A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

[其他原创翻唱] 专辑:萨卡翻唱专辑-第34页更新-[难得知心的朋友]在线收听

更新速度好快啊 ` `  我来留个名`````` [s:9]  [s:9]

[s:9] 还是老歌好听,给人怀旧的感觉,辛苦了楼主

萨卡已经装修好了么 [s:16]  [s:16]  [s:10]  [s:10]

6月6日搬进去 [s:15]  [s:11]  [s:11]

D日~~~~诺曼底登陆~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

六月六日六时六分刚过六十秒~~~~~~~~~~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

[iframe]http://www.tudou.com/v/1SD9oxp8Lfw[/iframe]

呵呵 终于唱好了 不过 偶是降了调唱得~请听~~

想大声说我爱你

SF!!!
MS俺是第一个来支持撒卡兄的!!! [s:10]  [s:10]

有更新了~~~~来支持萨卡大哥~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

来支持一下萨卡,这么快就装修好了。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[iframe]http://www.tudou.com/v/B2_w77YmObI[/iframe]

这是网上找到的 灌篮高手的op中文填词 词儿的部分 被我稍微改动了一点~~
请不要问我曾经爱过谁
我的心才刚刚止住了血
请让我沉睡,
不要让我后悔再犯罪
请不要问我曾经爱过谁
我的心已为爱支离破碎
快远走高飞
我的心不能在碎
你总是把爱当做火焰
照亮你寂寞的黑夜
不管爱情将我撕碎
I crazy for you

别用爱将我灌醉将我毁灭
我已无能为力去爱谁
都曾为爱伤了对方心肺
有力却不能挽回
别用泪将我灌醉将我毁灭
我已无能为力去爱谁
无论内心深处有多坚强
我已无法去面对...
i want die for you

这么快又更新了,我赶个正好,,
支持一下,去听歌了。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

我也来支持一下,萨卡兄加油,,,

竟然有中文版的,进来听听看!!支持撒卡兄!!! [s:10]  [s:10]

中文版的灌篮高手,赶快去听一下........ [s:15]

萨卡的声音确实不错~~~~~~~~进来支持个~~~~~~~~ [s:9]

灌篮高手op??这个一定要听听的 [s:10]

中文版的好有气势!好!实在是好! [s:11]

今天来晚了~~~~~~~ [s:22]  [s:22]

继续支持萨卡大哥~~~~~~~~` [s:10]  [s:10]

中文版的```灌蓝高手 `   某来听一下```````````````

[iframe]http://www.tudou.com/v/U4Z5fDPBL8E[/iframe]

除了 想大声说我爱你 这首以外 就最喜欢这首 唱给 三井寿的这首个拉