A4S

进入圣域

问一下几个问题?

如果说星矢和顺先渡过冥和的,那么其他人怎么过去的?
紫龙说在冥界好像不是用肉眼来看东西的,那么冰河的眼也可以好了?
加妙在冥王十二宫中怎么只用钻石星辰,它不是有更厉害的招吗?

是啊!第一个问题可以说是圣的一个BUG,几乎每集都有BUG.不过我们只能想象紫龙冰河加隆是自己划过来的.那个卡龙死后,船向对岸漂去了.至于沙加和雅典娜可能就是飞过去的吧! [s:23] 其实当在冥王十二宫篇里星矢他们四个穿上新圣衣之后就象火箭一样的飞走了都把我惊了一下,他们还会这招,那么那条河完全也可以飞过去了.哎!太多BUG了,日本人故意的,就是要我们在这有话题讨论! [s:23]
冰河的话可能是忘了把布拿下来吧! [s:23]
加妙的话,钻石星辰发攻快,曙光女神要时间准备.再就是他在冥王十二宫篇里是配角,所以设定会差点.他们三人的主角是撒加.就连废了四感是也是撒加剩下视觉,我们看他的样子基本上没变.他和修罗的眼睛就变成瞎子的样子.看起来很不舒服.

五个字全解释了:车田画晕了,哈哈

引用第2楼颖夏2006-06-05 23:23发表的“”:
五个字全解释了:车田画晕了,哈哈

这些也要讨论的这么清楚
在动漫画中
如果前面的主角已经成功完成某任务
后面的人是完全可以省略的
同样的事情动漫画不会多费口舌再去交代……

(难道还需要在冥界篇里插入一段情节:
例如加隆他们到处找木头,叫木工师父制作木筏,然后请他们吃西餐,吃完再去渡河)
如果真要刨根问底
你随便拿本书可以去跟作者说你找到n多个迷题
叫他重新著书

PS:雅典娜和沙迦本就算是神级,还需要跟冥斗士纠缠吗

雅典娜和沙迦本就算是神级,还需要跟冥斗士纠缠吗
.......
有这种事吗?[s:29] [s:29] [s:29] 我还说人家卡妙是神级呢。

引用第4楼zudandan2006-06-06 17:59发表的“”:

有这种事吗?[s:29] [s:29] [s:29] 我还说人家卡妙是神级呢。

雅典娜不用说肯定是神级
沙迦接近于神
卡妙…………无语…………