A4S

进入圣域
楼主: 萧甯枫

[推荐] 天涯人(RPG,描写圣域杂兵,无浪漫传奇,不喜者见谅)

关闭 [复制链接]
许久没过来了,顶顶宁姐姐的文.
PS:现在再看圣里的这些人,好陌生啊^^

支持LZ 的更新!!! [s:11]  [s:11]
看LS这注册时间是有够早的!! [s:12]

引用第140楼风间准2007-06-05 14:08发表的:
许久没过来了,顶顶宁姐姐的文.
PS:现在再看圣里的这些人,好陌生啊^^

是挺久了,几年过去了。

TO:冰啸狂龙大人,我写这个文只是无聊,谁看不看都不要紧, 请不要老发"沙发"之类的顶帖。

这篇文章写得非常好啊!!!

引用第143楼lijunfeng2007-06-09 05:43发表的:
这篇文章写得非常好啊!!!

多谢多谢。

还算凑合吧,字比较多。

小人物的心理才更难把握。。。。。。。。。。。。。。

[s:9] 好文章啊,一口气看完最过瘾了,谢谢楼主提供

很长时间没有见了呢~~~~~自己窝到一边考试去了,这下回来,熟悉的人都还在呐~~~
赘述不多说,欢迎新的创作阿,见到你真得很高兴~~~~~

从来就一直在炒作自己的文~~~~~~看到LZ这篇RPG真的很不错啊~~~~~进来参观学习

[s:13]  [s:13]  [s:13]

圣域小人物~~~~~~做让人忽略的角色却最能真实反应事实

小6的rpg和lz的完全不同的风格。。。。。。。。

写的不是很好 毫不留情的给你提点意见:
1.谴词粗糙不堪 说明作者的修养不高
2.个人情绪搀杂太严重 从行文里太露骨
3.偏见太厉害了 为了写中国人也不可以如此贬低车田先生的作品
4.言情的同人也没有什么不好 不能以偏概全
5.等到我可以发文时 会对你反驳的

番外篇------小天使小主人游戏

俗称“结对子”,由于教皇穆发起的海啸,被冲到无人岛屿上的圣域杂兵和冥斗士俘虏们也开始进行了通信游戏,一方为小天使,一方为小主人, 现摘录程飞嫣与她的小主人路德维希.冯.吉尔菲斯的信函。

----------------------以下为信件内容------------------------

原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人 致 原圣域东区士兵程飞嫣小天使的第一封信

亲爱的飞嫣天使,呸!什么天使,你个支那姥听好了,本少爷是出身百货巨头吉尔菲斯家族的贵族,既然我们都在这个鸟不拉屎的破岛,那么就说明谁也不怕谁。如果你再敢轻视本少爷说什么“你们是战俘”之类的废话,我就直接把你扔到海里喂鲨鱼。

我真搞不懂那个海德里希的脑袋,看他样子也该是欧洲世家的公子,可是竟然疯癫到要我们纯白种血统的战士们和你们这帮黄蚯蚓互相交流,不然就没收食物和水。听说他原先属于你们的什么黑暗战士,果然是名门之耻!等我们离开这个岛(“我们”是指本少爷这样的白种战士,不是指你们这些黄种猴子),我肯定要揭发他的所作所为!所以你不要妄想本少爷是因为对你有好感才给你写信,我是不想和你一起饿死在这块地方,所以才不得不忍受如此的屈辱!

海德里希说四周的群岛和这块岛屿有很多可以吃的果实和动物,只需发挥小宇宙共同打猎采摘即可。这种事情对达到白银战士级别的本少爷来说当然是小菜一碟,但是对你们这些蠢东西恐怕难于上青天。所以本少爷命令你,任何有关食物的事情必须先通知我,当然打杂烧水的活你们可以先做。

最后:尽管我落阳熔金般的头发,俊美优雅的容颜和修长高大的身材总是那样耀眼,但你不准有非分之想!!!

你高贵迷人.金发碧眼.纯白种血统的小主人 上

----------------------修养不高的分割线------------------------

原圣域东区士兵程飞嫣小天使 致 原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人的第一封信

满头红毛的傻瓜,看你一眼都觉得恶心!你就是那个当初在圣域俘虏营里被我揍了的家伙吧!如果现在不是为了吃的,我才没兴趣瞧你那张臭脸!更不用违心遵守海德里希那个疯基佬的规定给你写信!关于海德里希,好吧我承认他是个傻逼,这一点从他那跟你一样阴柔造作的外表上就能判断出来!事实上圣域有很多这样的傻逼,到处吹嘘自己的雅利安血统,生怕别人不知道自己是近亲交配的产物!

