A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:我不怕哭

孙耀威的粤语歌,我觉得大家可能不太熟悉就米有发上来 [s:29]
模仿他唱的自我感觉有点像他的味道,不过没听过原唱的话不知道会不会觉得古怪呢,粤语有几句不标准后来才发现 [s:22]  
网上这歌的原唱很不清楚,我大部分是凭记忆唱的,因为太熟啦很容易就记起那个调子
应某人要求啊非要我把这歌放上来(就是我雇的托)[s:11]

地址:http://www.163888.net/sing/music/3338811.html

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 女低音啊

不我不怕哭因你哭
我只怕将结束
这一切追与逐
如果人突然地闭目
我跟你的接触
静默中结局
如何为了你
也装作没发生
让眼泪流在心
会抱撼终生
很可能这伤痕
能越深彼此也越近
不我不怕因你哭
也许放声痛哭
你跟我可继续
情感还未谈便结局
你跟我的怨曲
用什么记录

原来没有你
纵使有泪再哭
亦怕没谁着紧
永远亦不甘心
怎可能这伤痕
能越深彼此也越近

有几个音粉低滴缩,居然也吼下去了,厉害撒~~~~~~~~~~~~
之前米听过介歌,SO也米得比较,8过听亲唱觉得8错撒~~~~~~~~~~虽然偶对粤语只听得一句——好啊,MS素发HE A,其他都8知道-口-~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~粤语BC滴某只= =||~~~~~~~~

这首歌更适合夜深人静的时候听啊 [s:23]

感觉不错。呵呵。。我就是半天听的。哈

是粤语啊,唱的人不多哦,还蛮好听的,帮顶了 [s:23]

[s:15] 这么好听的歌都没人来顶 [s:22]

真身来顶!