时间长而已,如果真的死了的话,叹息墙的时候应该和艾俄罗斯撒加他们一起出现的,不可能和童虎沙加一起使用武器。猜想他们在被抛入冰地狱的途中也觉醒了第八感,但由于在哈迪斯城受了结界和拉达的重创,无力反抗终被囚禁于冰地狱。可惜呀,本来这三个人也可以在冥界大展拳脚的,风头被加隆一个人抢去了。  [s:19]

我想其实他们是故意死的,好领悟第八感嘛,后来加隆不是说了吗,小拉他们三个冥界三巨头比黄金圣斗士差远了