A4S

进入圣域
楼主: z_z_best

[COSPLAY] [原创简易漫画]——《使命》更新 第3话-圣站?!序幕P22

好厉害的作品  LZ真强啊  感谢感谢~~~~ [s:19]

一遍头全部看完,感觉就一个字——爽。楼主寥寥几笔就将人物神态、动作都给展露了出来,剧情的编排也很有意思,真是功夫了得,希望能尽快更新,加油!

哇~
我太久没来了~><
竟然更新加隆的彩图~~
好赞啊~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
希望其它黄金圣衣能陆续出现~XD
大大快快更新啊~
那有翅膀的家伙究竟是敌是友~真想早点知道~~

引用第179楼z_z_best2007-02-27 10:42发表的“”:

所以正在考虑要不要续这2话后继续挖坑~要是继续的话 相信精彩的还在后面呢(偷笑)
圣衣自然是圣的卖点~小弟我不会把这个漏掉的 有机会慢慢来吧 从简单到复杂 从平庸到华丽
.......

好有野心的家伙 [s:11]
开始期待z_z款式的圣衣神话了

.........

引用第183楼Diamondust2007-02-27 19:25发表的“”:

.......

Me too~
楼主圣衣设计的很好~
如果出个”Z_Z_BEST圣衣神话”那就太赞啦~><
楼主加油~

引用第183楼Diamondust2007-02-27 19:25发表的“”:

.......

Me too~
楼主圣衣设计的很好~
如果出个”Z_Z_BEST圣衣神话”那就太赞啦~><
楼主加油~

.......

可惜野心大,但是一个人完成很困难啊 ~努力咯~哈哈

Diamondust和楼上是不是这个意思 哈哈

这个是故事中的新双子黄金圣衣 加隆 圣衣神话版~

因为做这个实在是费时间 所以应该不会每个都做成神话样式~这个算是春节 做个给大家看着玩的吧
马上就过完年了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
圣衣神话版真的出现了~
好帅喔~~XDDDDDD
楼主太强啦~
不过…漫画到底啥时更新啊~?_?

这个真是太帅了 [s:13]  [s:13]  [s:13] 继续期待

偶喜欢原稿的彩图的说
貌似晚了点
这几天都没什么时间上来
疯狂的春节啊=3=~~

第一次看,非常非常非常的不错。加油,加油 [s:13]  [s:13]

一直以来我都是在潜水,从周边开始(其实我在线上A4也不少时间了,都是潜水看周边)我没回过什么帖子。自从看了Z-Z大大的未出神话之后感觉我们这一代的圣迷有实力把心中的故事更完美的诠释出来。
在看了国人的同人动画之后更坚信了这一点。今天来A4看周边,看到了Z-Z 大大的漫画(还是从周边里得知的 [s:22] ),一口气看完,感觉 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] !
实在太喜欢了,这么好的作品居然迟到了 [s:21] 。不过也有好处,不用等的太辛苦……哈哈,绝对支持Z-Z大大!!!故事吸引人不说,画工也超有感觉,因为好的构思能完美表达才是难题啊。如果在全部完成之后加工做成精装版本的话,相信很多人会打包下回去的。因为是版快的认气原因吧,很少人来这个区的,大部分都是冲着圣衣神话去的,为了年少时候的梦的重现吧。
说了一大堆话也不知道是不是在赎罪啊,不再屁了 [s:22] Z-Z-大大加油加油啊,FIGHTING!!!

………………才看过统计,19小时 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
虽然是04年注册的 [s:37] ,不是专业圣迷啊 [s:37]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第192楼dalexan2007-03-03 01:44发表的“”:
………………才看过统计,19小时 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
虽然是04年注册的 [s:37] ,不是专业圣迷啊 [s:37]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
我吗?呵呵 谢谢大大经过潜水后浮出爱给我 支持!!谢谢
我注册的时候也是刚刚知道这个网站 呵呵
精装版?恩 呵呵 听起来像是要出版似的 呵呵
总之谢谢给予支持~应该是过了春节十五,正在最后决定要不要继续挖坑 :P
我不是个专业圣迷 但是算是圣迷啦 毕竟从小学就看圣到现在~不喜欢的话我也没有必要做那些神话图和
画这个漫画啊 呵呵
透露下~
大家应该觉得这个漫画有些火影的味道吧,本想就热又就自己喜欢画个同人火影的,但是经过考虑
1火影原作者正在继续~我不好打乱原著~对大家对自己都不好~
2真的很喜欢圣的角色 但是就是觉得圣的故事太短而且有些单调(指漫画原著啊)
所以决定画个圣的同人漫画看看,没有画的很细致等是因为目的只有一个
就是表达故事过程,看看大家时候接受和时候受大家欢迎~呵呵
之前一直收成不好啊~
好了 明天还要起大早出门了 谢谢

大大一定要坚持下去啊~
这么好的故事就这样结束未免太可惜啦~
何况又有这么多人关注~
大大一定要画下去啊~

回楼上大
是啊,就是因为又看到这么多人关注留言给予支持~我才有心理斗争啊 呵呵
先谢谢大家了,本来是想这话就结束的 因为原计划是画个短篇玩玩 也好象是个序曲似的感觉
恩 不过由于大家的热情关注 我决定继续故事~
计划有所改变 如下:
故事名称(圣斗士天界篇-使命)
第一部:计划-复活的黄金战士
一共5话,
目前更新了,第一(使命!圣斗士存在的真正意义!)
            第二 (神威!被压抑的力量!)
有写乱~呵呵 但是也算是草草完事了
之后要更新第3话(神秘的男人-是敌是友??)
以后的每话15~20页
但是更新还是不会太快 原因说过拉 请大家一定谅解
不过 我尽量保证每周都回更新~
同时也请关注这个故事的朋友给予些意见啊 看法啊等 也要我知道有人在关注嘛 呵呵
不然好象冷板凳似的 好难受哦~
最后再感谢一直支持的大大们~

以后就这样一边连载一边画圣衣图吧,看得更实在~

呵呵,这样象日本专业漫画家一样,一个星期才更新一话啊。不过Z-Z大大的比那些更能调起激情啊~~
很理解你的繁忙日程,能抽出时间来填坑实在辛苦……FIGHTING [s:33]

大大能继续画下去对我们而言是一大幸福啊~~
虽然更新时间有点长~
不过这样才有新鲜感~^^
期待更新了~

这帖子怎沉到这么下面~?
我太久没来啦~
真是抱歉~><
不过话说回来~
楼主躲哪去啦~
怎都不更新~ [s:39]  [s:39]  [s:39]