A4S

进入圣域
楼主: 穆逢春

[绘图教程] 大家好,我是穆逢春。初来初来乍到请多指教!

久仰穆老师大名!希望能看到您的最新作品!

啊~~~~~~尖叫,楼主真的是穆逢春呀,真是久仰久仰,同样也期待你的大作!

引用第57楼刘德华2006-06-08 16:06发表的“”:
大家好,我是刘德华。初来初来乍到请多指教!
不会吧~~华仔MS应该写繁体字吧~
[s:22]

原来穆神到这来了,又可以看到穆神的作品了. [s:13]

saintjiao 该用户已被删除

欢迎穆大人驾临本坛,你的作品《我为歌狂》现在正在各地方卡通台热播!!! [s:10]

大家好热情啊,我真的好紧张啊,压力好大啊 [s:21]  [s:21]

大师级人物驾临就是不一样,不知道什么时候未来工作室能让我们小卒子进去看看。

哇,好兴奋,要不是看到级别是贵宾,我还真不敢想信这是真的
穆先生。。。。。穆老师。。。。。好崇拜你了。。。。。

<>
引用第66楼穆逢春2006-06-08 23:43发表的“”: 大家好热情啊,我真的好紧张啊,压力好大啊 [s:21] [s:21]
</P>
<>呃。。。老师怎么压力大起来了?不要感到有什么压力,跟大家混熟了就好了。。。呵呵。。。能和老师经常交流大家都非常高兴呢。。。。就把我们当成你的学生好了。。嘿嘿嘿嘿。。。。没啥压力的啦~! [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]</P>
<>
引用第68楼撒+隆2006-06-09 01:01发表的“”: 大师级人物驾临就是不一样,不知道什么时候未来工作室能让我们小卒子进去看看。
</P>
<>未来工作室现在已经进驻本站了。。。。当然包括主站。。。看这里:[s:23] [s:23]</P>
<><A href=\"http://www&#46;all4seiya&#46;com/futurestudio/index&#46;html\">http://www&#46;all4seiya& ... /index&#46;html</A></P>
<>
引用第67楼城户纱织小姐2006-06-08 23:48发表的“”: 粉厚着脸皮地问,穆老师可以给我画张签名吗?
</P>
<>要签名图的话就去有穆老师会去的漫展,不要在这里问。。。这里是不可能的。。。。。。不要像个小孩子一样</P>

啊~ 说起来十月天宫老师呢?  我记得十月天宫老师在2005-06-30注册本社区的  翻到他发的老帖子http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=21400

真是太兴奋了!!!
穆老师!!!您好!!!
感激!!!太好了!!!穆老师的来临是我们最为快乐和最为幸福的超大喜事!!!
我也有您出版的“神圣传说”画集!!!感谢之情,溢于言表!!!
拥有您不仅是国人圣迷的骄傲!!!同时也是全世界圣迷的骄傲!!!
通过您的大作!!!传递了您我他及所有人的心灵梦想!!!身为圣迷的我们感到无限的幸福和无比的欢乐!!!
究极并永恒支持您!!!究极!!!永恒!!!
希望您能带来更多的大作与我们分享!!!

哇栽!是穆老师呀.欢迎欢迎,热烈欢迎!

来迟了说
欢迎穆老师来啊,大名自是久仰了。
家里还挂着您的画呢。
水姐说的没错,混熟了就ok,大家都很希望看到更多的作品呢 [s:13]  [s:12]

真的是你吗~!?
你真是太棒了~!
太喜欢你了~!

啊啊!穆先生啊您好!
一直很喜欢您的&quot;神圣传说&quot;.

热烈欢迎穆大人!!! [s:13]

引用第70楼一杯冰水2006-06-09 09:05发表的“”:

未来工作室现在已经进驻本站了。。。。当然包括主站。。。看这里:

http://www.all4seiya.com/futurestudio/index.html

看到了,华丽,有了老师们的指点ALL4SEIYA的原创力量一定会更强拉~~~~卡卡卡

前段听说要来,最近俺上班很忙,现在来报个道