A4S

进入圣域

孔祥雷的BT简笔画第2弹,哇哈哈哈哈申精申精

这次的主角一如既往的是我们的galford_f翻译大人(风哥哥),原谅我吧,我实在是对这个人物设计很满意~~

GALAXY翻译:galford_f和RAY_zrz
GALAXY组长:XGG和亿万星辰

最后送上一杯冰水和白羽鸟的人物设定

第一弹请点击
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=24464&keyword=

评分

白羽鸟. + 50

沙发,沙发
孔不厚道哦,自己申精~

顶一下,很搞笑的!!! [s:23]

为什么看到这些偶会这么怀念半年前的偶们呢?那时猫和haha都还在。。。我们不顾一切的灌水灌到天昏地暗,想到过去的那些贴子,为什么我却觉得鼻子有些发酸呢?[s:19][s:19][s:19][s:19]现在还能回到过去吗?能回到过去那个时候吗?现在,人事调动的很大,好多人都不再是版主了,猫和haha都潜水了,我也不发大水了,小爱说话也说得少了,蚂蚱也很少浮面了,唉,现在是一片死气沉沉呐。。。望天,无奈。。。。。。

真是要感谢脸二了 [s:23] 随你毁形象啦,哇哈哈哈哈

引用第3楼一杯冰水2006-05-22 14:31发表的“”:
为什么看到这些偶会这么怀念半年前的偶们呢?那时猫和haha都还在。。。我们不顾一切的灌水灌到天昏地暗,想到过去的那些贴子,为什么我却觉得鼻子有上些发酸呢?真是要感谢脸二了 [s:23] 随你毁形象啦,哇哈哈哈哈

我也同感哦,现在就在看半年前的帖子,集体换头,一起抢楼,真的好怀念那时哦。。。

引用第3楼一杯冰水2006-05-22 14:31发表的“”:
为什么看到这些偶会这么怀念半年前的偶们呢?那时猫和haha都还在。。。我们不顾一切的灌水灌到天昏地暗,想到过去的那些贴子,为什么我却觉得鼻子有些发酸呢?[s:19][s:19][s:19][s:19]现在还能回到过去吗?能回到过去那个时候吗?现在,人事调动的很大,好多人都不再是版主了,猫和haha都潜水了,我也不发大水了,小爱说话也说得少了,蚂蚱也很少浮面了,唉,现在是一片死气沉沉呐。。。望天,无奈。。。。。。

真是要感谢脸二了 [s:23] 随你毁形象啦,哇哈哈哈哈

水水表伤感了,过去的总该要过去的

或许有一天,大家都想起了我们当时快乐的时光回来看一看呢

而且我们也有了新的血液呀

http://www.all4seiya.com/bbs/thr ... search=&page=17
一直一直看着这里的贴子。。。。几乎全是我们大灌的时候。。。。 [s:11]

用的那把刀怎么这么眼熟啊?? [s:11]
难道是。。。
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=29347

引用第7楼ruhr2006-05-22 16:01发表的“”:
用的那把刀怎么这么眼熟啊?? [s:11]
难道是。。。
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=29347

额^您老这眼睛太毒了

我本来没想过

谁知道果然很像………………

引用第8楼孔祥雷2006-05-22 16:13发表的“”:

额^您老这眼睛太毒了

我本来没想过
.......
看看,不是随便说的。。 [s:11]  [s:11]
---------------------------------------------------------
(eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........本来做好了对比图片,编辑时一不小心超过了附件制定上传最大个数。。。还删掉了原图,结果一个没留下 。。只好等到午夜再发了。。[s:22] )
---------------------------------------------------------
终于传上来了。。。 [s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第9楼ruhr2006-05-22 16:32发表的“”:

看看,不是随便说的。。 [s:11]  [s:11]

(eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........本来做好了对比图片,一不小心超过了附件制定上传最大个数。。。删掉了原图,结果一个没留下 。。等午夜再发吧。。[s:22] )

我说怎么看见的图一刷新又不见了

孔老大,你借了我的刀没付给我租借费!

再不出来说说话确实是太对不起大家了!我来了!

想念大家阿!尤其是我的四大后宫--“猫爱鸟水”

最近忙啊!忙着看孩子,洗尿布!哎!现在我是严重的睡眠不足!根本没有以前的时间和大家疯了!

我也怀念以前阿!不过就快好了!等到我的宝宝到“百日”时,把他往我的父母那里一丢!我还会复活的!灭哈哈哈哈!

大家期待我的重生吧!到时候给我介绍一下新斑斑!

PS:还有老孔!不用上学了啊?!天天泡论坛!

已经彻底被你带坏了还好说咧~~~~

孔老大,还我借刀费!

引用第10楼孔祥雷2006-05-22 16:46发表的“”:

我说怎么看见的图一刷新又不见了
就说是嘛~实际上我删掉之后等于一张图没发,但系统也太“系统”了,还是禁止我发图了。。
其实就是想把顺序调动一下。。。。 [s:22]  [s:22]

引用第12楼jxw02112006-05-22 16:52发表的“”:
再不出来说说话确实是太对不起大家了!我来了!

想念大家阿!尤其是我的四大后宫--“猫爱鸟水”

最近忙啊!忙着看孩子,洗尿布!哎!现在我是严重的睡眠不足!根本没有以前的时间和大家疯了!
.......

TF臭蚂蚱~轰到异次元多呆几天吧。。。

引用第12楼jxw02112006-05-22 16:52发表的“”:
尤其是我的四大后宫--“猫爱鸟水”
.......

萝莉有三好:轻音,柔体,易推倒(小CCCCCCCCCCC)
正太有三宝:天真,纯良,皮肤好
御姐有三妙:啤酒,洗澡,吃嫩草(白羽鸟JJ)
女王有三好(4声):木马,蜡油,皮鞭操(小爱)
腐女三爱好:灌水,口水,BL(某水)
OOXX三奇招:一哭二闹三上吊(某猫最称道)

继续怀念我当年的签名
话又说回来了,她们什么时候成你的了?
不用上学了啊?!天天泡论坛!
.......
怎么,不让来呀[s:23]
欧阳政:
孔老大,你借了我的刀没付给我租借费!
.......

我不知道你原来是干那个活的……
ruhr:
就说是嘛~实际上我删掉之后等于一张图没发,但系统也太“系统”了,还是禁止我发图了。。其实就是想把顺序调动一下。。。。
.......

事实上系统纪录了你已经做了“上传”这个动作,所以当然不能继续传了这是常识啊笨笨
(不过我倒可以无限制上传……)

引用第16楼孔祥雷2006-05-22 18:05发表的“”:
OOXX三奇招:一哭二闹三上吊(某猫最称道)

说到一哭二闹三上吊。。。。最近貌似偶有点往这上发展。。。猫步溜走。。。

引用第16楼孔祥雷2006-05-22 18:05发表的“”:
不管啦,总之你要付给我租借费!

不然我就组织抢钱别动队来讨伐你!

我们的口号是:抢钱!别动!对!

嘎嘎 很精彩的恶搞啊 支持伸精!