A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 翻唱:女神的摇篮曲 (Lullaby)中文版+原创歌词

这首歌比较早,在圣的歌里不算很出名,不过我觉得蛮好听就自己写了中文歌词,似乎不是很流畅……呵呵,好赖是自己原创,感觉挺有意思的~飘走

地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3481741

女神的摇篮曲

寻觅你的点点滴滴,思念一步一步逼近,在我心里
遇见你,其实是多么幸运的事情,不用怀疑
啊,曾经冲动和狂妄占据你所有思想
少年的梦想,照亮昏暗的地方让你也拥有希望,和生命的力量
相信你会找到幸福的方向

看星空,美丽的星空
多少快乐就伴随多少伤痛,带走我脸上久违的笑容
望星空,遥远的星空
还能看到你的星座在闪烁,也有我一次一次的守候

与你走过风风雨雨,记忆一片一片清晰在我梦里
爱上你,原来是那么容易的事情,没有道理
啊,曾经泪水和悲伤淹没我所有幻想
少年的信仰,温暖冰冷的地方让我也拥有阳光,和飞翔的翅膀
相信我也要努力和你一样

看星空,自己的星空
心有多大世界就有多广阔,铺满我心中每一个角落
望星空,不灭的星空
还能听到你的心灵在诉说,也有我一次一次的问候

看星空,美丽的星空
多少快乐就伴随多少伤痛,带走我脸上久违的笑容
望星空,星空的尽头
总能看到你的星座在闪烁,那是我永远永远的守候

评分

By *ike + 25 | 理由: <font color=red>翻唱+原创歌词</font>

好好听啊.....偶还听了好几遍.....

啊勒!终于发上来了啊!又一首原创圣歌!
本年度最佳歌手奖----汤格格! [s:12]

引用第2楼leaser2006-06-04 18:54发表的“”:
啊勒!终于发上来了啊!又一首原创圣歌!
本年度最佳歌手奖----汤格格! [s:12]

最佳可不敢当啦,感觉这歌还蛮适合中文唱,作词上大家给些建议啊

很好听的歌.......唱得好,歌词也好,这个称号还是很适合LZ的~~~~~~~~~~~ [s:11]

格格的词写得好啊,听得入迷了,不知不觉,头脑也冒出了高潮部分的词,
写在这里,仅供消遣:
(唱起下面的句子,会让人想起漫画的最后,那个阳光闪耀着的五个战士的笑容)

感谢你 带给我希望
无论经过多少风雨和沧桑
你永远陪伴在我的身旁

想念你  孩子的笑容
多少夜晚出现在我的梦中
仿佛是黑暗中一线阳光

[s:19]  [s:19] 偶又来迟啦

不愧是受清辰还有偶(表砸我[s:23] )的耳濡目染啊

声,形,意,韵,这是圣里面偶见过最完美的中文改编歌词了

偶没看错人啊

MS格格最近比较疲倦?声音不在最佳状态? [s:18] 注意多休息,地主少斗啊 [s:23]

格格的摇篮曲,偶睡了 [s:30]

好听好听 [s:13] 格格MM唱的就是好听~~~~~ [s:13]

现在163888怎么回事,不知道格格唱的怎样,应该没错!大家的评价好高!! [s:13]

主要是赞词,格格还会唱得更好的,偶相信 [s:23]

[s:12] 好听~啊,正在学英文版。。这首歌让人一听就想学呀!

姐姐厉害!!!!!!
嗬嗬,我也打算写涅~~~~

<>
引用第12楼清辰2006-06-08 22:28发表的“”: 姐姐厉害!!!!!!嗬嗬,我也打算写涅~~~~
</P>
<>清辰JJ高考考晚啦:)</P>
<>以后常来啊</P>

听了,给你留言了.觉得很适合你这首歌曲,声音很性感

~~~歌词大赞啊!
唱的很好听呢~~
哎呀~~真的好好听啊~~~不知道怎样表达了~!!

引用第13楼rayzrz2006-06-08 22:39发表的“”:

清辰JJ高考考晚啦:)
以后常来啊
是啊~~~解放了~~
嗬嗬,我一定会常来的^-^

(ps:第一次在这里碰到一个比我小的friend ^-^)

歌词写得粉好涅~~~~~~~~~~~
特别高潮那个“看星空,美丽的星空,自己的星空”~~~~~~~~~粉符合圣斗士给伦滴第一印象涅——小宇宙

恩,赞涅~~~~~~~~~~一定要支持滴缩&gt;///&lt;~~~~~~~~~~~

拍手拍手!!鼓励鼓励!!!

TGG,可以唱一下棒球英豪的主题歌TOUCH吗,那个歌也很好听