A4S

进入圣域

关心圣斗士星矢大结局的请进!

圣斗士星矢漫画《天界篇最终章——混沌篇》
我在百度上看了圣斗士最新版的漫画,而且是最终圣战的漫画,名叫《天界篇最终章——混沌篇》,它讲述了圣斗士在进攻天界的同时出现了一批来自混沌界的浑斗士(魔神手下的战士),他们的主神亚马狄奥斯率领他们准备阴谋替代宙斯统自宇宙。女神的圣斗士们与天神的战斗暂告一段落时还要面对这批魔界的强敌。而且宙斯也打算借此对圣斗士实力的试炼。
最终结局很好,星矢变成了宇宙之王——星皇,手执星皇霸灭剑终结了亚马狄奥斯的生命。重新回归现实生活的星矢也与亲朋好友团聚在一起,和爱慕着他的纱织开始了新的生活………………
大家可以访问:http://post.baidu.com/f?kz=77478279观看这部圣斗士的终结篇,不过,漫画里面的字体全是日文,虽然看起来有点费劲但光看图片也可略知一二。
我传送来几张图片,可以看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

要注明是同人漫画,不然会误导大家的.

虽然是同人漫画,1楼的同志,你觉得这部圣斗士新作怎样?

。。。和雅典娜

同人还真是厉害啊

画工还欠缺一点
但我一样都收藏

我是菜鸟,问一下同人漫画指的是什么啊?

我觉得天界篇不怎么样,还是冥篇好看,又非常感人,可惜后面的几集还没有出来

回LZ,同人的一般不看
回5楼,同人漫画就是指不是作者原著,其他人借已有作品的框架而出的新作品.
回6楼,LZ说的天界篇不是指那个序奏,一般同人作品都不能和原著比.

哎,太费力了,我没有看懂,要是能翻译成中文就好了  [s:22]

将来会有中文版的这本漫画的,其实我觉得这同人作品也挺好的,他的画功与车田正美的画功那么相似,而且差不多与原著人物一致,相比之下,现在市面上有些也是同人的《天界篇》和《圣斗士前传》,里面的人物外形与原著人物完全不一样,有点像《最终幻想》中的人物。那这本同是同人作品的《混沌篇》(还有天界篇初章的《宙斯篇》,试试在其他网站上找找)相当不错,我对这位同样喜欢圣斗士的无名氏感到十分感谢。

只喜欢和支持原著 [s:11]  [s:11]

那个谁的头上好象变形金刚的图案

?奇怪,LZ怎么用了zhxhjj的头像?用头像也得看清楚啊,人家的名字都在上面,LZ这样会让人家认错人的喔。
另:这个同人是不是以前就出现过?好想沙加也死了呢?  不知道我记混没?

同人和原著还是有差别的,看同人不如看原著那样感兴趣。

同仁漫畫也直得看一看 [s:14]  [s:14]

[z]0/0/看起画功不比原作差,[/z]
[z]0/0/但愿能有中文版的出现[/z]
[z]0/0/![/z]

星矢变成了宇宙之王——星皇

不是吧!!!!震惊 [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]

[z]0/2/圣衣画的太差了![/z]

同人作品,看看也不错啊