A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: leaser

[节目及相关] 模仿:说话语气模仿秀之圣域之音第12期节目^_^

leaser你别一幅 爱普通话爱得不得了的样子好吧。。||||事实不是如此吧。。呵呵。。
哈哈哈。。那方言的话。。。起码,你,我,还有LEMNEAR三个人都是武汉的啊。。KAKA。。
恩恩,湖北话跟四川话很像的。。。^^

哈哈!马甲来说话!我是爱普通话啊!在正规场合我都讲普通话.只是想对你讲武汉话,不过我还是迁就你讲了普通话.
哈哈!你那么想听我用方言讲笑话吗?相声中,湖北的田克兢,湖南的大兵我都会讲点,还有"卖拐"也会点! [s:23]
"脸大脖子粗,不是大款就火夫" [s:11]
"谢谢啊!" [s:23]

啥啊。。。。
看楼上的。。HC中。。。。不明白。。。火星语。。。
另,话说MJ也要厚道~~!哪扯D一个MJ一眼就看出来正主是谁 真不厚道啊真不厚道。。恩恩。。[s:15]

啊为了避免水。。。说句。。。那是因为我说某人方言太难听了。。。所以某人才说普通话的。。 [s:23]

哈哈,那么多人提到某秋了呢,真是不好意思。不过当时我还害怕我的声音会把某些人吓着呢 [s:11] 。不过这个模仿秀我始终听不到,楼主愿意不愿意给我发一份啊,谢谢了。如果你模仿我真像他们说得那么好的话,我就送你点钱 [s:23] ,你有意见么???

引用第43楼叶知秋2006-05-31 10:04发表的“”:
哈哈,那么多人提到某秋了呢,真是不好意思。不过当时我还害怕我的声音会把某些人吓着呢 [s:11] 。不过这个模仿秀我始终听不到,楼主愿意不愿意给我发一份啊,谢谢了。如果你模仿我真像他们说得那么好的话,我就送你点钱 [s:23] ,你有意见么???

他不会说北京话,为了卷舌差点把舌头咬没了(这....造谣),所以你的特征他没模仿成 [s:23]

听了好几遍 那个模仿chenyu的最像 那个模仿 爱尔倍雷斯 的 不像 

引用第26楼leaser2006-05-25 15:25发表的“”:

我随口说说你还当真了! [s:11]
他会不会有意见呢?! [s:15]

才不会那 觉得挺新鲜的

引用第44楼*ike2006-05-31 12:38发表的“”:

他不会说北京话,为了卷舌差点把舌头咬没了(这....造谣),所以你的特征他没模仿成 [s:23]

这个这个……尼亚加拉瀑布汗,好大的舌头啊,羡慕死我了

别听她的!我哪有这样!邮件应该收到了吧! [s:11]

佩服楼主啊,天才!现在我也不去喜欢什么声优了,就崇拜圣域之音的各位dj了,声音太专业了