A4S

进入圣域

[节目及相关] 调查:这五首歌大家最喜欢哪一首

这五首分别唱的是五位青铜圣斗士主角,所以问问大家最喜欢听首,只是单纯的说歌曲和你喜欢谁无关哦!~
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最有感觉的是瞬的和冰河的..其次是星星的...没什么感觉的是紫龙的..最没有感觉的是一辉的.

我是因为"星云锁链"的钢琴版才喜欢它的 [s:23]

<>
引用第2楼chengyu2006-05-23 22:19发表的“”: 最没有感觉的是一辉的&#46;
开玩笑吧,一辉的是最有男人味的一首了,重摇滚啊!</P>
<> </P>
<> </P>

人物最喜欢紫龙,但是歌曲就最不喜欢紫龙那个了,所以选了冰河的

我一直以为一辉的歌曲是DEAR OR DEAR呢以前,所以很喜欢,不过做了那期节目后,我才知道一辉的不是这个,是另外的一个,因为听的比较少,所以没有什么感觉呵呵.

最喜欢冰河和瞬的~~~~~~~~不过只能选一个啊,还是选了冰河的氷原の貴公子,一直以为它前面那个&quot;You are my maman&quot;是女声,后来才知道原来是桥本大叔用假声唱的,真是厉害啊 [s:23] ,星矢的我更喜欢那首Golden Heart心の勲章,我不喜欢紫龙的龙之血,那首歌就中间的间奏还好听,歌曲本身并不动听。

引用第6楼chengyu2006-05-24 00:27发表的“”:
我一直以为一辉的歌曲是DEAR OR DEAR呢以前,所以很喜欢,不过做了那期节目后,我才知道一辉的不是这个,是另外的一个,因为听的比较少,所以没有什么感觉呵呵.
汉德瑞德,那个是DEAD OR DEAD
你这个DEAR OR DEAR是谁写的?
[s:23]

我的妈耶!!!!我错了... [s:29]

很欣赏拥有高贵血统的hyoga  跟妈妈一样的迷人的金发 不错 不错  歌也好听

还是喜欢一辉的,挺有感觉的,特别是开头那段音乐~
还总是让我联想到其他我喜欢的动漫,开始感觉是天空战记,后来就觉得像北斗神拳了~~

引用第11楼无敌石中剑2006-06-01 06:32发表的“”:
还是喜欢一辉的,挺有感觉的,特别是开头那段音乐~
还总是让我联想到其他我喜欢的动漫,开始感觉是天空战记,后来就觉得像北斗神拳了~~

知音呐~你的头像是北斗神拳里的道奇吧!?

我选了冰河的主题曲,有一种在冰原上驰骋的感觉

我喜欢瞬的那首,而且这张专辑的第一首曲overturn就采用了这首歌的曲子,两种风格,很好听啊 [s:13]

引用第14楼sagafans2006-06-03 18:24发表的“”:
我喜欢瞬的那首,而且这张专辑的第一首曲overturn就采用了这首歌的曲子,两种风格,很好听啊 [s:13]
overture(正确的拼法应该是这个)采用的是一辉兼冰河的曲子(主要是一辉的),你只要仔细听一下就可以发现的

多谢楼上指点!可是我记得很清楚overture开头音乐就是星云锁链的第一句:andromeda yo!的音乐啊 [s:16]

la do re mi do---fa mi re---do si la do fa mi re do--re la si--do si la si do re do do(overture的第一句,大致的)
la si do la re do do---do si la do fa mi mi---do si la do so mi---la si do si la so so(nebula chain的第一句,也是大致的)
哪里像了?

当然是冰河的那首!!!!顶~

都挺喜欢~~~~~咋不多设几个选项涅?