A4S

进入圣域

既然都不喜欢剧场版~~~那看成平行世界不就行了~~~~

从平行世界来看.......

2个世界......

> 真红少年(VS邪神アベル)>最终圣战(VS魔王ルシファー)
  ┏黄金苹果(VS争端女神エリス)>神神对抗(VS教主ドルバル)>海皇篇(VS海王ポセイドン/死亡)
黄金12宫(VS黑サガ)
  ┗北欧篇(VS黑ヒルダ)>海皇篇(VS海王ポセイドン/封印)>冥王篇(VS冥王ハーデス)
            >天界篇(VS月神アルテミス&太阳神アポロン)>...

在第一个世界冥王也没复活~~~取而代之的亚伯跑出来和魔王鲁西法降临~~~

第2个世界才是冥王复活~~~奥林匹斯神发彪~~~~~

第一个世界就是那不知所谓的世界~~~~ [s:11]

《真红少年》里的不是阿波罗么?说实话我总觉得那里的阿波罗要比《天界篇》正宗,还有竖琴啊~~~

第一个世界里的那个海皇篇是指什么?

没觉得剧场版不好看,至少聊胜于无.
不爱看的人别看就是了.

引用第1楼豆浆2006-06-09 20:47发表的“”:
《真红少年》里的不是阿波罗么?说实话我总觉得那里的阿波罗要比《天界篇》正宗,还有竖琴啊~~~

第一个世界里的那个海皇篇是指什么?

那个不是太阳神阿波罗(アポロン)~~~是邪神亚伯(アベル)~~~~不要搞混了~~~

一般来说海王最后是被封印进雅典娜之壶~~~~

但从最终圣战来看海王是被干掉后堕入魔界的~~~~

晕我还一直以为那个是阿波罗呢,雅典娜不是叫他哥哥么。想不到一直来都在受国内翻译的错误影响~~ToT

weishengtu 该用户已被删除

不要跟漫画TV版联系起来~~作为单独一个世界来看的话其实还行~~~~

引用第4楼豆浆2006-06-10 15:04发表的“”:
晕我还一直以为那个是阿波罗呢,雅典娜不是叫他哥哥么。想不到一直来都在受国内翻译的错误影响~~ToT

的确是纱织的哥哥~~~~难道宙斯不能有许多儿子吗?~~~

[s:11]

宙斯的儿子女儿满天飞
而且貌似还有很多魔兽,,,,...

我还是比较喜欢剧场版的。
至少里头的音乐不错,声优们的演绎也很精彩。

一直当作平行世界的。

每一部剧场版本身的品质都不差.

可惜,有些过分模式化了。