A4S

进入圣域

已收天雄的朋友请进来

我今天刚拿到蓝标天雄,回家组装时发现我的天雄下面大护腿是两个R,而我听说天雄护腿是分左右的,这是不是说我中了传说中的质量问题大奖了!我装完后没有发现两个腿有什么别扭的! 我请问大家,天雄的左右腿是两个R吗?要不是的话那左右腿有什么区别吗?谢谢大家!

晕~这点我到没注意过~一会去看看

还真没注意!拆了看看。

hehe LZ中彩了 [s:22]

回去看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦!难到我真的中大奖了!要是真的我现在马上去买彩票!

可以肯定的是,腿上的标记肯定是一个"L"一个"R"
至于楼主遇到的问题,我觉得有两个可能,一是中奖了,二是被人开包调换过,楼主好好检查一下
不过这回天雄的左右腿零件是一样的,看不出来区别
胳膊和腿上一般都有左右的标记,如果没有"L"和"R",也会有"I" 和"II",都在零件的内侧,仔细看可以找到,
比如大臂,小臂等部位
另外目前唯一一个没有左右区分的好像是金牛,胳膊,小腿,甚至脚部都没有左右区分,很少见

噢!上帝啊!为什么上帝如此的抬爱我!刚按楼上大检查了一下,发现不光是大护腿就连两个下护臂也是一样的!两个下护臂都是I,两个下护腿都是R!上护臂和上护腿都没问题,都是I和II!其余个部都没问题!

这个肯顶不是开过包的,看来是我中了超级大奖了!对了问问大家我的两个下护臂都是I,两个下护腿都是R!这有影响吗?我反正没看出来!护臂和护腿左右有什么大的区别吗?谢谢大家!

这次天雄的两个胳膊和两个腿上的部件,左右除了标记不一样,形状都是完全一样的,所以对于楼主来说没什么影响
我觉得有这么多地方都有问题,很象被人开过,总之楼主要小心

看看包装的开口有没有明显的折痕~

多谢zeroyy兄的教导!我还有个问题想请较一下zeroyy兄,我的天雄两个肩上的四个角有点松,这是正长的吗?要在不正长我就要去换了!多些!

也多谢Renfar!包装没问题,我买时就好好看了,从上到下,从左到右一点折痕和伤痕都没有!说的悬点盒上面连灰尘都没有!盒面还比较亮!

问一下,lz是哪里的,我的蓝标还没信呢 [s:29]

楼主我刚才看过了,我的是LR分明的,没有问题,顺便问一下。大家收的天雄左护腿的上段的右面那个角的下面是否有个很小的突出状的小疙瘩?我仔细看了近期神话天雄天猛星作品汇总!!!这个贴子里大家的天雄照片,似乎是有这个问题的,不象是个体差异啊!所以再求证一下。

我是北京的,北京蓝标的是昨天中午到的!
楼上的兄弟我的天雄没有发现你说的那个问题!

我也是今天下午拿到日版四点的天雄的,看过没有不对的,有可能是LZ自己中招了吧,呵呵!
我的天雄终于和天猛在一起了,先开心一下!漫漫玩了,希望天贵早一点出啊!呵呵!
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

回去看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的天雄下護腿一邊是R一邊是L,

不過金屬部分卻兩個都是"ll". [s:16]

多谢zeroyy兄的教导!我还有个问题想请较一下zeroyy兄,我的天雄两个肩上的四个角有点松,这是正长的吗?要在不正长我就要去换了!多些!

四个胡须松动是正常的, 也是普遍现象,楼主不用在意