A4S

进入圣域

[galaxy][Angel Heart][DVDRIP][连载专贴][#1 MKV & RMVB]

关闭 [复制链接]
欢迎大家访问Angel Heart主题网站(www.xyz-ch.com)

随着Angel Heart DVDBOX的发布

galaxy字幕组AH制作组 Angel Heart DVDRIP制作启动

包括MKV(简繁)、RMVB_GB、RMVB_BIG5三连载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

正在下载中~嘿嘿~ [s:12]

感谢字幕组啊!

不知匝地特别想要特典,以后慢慢做呀

我已经在里面申请了个号叫沙加,支持字幕组

来晚了~~好东西哦!~我来加入分流啦!~  [s:23]  [s:23]

这个也有隐藏剧情的哦~~~哇哈哈~~ [s:23]

竟然这么靠前
感谢字幕组

汗....隐藏剧情..............看来不得不下了............

DVDRIP终于出现了,强烈支持!开始删TVRIP中~~

我也来加入分流,好东西哦

saintjiao 该用户已被删除

呵呵,终于有DVDrip的啦^_^支持字幕组,感谢感谢

第一话下好了,看了下觉得分辨率用得太小了,和TVRIP的一样,这样就体现不出DVDRIP画质上的优势了,而且AH的TV版的本来就是HDTV高清晰制作,所以斗胆建议AH字幕组是否能将分辨率增大些,我觉得最起码也采用800*480,如果仍旧使用TVRIP的704*396,那在使用1024*720或1280*1024分辨率的机子上全屏看,DVDRIP和HDTVRIP根本没什么区别。或者可以采用类似POPGO制作ERGO PROXY和兽王星的制作方式——出高分辨率版(HR)和普通分辨率版(LR)两个版本,满足不同层次FANS的要求。以上纯属个人建议。

支持下,等RMVB再下~~~~~

引用第12楼lyq60602006-05-25 08:39发表的“”:
第一话下好了,看了下觉得分辨率用得太小了,和TVRIP的一样,这样就体现不出DVDRIP画质上的优势了,而且AH的TV版的本来就是HDTV高清晰制作,所以斗胆建议AH字幕组是否能将分辨率增大些,我觉得最起码也采用800*480,如果仍旧使用TVRIP的704*396,那在使用1024*720或1280*1024分辨率的机子上全屏看,DVDRIP和HDTVRIP根本没什么区别。或者可以采用类似POPGO制作ERGO PROXY和兽王星的制作方式——出高分辨率版(HR)和普通分辨率版(LR)两个版本,满足不同层次FANS的要求。以上纯属个人建议。

以后试次1024*576看看效果
还有TV上那个HV不是HDTV的意思

引用第14楼xgg2006-05-25 12:26发表的“”:

以后试次1024*576看看效果
还有TV上那个HV不是HDTV的意思
恩,好的,相信效果肯定比现有的好,就是体积会大点,不过估计也就300M上下。HDTV我不是指TV画面上的那个,而是指日本网上放出HDTVRIP的片源。

其实我不喜欢增大源的分辨率,DVD的实际分辨率720*480

我记得翻译跟我说,Angel Heart没有HDTV的,我在去问问他

引用第16楼xgg2006-05-25 13:04发表的“”:
其实我不喜欢增大源的分辨率,DVD的实际分辨率720*480

我记得翻译跟我说,Angel Heart没有HDTV的,我在去问问他
那就按实际分辨率吧,刻意增大原始分辨率也没什么意思,还不如省点体积让我们自己调大尺寸播放。
我看到POPGO FW他们AH制作的就是HDTVRIP嘛。

720*480并不是16:9的,所以一般都会重新resize,效果会到19寸的宽屏幕上去测试的 [s:23]

现在很多国内发布的所谓HDTV,都是混淆了概念,其实日本的HDTV远没有那么的普及,只不过他们的电视信号都是数字信号

引用第18楼xgg2006-05-25 13:47发表的“”:
720*480并不是16:9的,所以一般都会重新resize,效果会到19寸的宽屏幕上去测试的 [s:23]

现在很多国内发布的所谓HDTV,都是混淆了概念,其实日本的HDTV远没有那么的普及,只不过他们的电视信号都是数字信号
恩,的确是这样,好多长片像BLEACH、NARUTO、CONAN什么都还是传统TV格式。不过日剧倒是很多HDTV的,有个电视台好象都是HDTV的。