所以你的自恋还是留给那帮“忧国玫瑰团”的白人小妞吧,反正她们也不会在乎什么冥斗士圣斗士,只要是长得娘娘腔的男人她们都会趋之若骛,而你正好符合标准。如果哪天我能离开这个地方,一定第一时间通知她们来拯救你,完全可以想象到她们那副如饥似渴的表情聚集起来会有多么壮观!

我真奇怪一个明明进过战俘营的家伙居然能说出自己不是战俘的鬼话!如果你不是的话,那怎么我从没见你胜利过?还是我上回打笨了你的脑袋以致你神志不清智商下降,或者说你这个人的脸皮已经厚到了大竞技场上石灰岩化石地面的程度。

你以为就你们掌握了小宇宙么?你以为没有你们我们就不能打猎么?告诉你吧,这个岛上有多少人,就有多少人掌握了第6感。所以不要以为你们白人多么了不起,用你那个被我打过的脑袋想想当初为什么会输?如果你还有脑细胞剩下的话。

PS:我会对你有非分之想?!假如要我爱上你,那原因只有一个,我是一个女同性恋!不过就算这样,我还可以考虑去找其他真正的女人!

你非常不情愿写这封信的小天使 上

----------------------修养不高的分割线------------------------

原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人 致 原圣域东区士兵程飞嫣小天使的第二封信:

支那姥……

想不到你居然要去爱女人?只怕这里剩下的亚洲公猴会痛哭吧,我呆会一定偷偷告诉他们,真想看看他们鼻涕一把眼泪一把的样子!

你竟敢嘲笑我们白人,真是愚不可及的野蛮女人!哦,我知道了,因为你们亚洲人在近代史上一直被我们统治着,所以就自我虚幻的创出一套“精神胜利法”来逃避现实,真可怜啊真可悲!但事实不会因为你们的妄想而改变,你不承认也没用。

你也觉的你们的海德里希不好,很好,看来这一点方面我们算有共识了。话说回来,如果让我跟一个亚洲公猴或者小猴通信,那我宁可饿死了。还有,哪天你如果要先出去了,绝对不许叫那帮忧国玫瑰团的花痴女人,当初我们在圣域的时候就老见她们那恐怖阴森的笑脸,你再叫她们来,本少爷宁可跳海自杀!看不出你这个女人怎么比潘多拉还毒!

你 居 然 胆 敢 再 提 俘 虏 营 的 事 情!不可饶恕的笨!本少爷难道没有警告你不准摆你那难看的臭架子嘛!你所谓的胜利不过是侥幸而已,论单打独斗你会赢我吗?别忘了最先醒来的是我们,如果我要宰了你易如反掌,但念及你们在圣域没怎么虐待我们,所以才枉开一面饶了你们。你应该心怀感恩才对!我干嘛说这些?真是无聊。

你真的是同性恋么?你为什么不会爱上我?我这么英俊潇洒家世高贵才华出众人品风流聪明绝顶……算了,我干嘛管一个支那种会不会爱上我,你不用告诉我了。

比你更不愿意回信的小主人上

原圣域东区士兵程飞嫣小天使 致 原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人的第二封信

死吉尔菲斯给我闭嘴,你那可笑的白种血统理论早被证明过时几百年了。什么时候你能正常一点看待这个世界?或者说我当初揍你太重,所以到现在你还没清醒?我知道你们前几天去打捞了那艘古船,但我们并没打算去跟你们分里面的什么古董金币,你们昨天的样子就好象小肚鸡肠的守财奴一样。我只不过看到那些钻石很漂亮所以多看了几眼,每个女人都喜欢闪闪发光的美丽东西,难道你连这都不懂么?我再说一遍,我们东区的杂兵只想要食物,才没有你们那么贪财。事实上在这个岛上有足够的食物,只要我们两方能够平静的相处,就可以度过难关。

不许叫我们的人是猴子,我们东区的人能熬到现在,都经历了你们想象不到的艰苦。你们这些少爷兵根本不会体会到圣域的高层对我们多恶毒,当然你也好不到哪里去。我现在很庆幸自己在这个岛上,不用跟以前一样顾虑你们那些出身高贵的家伙们的背景。

为什么我不会爱上你,这是多么显而易见的问题,因为你是个小气狭隘外加顶着一头劣质蜡黄头发的沙文主义种族歧视者!

