A4S

进入圣域
楼主: z_z_best

[COSPLAY] [原创简易漫画]——《使命》更新 第3话-圣站?!序幕P22

z_z_ 加油啊 这部漫画很有自己的风格啊   喜欢这种明暗的风格~  情节也不错啊  [s:13]

支持楼主啊………………

潜水员比较多………………再加上考试临近……………………

支持一下,故事还是很有吸引力的,不过画风看起来比较晕

故事叙述:
虽然阿瑞丝嘲笑了阿波罗,但是阿波罗没有理会,反而只是笑.....
这时,阿瑞丝叫他的手下中的一个-班-.......
(待续!)

回楼上,呵呵,其实我就是在意大家对故事的感觉和关注,画嘛,不用说也知道是速度出来的(画的速度,并不是更新哦~嘿嘿)而且这个不是小弟的真实的绘画风格,嘿嘿,不过板着感觉赶画实在不爽啊 嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有时弄1、2个彩图就好了

故事叙述:
12个分开的战士中的艾欧里亚正在一个村子中集市上走着,拿着那带有狮子星座印记的珠子....
这时他身后的那是??....艾欧里亚的命运将如何?!12位战士之后又将如何?!

(第一话-使命 完!)

希望大家喜欢这个故事,如果你喜欢那么请你支持我...:)
如果大家不是很感兴趣,那么我想这所谓的第一画就结束了 
不过不管怎么样 谢谢浏览并留言支持过我的朋友们!真的感谢这个比未出神话给的支持更为感动 谢谢你们!!
另外,彩色的我想有的话就当作封面 插画一类的....如果有可能继续的话 嘿嘿~

如果有希望继续的话~下一话-发现!星座印记珠子的秘密

本帖子中包含更多资源

x

支持,剧情很吸引人,希望在短期内看到后面更精彩的部份!

zz你太棒了  从第1张未出神话我就特别关注你的作品,很喜欢你的东西  也很敬佩你那份做图时细心的态度,这次的更新的原创漫画实在让我憋不住了,不顶对不起你呀~~
你说的对,我看你的这部作品就注重看内容  不太注意画面。  不知道后来小艾会遇见谁呢?后面跟的是阿瑞丝的跟班还是某个神秘人物呢?  还有,怎么感觉小艾到了木叶村
~~会不会这个村的村长是某个神秘的X斗士呢?而这位神秘的X斗士会不会就像童虎那样,身负某个神秘艰巨的使命,就是关于星座珠子的秘密,其神秘就如同黑暗圣斗士(一辉老师)……  哈哈  瞎猜了~~

非常非常感谢楼上2位给予的期待,这是对我"工作"的肯定!谢谢谢谢,
希望喜欢的朋友都可以给以支持!谢谢大家!
这次是个半成品的稿,小艾的~原自我这个漫画的封面(封面为彩色,另外圣衣不想和原著有太大的出入
不过会有细节的不注意大家见凉了~未出贴呢就是重在分享,这个漫画呢就是重在分享剧情 嘿嘿) 
和未出系列一样,只要有大家的支持就一定继续...不管怎么说毕竟你们是动力啊~:)

本帖子中包含更多资源

x

楼上的小艾真是太像了 [s:13]  [s:13]
神韵都画出来了!

喜欢 [s:13] 小艾的感觉太好了 动作真帅!!期待上色的成品。眼神一定要突出狮子的威严呦~
ZZ你会不会整出个魔斗士啊?

顶个,LZ的作品一直关注啊

……才发现转贴除开要通过作者允许,还要贵站允许,不知道去哪里申请转贴

回楼上
转载和这个版版主联系应该可以吧~:)
只要加以出处说明,我OK~ 谢谢大大关注这个故事 嘿嘿

回SHC
魔斗士~呵呵....恩~.....秘密~嘻嘻
另外 谢谢夸奖!!

回の卡妙の: 谢谢一直的关注啊 嘎嘎 希望以后可以多给感觉回复和宝贵意见 谢谢

youko37:一句话 谢谢关注!嘿嘿 希望继续支持:)

这个是那狮子上色的 本来想做封面的 呵呵 还是算了....
总之希望大家西饭~:) 

本帖子中包含更多资源

x

彩色的不错,不过还是觉得黑白的好点

很动画版的色彩啊~~~~支持后续啊~~~~~

LZ加油啊~~
不好意思呢~之前一直都在潛~
用黃金GG做主角很好啊^^~
那手有點像加隆啊XD~~
請繼續努力!

第二话:发现!星座印记珠子的秘密!
(开始...)

故事叙述:
艾欧里亚发觉身后有人跟踪,猛然转身,谁知~是星矢,不过小艾说的并不是星矢,而是...

谢谢楼上朋友浮出来支持我啊!感动!
以后一定更加努力!
不过,这次对不起大家,画的太粗了 直接把稿放上来(初衷是希望可以把故事更新快点)
搬完家后就会买新电脑了,那时未出和这个应该都会更新快了,而且也可以是彩色的了...
请大家一定原谅啊 理解万岁 嘿嘿
不过这段时间,由于画稿太过粗糙,觉得太太那个了,所以采用了2面合一面的方式 这样进度会快些
希望可以弥补下过失~:P

本帖子中包含更多资源

x

哇!大大的画风和车田挺像的!

故事鲜明、节奏感快!

继续支持!

期待大大的更新!