A4S

进入圣域
楼主: z_z_best

[COSPLAY] [原创简易漫画]——《使命》更新 第3话-圣站?!序幕P22

喔!速度真快!严重期待后续 [s:10] 比起原著 第1次在这种非搞笑类漫画中看到了Q版的黄金  哈哈

楼上2张运动的图,画的太好了!

故事叙述:
为了帮助小艾而被派来的星矢,因为要保护没有圣衣的小艾而遭受了 班(BEN)的一招...
没有想到!!小艾竟冲到了前面帮星矢挡住了攻击...并且弹了回去.
班虽然感到惊讶,但是经过这次 他也深深知道黄金圣斗士是有实力的....

注解:1黄金GG们没有圣衣,是因为在冥王一战后,圣衣全全被毁为粉末了尤其是(5小强穿的那5件)其他的也都随着哈帝斯消失连带他所创造的冥界也都消失而消失了...
   2注意星矢的头罩在前面好象是被打掉了,其实由于是艾接住了班的攻击...感觉就象是动感很强那种倒带,而展示事实....

----------------------------------------------
每次必说的一句给大家`就是谢谢 呵呵
希望这个故事大家喜欢并支持期待....:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

黄金GG们没有圣衣,是因为在冥王一战后,圣衣全全被毁为粉末了尤其是(5小强穿的那5件)其他的也都随着哈帝斯消失连带他所创造的冥界也都消失而消失了...
===================================
圣衣会复活吗??

哇卡卡卡卡!!!!强人,不过别陷入了剧场版的通病误区呦,别让剧情变得无聊~~
黄金们没了圣衣   那以后究竟是穿靠女神之力重生升级后的黄金圣衣(神黄金圣衣),还是另外有其他的圣衣?或者是重生后的黄金圣衣会和星座珠子和体,恢复黄金圣衣传说中的本来面目? [s:16]  [s:16]

回上面,圣衣自然会有的,圣斗士的标志就是圣衣啊,何况这次主角是黄金呢,而狮子又是这个故事的主角....SHC想的太多咯~;) 如果想知道后面就继续关注吧~谢谢!
希望大家喜欢这个故事 :)
也请关注的朋友,踊跃一点可以多给给想法和意见~也许你说的XX就会马上出现哦~

故事叙述:
接住班的拳,小艾其实也经受了相应的伤害...但是面对再次袭来的攻击,小艾正面迎击
用出"闪电离子"......
但是大家注意到了没有,从班的出现到现在应该可以看出,他也是属于物理攻击的类型,简单的说
攻击形式和小艾大致相似...不过目前的局势.....
(次回:第2话完结-初次!)

啊啊~~~更新了呢~XD~
黃金聖衣會不會因為小宇宙燃燒至某個程度就會復活了啊

嘎嘎,更新~
谢谢大家大力支持 :)

故事叙述:
小艾由于心地善良而正直,看到那么多的无辜的村民受到伤害...还有哥哥,以及牺牲自己而为让他们12人完成任务的雅典娜....终于,艾 再也压抑不住怒火了....
这个时候,星矢,班,甚至在上面的阿波罗,以及众神那惊异的表情,他们眼前的到底是.....

本帖子中包含更多资源

x

....好象没有人关注了~呵呵
不管怎么样谢谢大家之前的关注!

最近好像慢下来了呢  还是继续支持 [s:10]

谢谢你的支持 但是好象不是很受欢迎~唉
应该是故事不吸引人吧~可能....
本来这个应该是可以长篇的...
感觉满失落的~嘿嘿 没关系 既然大家不是太喜欢....
原来RAY和我说过,漫画的话可能不会凡响很好...
以后会继续努力:未出那贴的 加油了

楼上朋友真是很遗憾没有能够....希望以后有机会吧 毕竟故事后面我个人觉得很不错 有个主线嘛

只要找到故事主线  再围绕它展开,随着高潮的接近自然会有人响应,只要别在创做过程中迷失中心就行  这是关键

貌似很久没有更新了啊,楼主没有动力了?

再次顶个.LZ的作品密切关注

大人为什么不画了啊...难得黄金当主角的,而且是偶们的小艾~偶还想知道12人的使命到底是什么...
偶认错了,潜水是不好呀...大人偶尔回来撒把土吧~~

将继续。。。楼上的大家久等了阿~最近一直没有来。。。不好意思~再过几天考完试就可以从新回到这里了~

等了这么久,LZ终于再次现身,期待新作,加油~

发现好东西了  期待楼主的续作    不觉竟已半年过去了啊 [s:18]

哈哈,再次不好意思...我电脑的CHARGER今天才送到,一会喜完澡就开始更新~
没想到真的不知不觉没有和大家联系半年左右了~呵呵

这个力量是??这个可以压倒BEN(班)的力量是?
这个具有速度和力量的他。。。。。

本帖子中包含更多资源

x