PS:你脑子进水了么?我说我是同性恋那只是个比喻手法,又不是说真的!

不想跟你磨嘴皮的小天使 上

原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人 致 原圣域东区士兵程飞嫣小天使的第三封信:

支那种

你伤我心了,说我小肚鸡肠,那是因为我处世考虑周密而已,那艘沉船的财物,按照国际海事公约,它们在未经公证和估价前必须统一保管,而你们这些穷酸文盲却粗手粗脚的闯进来乱瞅乱摸,我们当然要一致反对。你以为我真的很小气么?等离开这个岛,我才不在乎给你几个金币或者古董花瓶呢,反正这种东西我家庄园里有的是。但是钻石不能给你,我们现在正在考虑加工钻石它来吸收太阳能聊以用途,这玩意现在应该派大用场,而不是用来满足你那无聊的虚荣心!再说我怎能随便送女人钻石?!那不等于告诉别人我要娶你!你果然居心叵测!

我的美丽金发怎么可能劣质?所有的女人爱它爱的发狂!当初我在圣域的时候,你们那些侍奉12神殿的花痴们不晓得一天几次转到俘虏营来,虽然那些狼一样的眼神至今让我后怕,但也可见我有多么的英俊迷人,你也不看看你自己啥模样,披头散发张牙舞爪,睡着的时候活象一只触电而亡的八爪鱼。我们白种人就是比你们优秀,你有什么可以否认的?何况现在是我们在保护你们,你应该感到无比的满意和荣幸!

你以为就你们很艰苦么?难道我们领悟小宇宙就不艰难了么?我的本领都是靠我自己学的,我也差点为此付出生命的代价,这跟我们家族的财富没任何关系!我要走什么路都是我自己选的!

你不是说我小气嘛,你看看我现在给你写信的纸,可是从沉船里捞起后用小宇宙晒干的上等羊皮纸哦!我哪里小气了!所以你以后也不准用狂妄的口气跟我回信,否则就是浪费了昂贵的纸张了!本少爷也会考虑降低身份用文明点的语调和你说话,当然这得视情况而定!

正要去加工钻石吸能器的小主人 上

原圣域东区士兵程飞嫣小天使 致 原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人的第三封信

吉尔菲斯,你脑袋上那两颗眼珠只是绿色的玻璃弹么?我一点也不象八爪鱼!我睡觉一向规矩从不四仰八叉!我的头发也没有那么乱,只不过这里的海风太大了,我也想把头发梳起来,可是被海啸吹到这里,哪去找头绳?你有办法你告诉我呀!

这纸就是你们欧洲人常说的羊皮纸么?又干又硬,闻起来味道跟你一样糟糕!我撕了一点给了宁永贞,结果她以为是云片糕,还把它吃掉了,后来拉肚子了。所以你以后还是用叶子写信吧。可能在这个岛住了半个月,我们有些也不习惯纸的味道了。

神殿那帮傻女人喜欢你是因为她们的品位一向有问题,但我不是你的那群爱慕者之一。相反我现在还很希望当初在圣域的时候,能看到她们当中的某个跟你擦出火花呢!对了,我最近听说你和处女座黄金战士沙加曾经共同追求过女神的秘书官崔丝汀.冯.爱美伦侯爵小姐,结果被吃醋的金牛座黄金战士阿鲁迪巴打断了!哎呀,可怜的吉尔菲斯啊!和两位黄金战士同时竞争滋味很不好受吧!告诉你,爱美伦喜欢死了的双子座,所以你要追她先把头发染蓝吧,最好再装出一幅精神分裂的疯癫状,没准还有点胜算。

你头脑清楚地小天使 上

原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人 致 原圣域东区士兵程飞嫣小天使的第四封信:

姓程的,我几乎要哀号起来,你真的是自称正义的圣斗士的阵营里的人么?竟然如此刻薄的取笑你们的黄金战士?在我看来这种同僚间尔虞我诈的局面只可能出现在我曾经待过的冥界,拉达曼第斯他们没有注意到你这种人才实在是一大损失啊。好吧,鉴于你们做的饭味道还凑合,我同意以后叫你程飞嫣。

不准把我的羊皮纸给你那个穷鬼朋友吃,我绝不承认我的品位有问题!是你们自己不识货,诺,这次是晒后的叶子做的纸,正好用在你们这些穷鬼身上。天晓得我为啥要花精力做这些!

