A4S

进入圣域

冰之国的娜塔莎 同人动画化? 求助翻译达人

http://cygnus-project.com.ar.istemp.com/

无意中发现了这个……好像是有人在动画化这个车田自己作的外传。

语言不通,看得不是很懂……如果有通晓此种语言的,望明示。

-------------------------------------------
我把预告传上来吧

http://www.xinmeidianqi.com/upload/uploadfile/cygnus-proyect-teaser.rar

---------白羽鸟.

评分

By 白羽鸟. + 10 | 理由: <font color=red>提供相关信息</font>

好象是真的~~~这个一定要密切关注啊~~~谢谢LZ提供的消息 [s:9]

谢谢了,我先下上一段看看.传说的冰斗士啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼上如果能下载的话拜托分享一下。

我试了几次失败,好像要在国外注册一个缴费的东西?

下载下来了。。。。居然是个预告片。。。。只有17秒啊 [s:29]

支持同人动画啊~~哈哈......
说起来,拳日美即将完结~冥界后篇或许...还有冥王神话...
这个夏天值得期待啊~!!

里面还使用了3D技术 初步看来 水平很不错的  

预告只有17秒 ............

下到了预告片的大大们能分享一下吗?实在是看不懂如何下载啊~

虽然那预告短的基本什么都没有的样子~~
我却很兴奋啊~~哈哈
总感觉爱创造的圣迷真多啊~即使圣的官方作品全部结束,我们还是有眼福的啊!

版权信息上写的是阿根廷的一个工作室,太让人兴奋了,谢谢楼主啊!!

预告看了,谢谢LZ 期待中

好强大的圣迷们啊~~~~看截图效果不错的样子,网卡流量又快到了,买了新卡能下的话下来看看`~~~~

期待完成的作品~~~~

看起来不错哦,又有好冬冬看了

魔界美神 该用户已被删除

很期待同人作品啊~~~~~

http://cygnus-project.com.ar.istemp.com/news.html

来自cygnus-project工作组的感谢。

稍候将由会员 キグナス氷河提供详细翻译

本消息由txqzj555提供

引用第15楼rayzrz2006-06-07 21:52发表的“”:
http://cygnus-project.com.ar.istemp.com/news.html

来自cygnus-project工作组的感谢。

稍候将由会员 キグナス氷河提供详细翻译
.......
哈哈~RAY跟キグナス氷河已经很熟了啊~~
这下子热血更强了哈~~
PS其实我想说的重点是人家叫"txqzj555"5""~~~你少写一个~~~

Cygnus project comes to China

We thank everybody from the ALL4SEIYA.COM forum for writing an article about our proyect in their web: Sincerelly we are very happy for crossing so many frontiers till China, where anime is a normal word for all their citizens.

Thanks a lot for your support!!!!!!!!
^_^

多谢楼上的翻译了~~
Thank you for your translation~~
We all feel so happy that U are here to help us!

《冰之国》来到中国

我们感谢ALL4SEIYA在他们的网站上发文介绍我们的《冰之国》。我们很开心,冰之国能穿越如此多的国界来到中国,而动画是所到之处共同的语言。

感谢你们的支持!!!