A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:游侠儿翻唱+英雄翻唱

游侠儿
http://www.163888.net/sing/music/3382925.html

英雄
http://www.163888.net/sing/music/3383102.html

游侠儿伴奏是消音版.......

游侠儿的歌大家听过,但是小虎队主演的同名电影大家有没有看过?很生动有趣,小乖是个学生,小帅是潇洒的酒店酒保,小隆是身手不凡的替身演员 一张藏宝图让大家的亲人离开了自己,于是大家团结在一一起,去寻找那传说中的宝藏...
最有趣的镜头是小乖和一班飚车族在上学路上飚车,他的工具啊 是一个带火箭助推的滑板...像不像柯南?后来,那帮飚车族由于惊呆于小乖的这个发明,一头装进巨幅广告牌...

从山上下来的姐弟俩也有藏宝图的一部分,但是却刻在了小胖的屁股上,于是,大家为了把藏宝图拼凑起来,不得不让小胖厥着屁股画地图,小胖的一次又一次的放屁搅得大家意见多多..

市面上基本上找不到了....今天突然被偶从柜子里找出来,觉得有一种幸福的感觉.. 

评分

*ike + 15

萨卡兄弟我顶你!!以后就这样..把想发的都发到一个帖子里面,这样会显得比较整齐!!  [s:9]

重新发过来的歌有点耳目一新的感觉
也可能是心理因素
但希望萨卡老兄以后能这样唱 [s:9]

经后期编辑声音显得结实,但唱的时候有点憋,这样会影响调的准确度哦~尤其是"英雄"的结尾处,这个你多听听,听出问题了就知道该怎么改了~

英雄的结尾处 永远握在我手中 吗 我是故意这么收尾的...

引用第3楼萨卡2006-05-21 21:33发表的“”:
英雄的结尾处 永远握在我手中 吗 我是故意这么收尾的...
NONO,是声音不稳~~挺难的

其实这两首歌非常适合萨卡兄唱,所以效果特别好。

又是看超女的时间了,评委们一般都会对选手说“没有人的声音是完美了,只要唱适合自己唱的歌,扬长避短,就能打动评委”,我认为这是非常有道理的。

萨卡兄加油,过些日子我们又要合作了 [s:23]

可以听出唱的很认真呢!萨卡还是比较适合唱这类歌的~
其实我觉得萨卡多唱点校园歌曲也很好。。继续加油!