我 和 沙 加 一 起 追 求 崔 丝 汀 .冯 .爱 美 伦!!!上帝啊!你从哪里听到的无聊八卦?事实是爱美伦总没事找事跑去瞧沙加,有一次她居然拿了杯放了迷情药的果汁给他,你也知道之前你们女神殿的人曾抓了富洛罗的手下并从他们身上搜出过迷情药,而爱美伦当时的表情就算白痴见了也能猜出一二来。结果沙加顺手就把果汁给了刚好路过的阿鲁迪巴,还没等那女人发出尖叫声,可怜的亚尔迪就一饮而尽了。我那会儿就在现场,满耳朵都听到金牛座的肉麻情话,什么“崔丝汀,我的公主!宝贝,你太美了!让我吻遍你的全身!”那天你们的女神秘书官就像只老鼠一样小心翼翼的躲着亚尔迪这只发春的公猫,哪里晓得她后来自吹自擂还把我也牵连上?行了我把真相告诉你了,你不许说出去!更不许乱怀疑!

我现在把我的秘密告诉你了,那么你也要告诉我一个你的秘密。你平时有什么样的爱好呢?我猜一定和吵嘴打架有关,或者你也可以告诉我你喜欢怎样的男生?再不然你告诉我你的三围好了!最近我忙着加工钻石吸能器真的很无聊,连嘲笑支那种的兴趣也没有了,还是跟你回信比较好玩,但公共场合我必须保持贵族的矜持不能多和你说话。所以你快点写信给我,高贵的吉尔菲斯最恨磨磨蹭蹭了!

PS:你为什么不告诉我昨天是你生日,让我失去了一个恶整你的机会!我看到你和你那帮穷酸朋友在海滩边喝椰子汁庆祝了,你们的吃相真难看。你有没有收到那个珊瑚壳做的头箍,用来束头发用的,先说好不是生日礼物,因为你那章鱼触角一样的头发老是挡着我的视线,而我正好无聊所以做了一个。

勉强认同你的小主人 上

原圣域东区士兵程飞嫣小天使 致 原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人的第四封信

吉尔菲斯,你今天吃早饭的时候为什么给我扔纸条,我说了我会给你写信的,你在那么多人面前扔纸条给我,让我很没面子的!那个头箍很漂亮,谢谢!不过我不能老戴它,因为枫涧准老问我是谁送的,她要海德里希跳到海里抓海蚌好为她做一个珍珠的样式。而那个白痴居然真的照办了!宁永贞好像也很喜欢,她这两天一直奋笔写信给她的小主人,我怀疑她恋爱了,老天保佑她的对象千万不要是某个娘娘腔的白人。

原来你和沙加还有爱美伦之间发生了这么有趣的事情,哈哈,看来我以后可以要挟他们了。不过你当初只是个囚犯,怎么可能和黄金战士在一起呢?莫非你的家族贿赂了沙加,你给了他多少钱?告诉我吧!不然我就把你们的故事告诉整个岛的人。对了,亚尔迪后来怎么样了?中了迷情药一定得接吻才能破解,他没吻成爱美伦,那到底吻了谁?别告诉我他吻了你或者沙加,我可不想笑掉下巴!

我做的饭就是好吃,你就不能坦率一点的夸奖人么?比如像我一样……吉尔菲斯……你其实是一个……一个……算了,等我想到你的优点再说。

我为什么要告诉你我的三围呀!你既然那么看不起我们,又干嘛关心这个!至于我的兴趣嘛,最近我们准备成立一个夜间海岛巡逻队,我已经参加了,你有没有兴趣加入?对了,你的兴趣是什么?快点告诉我吧!

