A4S

进入圣域
楼主: z_z_best

[COSPLAY] [原创简易漫画]——《使命》更新 第3话-圣站?!序幕P22

谢谢谢谢楼上夸奖!!!!万分感谢!不是谦虚 真的是不好意思~呵呵 总之 有喜欢的朋友支持就好!
再次感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

总觉得…看不太懂~
加隆怎么啦?难道…他也有第二人格?!
故事越来越精采了~
继续关注^^

楼上不要着急 ~
相信之后你会明白,如果实在不懂我再解释咯 呵呵

前图提要:是迪斯“干掉”2人神使后几分钟。。。。

一会更新

现在说过多的“废话”已无意义   只需支持你,看新作就行了
象征行的顶一个

真是对不起大家,我的PS出了毛病,打不开文件就不能加文字啊~
我会尽快解决的~

已经解决 新下载了一个 呵呵 不过有效期只有30天~。。。。

更新

本帖子中包含更多资源

x

圣诞前夜 更新快一倍 4张更新~

本帖子中包含更多资源

x

看发布日期,我先还以为是有人挖坟呢~~~ [s:38] ~~没想到是这么好的东西~~LZ的手法很熟练(也很潦草~~= =+),这也是一种风格吧~ [s:10]

哇!!!是先生啊  不错不错   先生登场了啊    看来先生要把12黄金圣衣都重新维修一便了   那是不是黄金圣衣会有新的形态呢? [s:16]

感觉拼招式多过拼小宇宙 [s:23]
不错……这种战斗风格我喜欢 [s:13]

哈哈,好象喜欢的人又多了2位 谢谢支持~:)
更新!

本帖子中包含更多资源

x

兄弟真的是很用心的填坑中啊~~~~
那么多招式真不错
比老车厚道,原创人物真的很MARUTO风啊~~~^_^

回CICO 填坑是什么意思啊 呵呵
和老车可不敢比,小弟和他比还是雏啊~招多是因为故事才刚开始,新登场人物出现的快。。。。呵呵,风格肯定会受NARUTO影响点拉,原创人物后面应该会有很多,相信可以看到不同风格吧!

不过故事大家喜欢就OK:)

最近繁忙~实在没有时间~
今天马上赶来支持了~
看的真是过瘾^^
穆也要参战了?!!
期待他的表现~

想不到那两个人还没死啊= =”
迪斯加油~将他们秒杀吧XDDDD
继续支持~

继续支持中(其实是为了区分更新后看过和没看过的地方XD)

临走前匆忙顶一个  加油吧 [s:9]

谢谢百忙中还给予支持!!谢谢:)

更新!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.all4seiya.com/bbs/search.php?authorid=42802
(我的展贴,希望大家喜欢!)

填坑……
就是做一个系列作品总之预计在一幅以上,在完全完成前就开了帖子,之后的补完行动就叫做填坑,而那个帖子就叫坑
最十恶不赦的就是一种叫挖坑不填的弃坑行为 [s:14]  [s:14]  [s:14]

突然觉得有寒气,撤退先 [s:38]  [s:38]  [s:38]

巨蟹钳子真厉害呀~~~~~~~~~

飘进来支持下~ [s:36]

感觉很棒~ [s:13]