A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]红:[高達SEED][焔之扉]強勢啊熱血啊論壇裏的MM們加油阿~

关闭 [复制链接]
(涅汗……尋的格式有沒有發錯……

尋知道尋的哪首歌熱血了~~~!(雖然不是聖裏的……
焔之扉 出處:高達SEED

恩~準備好了哦~燃燒吧小宇宙~~~~~~~~~~~~

地址:http://www.163888.net/sing/music/3145004.html

傷ついた指で暁のドアを開くの   
明日をこの手で選び取ると決めたから   
風よ、今強く  この身に纏った焔(ほむら)を支えて   

扉の向こうへ優しい手を振り翳して   
涙を奪うよ もう一度愛を信じるために  

小さく瞬く  あれは誰を送る光?   
空に咲く花を子供たちは指差して   
消えた地平へと希望の種を探しに飛び立つ   

消えてち永遠と 希望の種子を  
探しにとびてつ  

過ぎ行く夕凪   
悲しみよ今は静かに私を見守って   
いつかまた故郷(ふるさと)へ帰るその日まで   

嘆きの大地に赤い雨は降り注ぐ   
風の泣く声は暗い焔(ほのお)を煽って   

(それは遠い約束 懐かしい声 震える胸をどうか支えて )  

焔(ほのお)の扉へ
優しい手を振り翳して   
明日を奪うよ もう一度愛を知りたい 心から   
今開く 運命の空   
[s:11]

评分

ice-cy + 215

Re:红:焔之扉~~~~給論壇裏的MM們打氣

先占了沙发再说 [s:12]  红组又有新生力量啦啦啦 [s:11]

ps   真是好可爱的声音,捏~

YEAH!!红组红组!!~冲!~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS ~MM,教我唱loli吧(异常真诚的)

像是小MM在唱歌.而且刚来就发歌,帮忙顶了,加油吧

萌的无语咯...感觉这里走极端..要么很御要么很萌...MM声音好口乃啊~~唱的也粉8错捏~~最近红组气势很旺啊,开心捏

引用第2楼瑞伽2006-05-21 01:48发表的“”:
~MM,教我唱loli吧(异常真诚的)

同上~~~异常想学!!MM12岁了?但是听上去真的感觉是小学生呢~~
啊啊啊啊~~喜欢啊~~~

恩恩,红组的各个年龄层级的都有啊。。多好~~^^

啊,每位歌手都能发三首参赛啊,加油啊~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

好萌啊~~~~虽然有点……
其实萌的精髓就是走音和咬字不准。。舞-HIME里的黄金天使就是典型例子

引用第6楼liuchang2006-05-21 17:28发表的“”:
好萌啊~~~~虽然有点……
其实萌的精髓就是走音和咬字不准。。舞-HIME里的黄金天使就是典型例子
尋………………不是故意………………咬字不准的………………
那是因爲尋是日語小白啊…………
用拼音唱的說………………
歌詞也不太熟悉啊…………
引用第2楼瑞伽2006-05-21 01:48发表的“”:
YEAH!!红组红组!!~冲!~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS ~MM,教我唱loli吧(异常真诚的)
引用第5楼晗雪绯色2006-05-21 12:56发表的“”:

同上~~~异常想学!!MM12岁了?但是听上去真的感觉是小学生呢~~
啊啊啊啊~~喜欢啊~~~

.......
loli音啊…………尋一直很喜歡看薔薇少女、愛利斯學院之類的動畫(lolicon???!!!),
聼多了lo音結果就成lo音了吧………………

果然是来了好多可爱的"MM"
(其实暗指某雪装MM事件 [s:11] )

不过KAMINI MM(先瞎认了再说),你唱高了,比伴奏高了一点儿

引用第8楼*ike2006-05-21 21:09发表的“”:
果然是来了好多可爱的"MM"
(其实暗指某雪装MM事件 [s:11] )

不过KAMINI MM(先瞎认了再说),你唱高了,比伴奏高了一点儿
恩……同學都說尋唱歌調子高的~

那個……某雪装MM事件……是怎麽囘事啊?

哇!楼住多大?别告诉偶是10岁的小妹妹...声音好甜

引用第10楼鬼仙人2006-05-21 22:23发表的“”:
哇!楼住多大?别告诉偶是10岁的小妹妹...声音好甜
大家………………尋滴年齡問題…………………………禁止討論………………otz

………………………………………………………………………………
我。。。。不发表意见。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是不发表意见。。。。。。

ORL~~~~~~~~~兔子啊。。。不是故意D啊。。。你表老是笑别人啊~~~~~~~

引用第12楼晗雪绯色2006-05-22 21:00发表的“”:
………………………………………………………………………………
我。。。。不发表意见。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是不发表意见。。。。。。
.......
尋更不明白了………………兔子是…………???

小寻不用明白这么多!大人的事!你继续唱歌就行了! [s:11]

这个会不会“萌”得有点过分~
听着不像超过10岁的女声,但我绝对不信本人少于16岁!
话说回来,歌唱得好听!!!

PS:突然发现MJ的好处了~ [s:11]

引用第15楼岚孩2006-05-24 14:12发表的“”:
这个会不会“萌”得有点过分~
听着不像超过10岁的女声,但我绝对不信本人少于16岁!
话说回来,歌唱得好听!!!

PS:突然发现MJ的好处了~ [s:11]
嘻嘻~不信沒有用啊~因爲尋真的沒有16嵗~^_^

哇咔咔~~太可爱了~~~~
某yy应该进来听听

引用第16楼kamini2006-05-24 21:47发表的“”:

嘻嘻~不信沒有用啊~因爲尋真的沒有16嵗~^_^

啊~原来真的是loli啊!!(相对于我来说),既然小妹妹亲口说我就相信你吧~ [s:23]  [s:23]