A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 饮鸩止渴

[原创]哈迪斯城的阳光(完结)

[s:36] 写得真好,看完感动得想哭。很真实,有很有说服力的心理描写,而且不会太轻易(不会用词了赫赫~)。而且,这是难得我看到我家阿布种花而不产生抵触情绪的文呢^^.

内心:我们圣斗士的脸都是超坚韧的,砸在地面上脸没事反而能把花岗岩砸出一个大坑来。上个月闲聊时还听星矢说,这种情况直接导致圣域训练基地的地面维修费用年年吃紧。现在,究竟是哪路高手,竟然能把加隆的脸揍成半个茄子(注:加隆只有右脸又青又紫又肿,左脸完好无缺……相当诡谲的一张脸)?

笑死我了

引用第36楼camussama2007-02-12 16:28发表的“”:
虽然那个蛤蟆怪被K了两拳,不过这种人还是应该被XXXXXXX!!!怎么可以给他重新再活一次的机会!!

LZ的文章实在是不错啊~大团圆结局有时感觉也挺好~ [s:10]
明白你的心情。蛤蟆的确是卑鄙恶心惹人厌,但他罪不至死,他也同样是神的牺牲品……
引用第39楼勇敢の心2007-02-12 20:32发表的“”:
写得相当不错啊!楼主的文笔很到位,用词也很准确,不知道还会续写没有!?很期待……………… [s:13]
感谢支持。曾经想写过续,主角是撒加和艾俄罗斯,但自认把握不好人物,而且感觉不对时间也不够,所以放弃啦。
引用第40楼加勒比玫瑰2007-02-19 23:56发表的“”:
[s:36] 写得真好,看完感动得想哭。很真实,有很有说服力的心理描写,而且不会太轻易(不会用词了赫赫~)。而且,这是难得我看到我家阿布种花而不产生抵触情绪的文呢^^.
你好像是第一个,不,是第二个看完有想哭冲动的人(第一个是我本人|||||)
真的很谢谢你,有心了。

p.s. 何必反感阿布罗迪种花呢?那不是一种对美、对生命的追求么?

引用第42楼饮鸩止渴2007-02-28 00:09发表的“”:

你好像是第一个,不,是第二个看完有想哭冲动的人(第一个是我本人|||||)
真的很谢谢你,有心了。

p.s. 何必反感阿布罗迪种花呢?那不是一种对美、对生命的追求么?
自从看过LC里的雅柏菲卡之后,对阿布罗迪的感觉也开始渐渐好转~~怪只怪车田,没有把阿布罗迪的形象塑造好~~其实漫天的花瓣,很有一种凄艳的感觉。大概因为原著的不完善,所以才有了多姿多彩的同人~~呵呵~~ [s:23]
PS:那个蛤蟆呀~~哼哼~~那样踩卡妙大人~~恐怕复活了也会被妙迷们咒死的~~ [s:33]  [s:22]

不错,继续努力燃烧吧!

完了啊,看完还想继续看,真的很怕圣斗士出完了,就没有了!

好文章就要顶!!
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

ray619 该用户已被删除

写得真好,角度也非常新颖!有的地方很搞笑呢!

Great!让所有圣斗士的心中不再有忧郁和遗憾。

最后出现的玫瑰花颇有悬念的,喜欢这样的设疑

happy end真好真温馨~~

写的很好,可就是短了!有没有想过写写续集呢

很喜欢这篇文章,感谢楼主发布