A4S

进入圣域

为什么天界篇里的阿波罗和剧场版真红少年里的不一样

为什么天界篇里的阿波罗和剧场版真红少年里的不一样

因为你被真红的字幕骗了。

真红里的是阿贝尔(Abel),不是阿波罗

多谢解答啊,我被骗了8年了

被骗了8年了
这么惨啊,有点像抗战

阿贝尔(Abel)是什么神啊????

狂晕.这么说我也被骗了8年??
8年啊...但真红里明确说了是太阳神啊,而且那些战士也都用的和太阳有关的绝招

会不会是是后面做的把形象修整了

引用第2楼TigerSoldi2006-06-19 21:54发表的“”:
真红里的是阿贝尔(Abel),不是阿波罗
阿贝尔就是阿波罗啊~~~~翻译不同罢了~~~
两者制作时间间隔16年,不一样也正常嘛. [s:28]

形象改了,火苗红发比较适合阿波罗,太阳神嘛!

引用第8楼三叶枫2006-06-21 14:48发表的“”:

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... 6%BA%EC%C9%D9%C4%EA
Brianxyz大人在上面这个贴子中给出解释了

还是不清楚阿贝尔是什么神

原来如此。。。还好,我只被骗了两年。

引用第8楼三叶枫2006-06-21 14:48发表的“”:

Apollo和Abel呀,不一样

weishengtu 该用户已被删除

这样啊!不过我还是喜欢真红里面的!
那个比较帅气!
天界篇的怎么看怎么不爽!

引用第11楼热血圣斗士2006-06-21 20:26发表的“”:
还是不清楚阿贝尔是什么神

阿波罗:宙斯儿子~~~奥林匹斯神族正统太阳神~~~12奥林匹斯神之一~~~

亚伯:宙斯儿子~~拥有不次于宙斯的力量~~过去自称太阳神~并要推翻老爸做老大~~~结果被包括阿波罗在内的奥林匹斯神族打败放逐出天界了~~~

这样可以了吧~~~

フォボス・アベル

アポロン

名字两样~~长相两样~~经历两样~~~怎么可能是一个人~~~~

引用第9楼ashley2006-06-21 15:46发表的“”:
形象改了,火苗红发比较适合阿波罗,太阳神嘛!
神话里一直是金色头发和眼睛的~写到美狄亚的故事的时候就一直在强调她是阿波罗的孙女,有太阳一样金色的眼瞳……
那个阿贝尔……从来没在神话书里见过这个名字啊?
他的那个事,就是反抗宙斯的那个,我也没听说过。。。赫拉倒是挑起过叛乱,因为宙斯太色了^^b那次主谋有阿波罗,因为宙斯处死他儿子医神阿斯克勒庇俄斯,还有波塞冬,他好像是因为追雅典娜……总之其它神要么因为也对宙斯不满,要么迫于三位主神的威压,几乎都参与反叛宙斯了。最后还是宙斯比较厉害,叛乱失败,宙斯处罚赫拉吊起来视众,把阿波罗扔到冥界去,然后勒托来求情,改判和波塞冬一起去特洛伊修墙放羊去老~~~
真红里那个太阳神不是在弹琴么?阿波罗是七弦里拉之神啊~而且是奥路菲的父亲。关阿贝尔什么事?就算有两个太阳神,也应该是原始太阳神才对,而且原始太阳神不兼管音乐,阿波罗每项兼职都是有故事的,比如预言是向潘学的,七弦里拉是赫尔墨斯给他的,等等。阿贝尔好像是编造出来的人物。

哇~...  好难理解哦 [s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第17楼水烟伊伊2006-06-25 09:42发表的“”:

神话里一直是金色头发和眼睛的~写到美狄亚的故事的时候就一直在强调她是阿波罗的孙女,有太阳一样金色的眼瞳……
那个阿贝尔……从来没在神话书里见过这个名字啊?
他的那个事,就是反抗宙斯的那个,我也没听说过。。。赫拉倒是挑起过叛乱,因为宙斯太色了^^b那次主谋有阿波罗,因为宙斯处死他儿子医神阿斯克勒庇俄斯,还有波塞冬,他好像是因为追雅典娜……总之其它神要么因为也对宙斯不满,要么迫于三位主神的威压,几乎都参与反叛宙斯了。最后还是宙斯比较厉害,叛乱失败,宙斯处罚赫拉吊起来视众,把阿波罗扔到冥界去,然后勒托来求情,改判和波塞冬一起去特洛伊修墙放羊去老~~~
真红里那个太阳神不是在弹琴么?阿波罗是七弦里拉之神啊~而且是奥路菲的父亲。关阿贝尔什么事?就算有两个太阳神,也应该是原始太阳神才对,而且原始太阳神不兼管音乐,阿波罗每项兼职都是有故事的,比如预言是向潘学的,七弦里拉是赫尔墨斯给他的,等等。阿贝尔好像是编造出来的人物。

正解~~~亚伯是编出来的人物~~~希腊神话没这个人~~~

[s:11]