A4S

进入圣域

一个关于黑萨和蓝萨的问题!

漫画中说,蓝萨相当善良,是个老好人!
大家都知道,一般善良的人都比较软弱,像瞬!事实也证明,蓝萨就是挺软弱的。
比之冥界篇的蓝萨实在是不像个男人!(原谅我这么说啊)
或者说,不像那个刚毅的萨卡。
后来的萨卡实在是很迷人!应该是综合了黑萨和蓝萨的优点!
大家以为如何呢??

楼主........是蓝撒(萨)........................= =

估计蓝撒是被之前黑撒的邪恶小宇宙给封住了
黑撒的小宇宙貌似非常强大~

“冥界篇的蓝萨实在是不像个男人!”????????????????????????????????
我很疑惑楼主为什么会说出这句话,他那点不像男人了呢?你该不会是人为他们三打一就不是男人吧?????

楼上的......看清楚楼主的帖啊
冥界篇的蓝萨实在是不像个男人 这句话之前有个 "比之"
这句话意思是黄金12宫的蓝撒和冥王12宫的蓝撒比起来 黄金12宫的那位"不像个男人"

那就是说12宫里面蓝撒人太好了,不像男人??还是有点接受不了啊,觉得即使是在十二宫之战的最后,蓝撒也表现为一个敢作敢当的人啊:当他认为自己错了,承担一切的气魄也很让我震撼

我就是感觉冥界篇以前的蓝萨很软弱!完全淹没在黑萨的魅力里面!!
后来的他实在是黑萨的翻版,除了变成好人以外,全是黑萨!
蓝萨活着的时候,出镜比较少,但是还是能看出来的!
在教皇厅,就是,疑点野心没有,也没有争强好胜的心,实在不是一个适合做领袖的人。

[quote]引用第6楼羽随风飘2006-06-13 11:36发表的“”:
我就是感觉冥界篇以前的蓝萨很软弱!完全淹没在黑萨的魅力里面!!
后来的他实在是黑萨的翻版,除了变成好人以外,全是黑萨!
蓝萨活着的时候,出镜比较少,但是还是能看出来的!
在教皇厅,就是,疑点野心没有,也没有争强好胜的心,实在不是一个适合做领袖的人。[/quote]

这句就说的不大对劲了
难道任何领袖都得要野心吗?

以穆先生的口气来说
蓝撒代表善,黑撒代表恶
当善制住恶的时候,他就是个好人
当恶制住善的时候,他就是个恶人
在黄金十二宫篇,完全是黑撒制住了蓝撒,当然蓝撒肯定是比较弱
而冥王十二宫篇,已经是蓝撒制住了黑撒,当然是蓝撒比较强点

撒卡顶着“恶”的头衔,来圣域当先锋

我晕,实际上我说的不是强和弱的问题!
我这里说的野心很明确,没有野心的领袖就不是一个好的领袖!
因为他不只是一个人,他有自己的下属,他要为自己的下属着想啊!
冥王十二宫中的显的刚毅了许多啊!
楼上的兄弟说蓝萨敢作敢为,勇于承担自己的错误!
那好,你看看他的弟弟是怎么承担自己的错误的吧!这点,他做的比他哥哥好很多!
我说的只是性格方面,也是自己的感觉!

引用第10楼羽随风飘2006-06-17 08:04发表的“”:
我晕,实际上我说的不是强和弱的问题!
我这里说的野心很明确,没有野心的领袖就不是一个好的领袖!
因为他不只是一个人,他有自己的下属,他要为自己的下属着想啊!

呵呵
这点还是不敢苟同,为了自己的下属就要有野心??
一个领袖要有实力,能服众,忠于职守就是做到了一个好的领袖
跟野心搭不上关系吧

冥王十二宫中的显的刚毅了许多啊!
楼上的兄弟说蓝萨敢作敢为,勇于承担自己的错误!
.......

算了啊,我向来是个偏激的人!
在什么地方也不例外啊!!