刚刚担任副领队的小天使 上

原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人 致 原圣域东区士兵程飞嫣小天使的第五封信:

我的兴趣么?目前而言当然是看你们这些支那姥出洋相咯。不过由于你的缘故,现在连这点乐趣都快丧失掉了。你竟然这么无耻的要敲诈我!可惜让你失望了,亚尔迪醉眼昏花吻了第六宫门口的佛祖像,他甚至还想要骑到那个石像上,沙加的眼睛都睁开了。不过还好他后来只发了一记音速拳,我起先还担心阿鲁迪巴会被轮回成一头公牛呢。

我没有贿赂沙加!他让我去12神殿是要问三巨头的事情!再说象我这样的白种贵族当然必须由同样的白人贵族来盘问咯!

另外我告诉你,你那个穷鬼女朋友的男人是个小亚洲公猴,看外表就比我差多了,真不知道她的眼光怎么回事,不过物以类聚人以群分,看你就知道你朋友是个啥品位。我那么英俊潇洒雪肤性感迷人眼神放电的人你都没注意到还能指望什么?你信里说的什么巡逻队,听上去老土气的,而且还由一帮支那种组成,我猜如果我参加的话你肯定会借机滔滔不绝的教育我什么不要种族歧视要平等要怎么怎么,但是你那可怜的口才又说不过我,最终只有用拳头来摆平。再说加入了有什么好处,你能给我做上次的那个香蕉烤小鱼么?

那,到底有没有好处?

这几天我的精神不太好,一直在加工我的仪器,有时候晚上还做梦梦到亚尔迪穿着透明睡衣跳小天鹅舞,后面是三头新西兰奶牛在伴舞,相信我,那绝对是噩梦。这个岛好像让我变得多愁善感了,我现在要去游个泳清醒一下。

忙着寻找导电线材料的小主人 上

原圣域东区士兵程飞嫣小天使 致 原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人的第五封信

吉尔菲斯,对你的梦我表示同情。不过事情总可以从两方面分析,你也可以在做梦的时候想象自己是驯兽师啊,只要那不是又一个噩梦就好。还有你不要老是整天摆弄你那堆零部件,你晚上敲敲打打的声音让我们巡逻队的人以为有怪物出没呢!

难道没人告诉你天下的人都是平等么?你又想拿什么歪理来自圆其说?就说在圣域的时候,如果你能控制住你的恶形恶状,我会动手打你么?

不要在我驯马的时候朝我扔纸条,那匹野马很容易被激怒,你不知道那很危险么?还有你们的那些同伙最近一直盯着我们的人阴笑,挺毛骨悚然的。莫非你们喝了迷情药?

希望你还没有这么做的小天使 上

原冥斗士俘虏路德维希.冯.吉尔菲斯小主人 致 原圣域东区士兵程飞嫣小天使的第六封信:

在你这个死脑筋的家伙心里是不是所有的白人都是坏人?先不说我们没有迷情药那种下流的东西;就算我也不会自己给自己喝;最重要的一点,如果我们真要用它,你们这帮支那佬还会像现在这样无法无天么?

我也不晓得他们为啥对你们笑,也许觉得你们比较……可爱……吧!恶!经过了个把月的集体生活,好吧,我承认那天你驯服野马的时候……嗯……大腿还不错。但希望你以后不要在公众场合穿那种开衩袍。这就是为什么朝你扔纸条的原因,一个支那种自己是很难意识到什么叫得体的。

说到梦,我听从了你的建议,所以那已经不怎么恐怖了。而且现在的我反倒希望每晚早早睡着,因为你会穿着薄纱和丝袜出现在我梦里,那倒令人非常期待。

----------------------第一阶段通信结束------------------------

重申,此文乃荒唐之作,请勿当真,请勿动怒。

[s:14]  [s:14]  [s:14]
楼主的兴趣果然独特啊~~写出的东西都是那么有创意~~

看到了华丽的更新,,,,,,,进来支持 LZ, [s:9]

进来支持LZ的更新!!
PS:150L的筒子还真是直言呢!! [s:12] 那就期待阁下的文吧!

写得好啊,不过在读到“”紫色的中国人“时我还以为是童虎,穆的脾气没这么爆啊。

更新了原来~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

竟然看漏了N个更新 [s:37]
一口气看下来感觉真爽
期待更新(这算是催稿么XD)

多谢大家的支持和批评,我会慢慢的更新和修改,因为手快了我就写不好了,当然手慢也不一定写的好,不过总比仓促提笔强点,这个文我准备在起点申请了。希望大家以后无聊的时候去看看或者批评或者建议或者随便咋的。