A4S

进入圣域
楼主: xgg

[galaxy][Angel Heart][DVDRIP][连载专贴][#1 MKV & RMVB]

关闭 [复制链接]
引用第19楼lyq60602006-05-25 14:01发表的“”:

恩,的确是这样,好多长片像BLEACH、NARUTO、CONAN什么都还是传统TV格式。不过日剧倒是很多HDTV的,有个电视台好象都是HDTV的。

日本普通电视都是有线的,无线任何台都收不到。
去年开始的地上波数字播放只是在大阪和东京圈,其他地方根本没有。

我附近的日本人家里没见到有安装数字电视的,主要是太贵了。

AH的TVrip效果很好了,那个HV是High Vision的意思。
我2台19寸显示器,一个是1280*1024一台是1400*900,在上面比较过了,DVD比Tvrip只好一点,不比较的话几乎看不出。高不高分没有太大意义。resize只会造成人物的拉伸,效果没有什么变化的。
而且现在还是15.17寸的居多吧,要那么高的分辨率感觉没用

类似AH这种宽屏TVRIP的片子,诸如甲贺忍法帖、FATE STAY NIGHT,TVRIP基本都是704*396,而他们的DVD实际分辨率好象都在864*480以上,根据我下的DVDRIP判断。为什么AH的DVD才720*480,要是这样的话,若没隐藏剧情的话,我看收TV版也足够了,就像20楼的朋友说的,经过对比才能看出DVD画质只略好一点。

NTSC格式的DVD,Frame Size都是720*480吧,PAL的是720*576,这是国际的标准啊

Angel Heart主题网站的版面设计的太........不太养眼

右下角,可以选择默认的风格

其他风格以后也会做

引用第23楼sunyu2006-05-25 16:48发表的“”:
Angel Heart主题网站的版面设计的太........不太养眼
恩,同意
而且界面看上去一片蓝,界面风格也只有那个,时间看长了感到很累,容易产生视觉疲劳。

引用第22楼xgg2006-05-25 16:23发表的“”:
NTSC格式的DVD,Frame Size都是720*480吧,PAL的是720*576,这是国际的标准啊
哦,这个偶不大了解。照这么说,甲贺和FATE的DVDRIP分辨率是被增大了咯?不过他们的DVDRIP要比TVRIP明显清晰得多,对比要比AH强烈得多,可能是和AH的TVRIP质量较好有关吧。

在那边下了第1话RMVB种子了~~~~~这里就不下啦。。。就算支持一下~!!

我已加入分流······

魔界美神 该用户已被删除

我要用什么来感谢你们的努力呢?? [s:13]

引用第29楼魔界美神2006-05-26 09:08发表的“”:
我想请问下LZ,RMVB版的怎么有两个版本啊?一个是BIG5,一个是GB的,它们分别有什么区别吗?
BIG5指繁体
GB指简体
RMVB字幕一般都是内嵌的,所以有两个版本。

支持一下咯```硬盘有限`这部动画片也就不放咯!

确定RMVB的种子没问题?怎么我下载了三回都是损坏的呀?

有人能下好,说明没问题咯
要不可以去ftp下

如果字幕组能重制City Hunter就好了,呵呵,就喜欢字幕组的,有点贪心了 [s:23]  [s:23]

支持一下,字幕组辛苦了

下载下载,哈哈,太谢谢字幕组了。请问tv的那里是不是已经完了的,现在全部都是dvd?

太好了!来了我就下……不过好慢……

感谢字幕组啊!!!!!