A4S

进入圣域

请问各位兄弟,是美版的DX系列好还是拳斗士系列好呢?

最近两年一直和神话脚劲,实在有点腻歪了。老想淘点老东西,最近发现DX和拳斗士这两个系列不错,但是由于家里实在没地方放了,所以只好收一套了。无奈没见过实物到底什么样,只是在网上看图片,感觉不太真实。想请有的兄弟们给个建议,小弟在这里多谢了。

建议收拳斗圣斗士,本人收左一套暗黑五小强,除此之外还有原色五小强,两套大概&))-*))吧,DX不建议收。此外还有独角兽,教皇,狮子和射手星矢,不过这些已经难找了。

偶也没见过。。有的发个图看看啊 [s:13]

圖是在網路上抓的

美版DX體積大質量不佳,把玩時可能會掉漆,不推薦買

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第1楼fisherwong2006-05-27 01:32发表的“”:
建议收拳斗圣斗士,本人收左一套暗黑五小强,除此之外还有原色五小强,两套大概&))-*))吧,DX不建议收。此外还有独角兽,教皇,狮子和射手星矢,不过这些已经难找了。
你说的独角兽,教皇,狮子和射手星矢是不是拳斗圣斗士 有图吗 好像看啊