A4S

进入圣域

[COSPLAY] [原创简易漫画]——《使命》更新 第3话-圣站?!序幕P22

故事梗概:
"天界篇"预告中,黄金战士们被所谓的众神明封印了.星矢,紫龙,冰河,瞬,一辉 为了保护女神...拼死与阿波罗和他的使者战斗着...(与原著情节不同,有更改,如没有带入月亮女神等...)
这时,一股不可思议的力量伴着如同比太阳还亮的光 射到了被封印的黄金柱上!(黄金主依然是用 纵火大大的线稿~鸣谢!)因为自己实在懒,且纵火大大的线稿很优秀的说~
被封印的战士们因这神秘的力量苏醒了,并且.......

故事是根据天界篇 [[续]] 瞎编的~
不喜欢的朋友就请多多包涵了~先SAY SORRY了
喜欢的朋友请支持我吧

我不打算画的很细致 的确因为时间和工作条件...哎(叹气) 
大家看个开心就好了~:)(黑白的,不想采用彩色的,因为不知道什么时候电脑颜色又会坏,我的电脑不稳定 毕竟岁数在那了 呵呵)见量~
谢谢大家观赏!
(目录就只写页码,方便翻阅.)

使命!圣斗士存在的真正意义!P1,P2,P3
狮子星座-艾欧里亚彩图           P4

发现!星座印记珠子的秘密! P4 P5

这个力量是?    P6
                        P7
                        P8

新的战斗技巧!  P9
                        P10
                        P11(圣诞快乐)
                        P12(MERRY CHRISTMAS)
                        P14
                         P15
                        P16
                         P17(第2话结束)
                加隆-手工上色;P ~P18
                     原创故事中加隆圣衣神话版P19

圣战?!
        P21两件事
      P22

评分

By cico + 296 | 理由: <font color=red>原创内容</font>
cico + 240

支持.占张沙发坐下先!~~~ [s:12]

第一话:使命!圣斗士存在的意义!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

顶了,上次那张不是彩色的吗?
PS:那光是不是宙斯放的,呵呵。

前排支持…… [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 喜欢啊,楼主加油

继续努力啊,期待续作~~~

提个建议!字幕能不能大点............

回楼上YOUK37
字这前几张就先不改了...之后我尽量写大点...呵呵 应该可以点开吧 那样好点!
谢谢大家支持啊!!!!严重谢谢@
其实有点不好意思!因为没有注意画工 直接用铅笔搞扫进来加点明暗就放出了....
不过其实开此贴也不是为了要多华丽,就是为了用故事情节 发展来让大家喜欢:)
还是原来那句重在分享!呵呵 喜欢的朋友一定支持啊!
因为这个可真是原创啊~嘿嘿 加油~
PS:周边版的未出神话贴目前不能回复,因为好象被设了60天前的不能回...等管理员和斑竹帮我呢...大家耐心等待下 呵呵~希望不会死了 那贴~55555

终于,大家借助了那"光"的力量!身体渐渐的在消失...
失去意识的艾奥里亚身边来到的这个人是? 那熟悉的脚步声,温暖亲切的身影...

PS 由于个人原因 这个漫画不会和正常形式一样描述和详细,显得比较紧.不过小弟会在每次更新时候加上文字叙述...希望大家理解!喜欢的朋友给予支持 呵呵@谢谢大家!!!

另外就是周边版我那个未出神话帖子暂时不能更新 因为被锁了 等解开后再继续吧 谢谢大家支持!:)

本帖子中包含更多资源

x

支持原创,看了LZ的未出神话改得很经典的说!不过这里故事的分格看起来不太习惯!乱了点的说!比如说8楼那页右下脚的图压在了左上角的那格,第一反应不知道是该向下看还是先看右下脚再回来看左面的!
其他的,就是直接看字太小了,恨缩图,建议LZ直接做成适合论坛的图片大小,比如说宽500-600,那样足够了!
然后....期待后续,小艾在最后一格有衣服了,卡卡!

最后还罗嗦一下!那个最后哥哥两个字和背景图案有些糊在一起了,看起来不抬爽噶~~~~

又一原创同人漫画,当然要支持……希望能与未出神话系列一样受欢迎,加油!

当艾奥里亚从那迷糊的意识中转过神来的时候,从那哥哥消失的星屑中...
眼前的是!! 星矢正用最后燃烧到极点的小宇宙打出一技 流星拳! 但是太阳神-阿波罗也正要
发出那要毁灭星矢的一招... ...

谢谢大家支持,虽然周边"未出神话"以成为纪念,但是我保证只要有朋友支持~第2波就会跟上~呵呵
漫画还是存在着许多缺陷,因为这个其实就是想编个故事给大家(意义和未出神话开始时候一样,这个版一直人气不是很高,希望可以吸引到喜欢的朋友也可以为你们平时无聊的时候解解闷~)
谢谢大家 请继续支持吧~呵呵 谢谢 

本帖子中包含更多资源

x

best兄真是强。。。。早就料到你会有这一手,哈哈哈。。。。。。要记住更新哟。。。。 [s:11]

支持下

[s:10]  [s:10]

不知道原因并且被伤到的阿波罗暂时退去了.....但是连阿波罗都感到奇怪,狮子星座的力量...而为什么他们又能逃出那不可能出来的永恒的封印呢?...
谢谢大家观赏~

本帖子中包含更多资源

x

期待啊!下面的呢!!!!!!!!!!!!!

谁有天界篇后序的消息

更新了~
故事连接叙述!:
在这之前....阿波罗消失了....
12黄金圣斗士全部聚集到了女神的身边...其中童虎作为老师救了受伤的紫龙,同样卡妙背着冰河
一辉和瞬也来到了这里....
这是!女神雅典娜,也就是城户沙织向大家宣布...可以说是向大家说出了一个天大的真相!!
圣斗士真正的意义和使命.这个也就是艾奥里丝在隐约中告诉当时艾欧里亚的那件事.....
这个从所谓神话时代就一直由雅典娜保守的秘密,哪怕经历那么多的战斗都没有说出的秘密就是!
其实,在最初的时候雅典娜就一直在为"那位大人"准备 准备这一切 仿佛之前无数的转生~战斗!~大家的牺牲~...一切的一切都是早就安排好的...这一切就是为了今天,这最后的战争!
关系这个宇宙的最后的圣战!!...(待续!)

本帖子中包含更多资源

x

又有了!!哈哈......
那个球是什么?

故事叙述:艾欧里亚手中,那12个刚刚复活的战士手中的那带有代表自己星座图案的珠子...
是雅典娜再告知这些战士他们存在的意义和他们的使命之后 化为的珠子!! 这也是早在神话时代之前
就注定的了...而这珠子的作用和意义又是什么呢?
另一面,回到天宫的阿波罗汇报完情况之后在走廊遇到了-ARES 之后他们的对话.....
(待续!)

谢谢youko37关注~ 
不过好象没有其他朋友喜欢 呵呵~(苦笑)

本帖子中包含更多资源

x