A4S

进入圣域

天界篇!就是振奋!!!!

哎~~~天界篇看的我一直有要流泪的冲动!
才发现圣斗士战斗时也是拳打脚踢的超连贯的动作!
看的时候手都颤   汗!
还有最后太阳神出来,那真是见识到什么是强大了 星小强光着屁股喊  那才叫带劲!
神是什么?   神就是让人扁的!!!
若圣的每一部都是如此!那她更将成为永恒不灭的经典!   
只希望做动画的人能懂我们的心。。。。。。。
听说天界篇有车田大叔的参与?
没错,只有他才能把圣永远的变成神话!!!!!!!!!!

SF!LZ是新圣迷吧,欢迎欢迎!

为啥米说我是新圣迷???

天界篇的动画制作了吗?

有暴力倾向 [s:28]  [s:28]

天界的打斗场景设计的不错,可是情节上...........尤其最后太阳神出场那段,有点虎头蛇尾

天界篇!就是振奋!!!!

打斗作的像沙罗一战还有天界篇里的这样会好看的多了.
让圣迷燃烧小宇宙的就是做的好了,看天界篇有帮星矢揍他的冲动...

不要迷信了,哪来的神,那是动画LZ晕了吧

让圣迷燃烧小宇宙的就是做的好了,看天界篇有帮星矢揍他的冲动

引用第0楼卋無2006-06-17 15:33发表的“天界篇!就是振奋!!!!”:
神是什么?   神就是让人扁的!!!
若圣的每一部都是如此!那她更将成为永恒不灭的经典!
这句话要遭报应的
圣斗士的经典之处可不在于弑神!

我的一个朋友劝我别看天界篇
在我还没有结束考试前
他说里面很多煽情的镜头
尤其是因为会看到黄金们的惨状
不过还好~~~~
我几乎算是解脱出来了
倒没有太多的伤感
不过还是要补一句——天界篇很漂亮!

画质做的更好了,当然看起来很爽的,我都想多看几次的, [s:15]

天界篇除了画面好,其他的几乎一无是处。看看多少战友为了星矢和纱织见面谈情而倒下。
再看看星矢是如何与纱织缠绵的。什么叫为了纱织小姐宁可与全世界为敌?世界可是人类的世界。
与世界为敌不就是与人类为敌吗?为了一个女人,星矢就要与全人类为敌?
以小爱,废大爱。这还是我们心中正义的圣斗士吗?他还有资格做圣斗士吗?

听说该部天界偏于车添原先设想的有很大差距,嗨,本以为会更好。

引用第14楼ΑΙΟΡΟΣ2006-07-26 10:35发表的“”:
天界篇除了画面好,其他的几乎一无是处。看看多少战友为了星矢和纱织见面谈情而倒下。
再看看星矢是如何与纱织缠绵的。什么叫为了纱织小姐宁可与全世界为敌?世界可是人类的世界。
与世界为敌不就是与人类为敌吗?为了一个女人,星矢就要与全人类为敌?
以小爱,废大爱。这还是我们心中正义的圣斗士吗?他还有资格做圣斗士吗?
知不知道虚拟语气?知不知道夸张的修辞手法?

引用第16楼雲再世2006-07-26 12:52发表的“”:

知不知道虚拟语气?知不知道夸张的修辞手法?
夸张到紫龙、冰河为了星矢和沙织二人的约会而舍去自己的性命不要?
夸张到星矢为了向沙织表达爱意,宁可不顾圣斗士的职责,而与全人类为敌?
夸张到沙织让星矢死,星矢便死;让星矢活,星矢就活?那是不是让星矢做坏事,星矢就得做坏事呢?
如果是,那星矢与北欧斗士又有什么区别?北欧斗士为什么要霸占大陆?还不是因为听从了希露达的命令。
如果雅典娜也受到了魔戒的控制,让星矢占领北欧,星矢会不会去呢?依天界篇推测,星矢是一定会去的。
如果真是这样,那星矢还算什么正义的斗士?圣斗士又与冥、海、神斗士有什么两样?

天界篇搞得星矢正邪不分,弄得4小强都不知为何而战。我只看到瞬、一辉、冰河、紫龙相继倒下。他们与天斗士同归于尽(当然最后又都慢慢苏醒了过来)。可是,他们如此舍命而战,换来的是什么?换来的是星矢与沙织的缠绵。换来的是星矢与全世界、全人类为敌。4小强的付出太不值得了。圣斗士的一号男主角令圣斗士精神从此衰落,让正义的旗帜从此倒下,他置全世界的人类于不顾,剩下的只有眼前的儿女情长。过去激情似火的热血男儿,倒在了沙织的石榴裙下。一代英雄从此湮灭,昔日的光辉荡然无存。最后留给人们的只有心酸与失望。原来圣斗士星矢不是为正义而战,而是为女人而活。可悲呀,可叹!

引用第17楼ΑΙΟΡΟΣ2006-07-26 21:58发表的“”:

夸张到紫龙、冰河为了星矢和沙织二人的约会而舍去自己的性命不要?
夸张到星矢为了向沙织表达爱意,宁可不顾圣斗士的职责,而与全人类为敌?
夸张到沙织让星矢死,星矢便死;让星矢活,星矢就活?那是不是让星矢做坏事,星矢就得做坏事呢?
如果是,那星矢与北欧斗士又有什么区别?北欧斗士为什么要霸占大陆?还不是因为听从了希露达的命令。
.......
楼上,算你一张嘴伶牙俐齿能说会道,能把正的说成反的把白的说成黑的,我说不过你,也没时间跟你耗,就此沉默,行了吧?
不喜欢星矢就直说,绕那么多弯累不累?

引用第18楼雲再世2006-07-26 22:04发表的“”:

楼上,算你一张嘴伶牙俐齿能说会道,能把正的说成反的把白的说成黑的,我说不过你,也没时间跟你耗,就此沉默,行了吧?
不喜欢星矢就直说,绕那么多弯累不累?
我说我不喜欢星矢了吗?我是说天界篇误了星矢,丑化了圣斗士。
所以我说天界篇除了画面好以外,其他几乎一无是处。
与我有同感的人多着咧。我只是其中之一罢了。