A4S

进入圣域

吼一下! 终于考完啦!

HOHOHOHO开心啊 今天下午6:00 高考正式成为我的过去..哈哈 今晚上可以没有牵挂地看世界杯啦!!

~~~!~$*%(*^$ 太兴奋啦!除了兴奋还是兴奋.....

高考如此安排也算是合理,不知道LZ做的是哪份试题?

PS:希望LZ能考个好成绩

俺敬佩并嫉妒着高考前3年能上网的银民~~俺将继续敬佩并嫉妒高考前3年能上网的银民~~~

恭喜楼主哈~~~ [s:23]  [s:23]

引用第1楼xavier2006-06-08 22:55发表的“”:
高考如此安排也算是合理,不知道LZ做的是哪份试题?

PS:希望LZ能考个好成绩

江苏这边的制度是3+2 三门必修(语数外)另外两门随便选..哦选的是物理生物...

另外抱怨一下...今年的数学好难!   =_=|||

啊哈哈~~~
你和去年的我一样啊~~
简直兴奋死了~
阔别N久的电脑啊............

我当年高考的时候还上网不断^

<>先恭喜LZ</P>
<>这次世界杯对中国考生真是照顾啊</P>
<>偶98年高考的时候考完只能看个决赛了 [s:22]</P>

江苏的都一个样啊,明年就轮我了~~~~~
据说数学最后一题基本做不出来。130左右不错了。

楼住就好啦,终于可以松口气了。
我就惨啦,7月头才考试,世界杯估计是没时间看了。
哎...................... [s:19]

[s:22]我也考完了今天早上的楼主你咋考到下午的?
江苏选修还两科= =我这语数英综X五科,数学不分文理综合不分文理,念文科的要学三年理科数学和理化生我念的快死了= =
我们去年数学难得要死今年在一大片&quot;好简单&quot;呼声中我两道大题完整的不会还是觉得好简单= =看来大家的标准不太一样= =我是典型的数学600万岁上650就幸福无比~~~
随便也抱怨一句~~~今年的综合好难啊~~~~~这还是我的强项还指望拉高分数555~~~`

我下星期天中考。。。这星期看着高三的在高中部考试,我们初三的都紧张……

理论上数学难是可以想像的,记得偶那届也是想让人跳楼,呵呵!

引用第11楼Darkness2006-06-10 02:31发表的“”:
理论上数学难是可以想像的,记得偶那届也是想让人跳楼,呵呵!

是吗?让我想到了03年的江苏数学....

考玩试的一星期后,我就开始空虚,非常空虚啊!不知道该干什么,看着电脑就想吐!!
现在,哎,这样的感觉啊,要是再有,我能省出多少时间啊!!
悲哀啊悲哀!

引用第12楼鬼仙人2006-06-11 08:51发表的“”:

是吗?让我想到了03年的江苏数学....

03年天津理科数学。。。拿到卷子直出冷汗

引用第3楼鬼仙人2006-06-09 19:02发表的“”:
江苏这边的制度是3+2 三门必修(语数外)另外两门随便选..哦选的是物理生物...
.......

咦~~~~~~~~江苏那边可以选着考啊?555~~真幸福~~偶们考理综(生化物)

怀念三年前啊。。虽然偶考的不是很满意 理综完全完蛋了。当时脑袋晕了。。。 [s:11] 刚过200分。郁闷死了。

首先先恭喜一下LZ,然后再给你泼个冷水……考起大学后,你会发现大学不是你想的那样,就会浪费4年在大学里,除非你自己是安了心要学习的,唉,什么恋爱,游戏,金钱,总之有许多因素来干扰你的学习,能否把持住,LZ自己要拿捏好…………如果LZ想以后出来就找个好点的工作,建议一进大学,就开始攻.net、SQL、JAVA之类的,要不就自己攻一门自己感兴趣的,一定要精,还有英语,中国不知道为什么,招个人非要过X级英语……不知道到LZ毕业时还会不会这样。总之一定要有专长,不然你要重复我这条路,如果你家背景很好的话当我胡说…………一个才毕业就失业的小小本科生留。
PS:本人在大学里不是混混,还是一个小班长,多次获得奖学金和优秀XX之类的……马上就毕业,然后就失业,嘿嘿

引用第17楼BECK2006-06-13 07:05发表的“”:
首先先恭喜一下LZ,然后再给你泼个冷水……考起大学后,你会发现大学不是你想的那样,就会浪费4年在大学里,除非你自己是安了心要学习的,唉,什么恋爱,游戏,金钱,总之有许多因素来干扰你的学习,能否把持住,LZ自己要拿捏好…………如果LZ想以后出来就找个好点的工作,建议一进大学,就开始攻.net、SQL、JAVA之类的,要不就自己攻一门自己感兴趣的,一定要精,还有英语,中国不知道为什么,招个人非要过X级英语……不知道到LZ毕业时还会不会这样。总之一定要有专长,不然你要重复我这条路,如果你家背景很好的话当我胡说…………一个才毕业就失业的小小本科生留。
PS:本人在大学里不是混混,还是一个小班长,多次获得奖学金和优秀XX之类的……马上就毕业,然后就失业,嘿嘿

哇卡卡 谨听前辈教诲

我也是三年前经历过高考,9号期考完,哈哈,当时的感觉就是黑暗的一个月终于过去了,因为每周考一科,也就在这个时候才学习,这一个月考快学崩溃了,呵呵