A4S

进入圣域

[足球] 意大利法国危险了

没提前出现的种子队不多啊,他们最后一场必须死拼了,捷克不好对付啊,多哥不强但,法国的状态太差,教练更差

鸡蛋下场不能上,我看法国下场怎么打。。唉,什么强队。。就是98年闪耀了那一下,本来很喜欢他的风格,后来越来越让人失望,现在哪还有强队的样子。。法国完了,刚才瑞士2:0多哥了 [s:22]

法国只要2:0胜多哥就能出现,就看他们自己了.

倒是韩国必须获胜,才不必要看人脸色.

PS:偶早说过欧洲球队不会放过它. [s:15]

出线遇到西班牙。。今年西班牙势头这么劲。。唉。。可怜的法国算了吧。。顺其自然好了, 昨天看了比赛,心都凉了 [s:20]

法国能出现就不错了,哪还管得了这么多,进入16强和小组被淘汰区别可大了.

PS:私心一下,预祝韩国被淘汰,偶还压了200魅力压法国和瑞士  [s:23]

捷克连前锋都没了,防守也不强,中场比较强大
意大利阵容还是相当完整的
意大利的赢面比较大
而且意一向磕磕绊绊,习惯了

法国才真是。。。。么话说了
韩国真赞啊

我已经被法国队伤死心了……
看着齐达内离开赛场,我心想难道这就是齐达内、或者法国队,曾经的王者的穷途末路??
上届也是这样,不过多哥不是丹麦……
其实俺蛮可怜多哥的……

另外,对n场比赛的裁判极度不满……
第一场吹掉一个点球,第二场吹掉一个进球,第三场莫非要吹掉一个人不成???
沉默,我啥也没说……飘走……

法国这组情况比意大利那组还要复杂,不过我还是看好韩国队!!!!!!!

引用第4楼真三国无双2006-06-19 23:10发表的“”:
预祝韩国被淘汰,偶还压了200魅力压法国和瑞士  [s:23]
出于20分之1的同样原因re一下 [s:23]
两个1:1郁闷两天

引用第8楼netac2006-06-20 17:51发表的“”:

出于20分之1的同样原因re一下 [s:23]
两个1:1郁闷两天

法国队一定要净胜两球以上啊!不然98冠军队连续两届小组被淘汰就太没面子了.

PS:偶目前最关注法国和捷克这两组.

唉 齐达内老了 可韩国依然生猛
我也选了法国和瑞士 不过还是看好韩国

哈哈!让G组越来越热闹吧。。。越来越热闹吧。。。
法国内部问题大了,虽然我最喜欢齐达内,但是觉得如果没有他,也许法国队会不一样。。。

意大利应该没什么问题吧,赢不了可以保平,法国只要努力也能出线的

我的德国完胜厄瓜多尔(虽然厄瓜多尔有多名主力没上。。。),高兴一下 [s:23]
现在就是E、G比较乱套,B、D争小组另一个出线名额,同时也是争小组第一,F、H争小组第二,C组两强争第一,小组赛第三轮比较好看了
法国那吊儿郎当样看着就有气,不过真为意大利担心,捷克还是挺强的
ps:目前韩国进16强的希望最大,支持亚洲的唯一希望(真羡慕韩国的球迷。。。)

看来最佳射手非克洛斯莫属啦
预测一下英格兰2:2瑞典

个人还是比较希望韩国被淘汰,因为上一届他们赢得太不光彩了,就连今年裁判似乎也向着韩国,不然和法国那一场也赢不了,这样的球队令我产生反感,我以前还是很喜欢韩国队的,但是2002年世界杯之后,我就非常讨厌他们了,我觉得对那些凭实力能够赢韩国的球队来说不公平(特别是上次被冤死的我的西班牙队~~~)……而且很难说这里面有什么内幕

这两天有爆料说2002年巴西夺冠也有黑幕,该死的国际足联,天下乌鸦一般黑!!!

非常鄙视韩国。。。我这里有好多哈韩人士。。韩国比他亲生祖国还亲呢。。无奈了。韩国一进球,他们恨不得冲大街上让大家都知道。。唉。。寒流严重 [s:29]  [s:29]

引用第17楼eyao7772006-06-21 18:38发表的“”:
非常鄙视韩国。。。我这里有好多哈韩人士。。韩国比他亲生祖国还亲呢。。无奈了。韩国一进球,他们恨不得冲大街上让大家都知道。。唉。。寒流严重 [s:29]  [s:29]
现在的小孩都怎么了,动不动就哈韩哈日,好的不学来,坏的一学就会,中华民族的优良传统文化精髓早忘到脑后跟去了

引用第15楼xavier2006-06-21 13:47发表的“”:
个人还是比较希望韩国被淘汰,因为上一届他们赢得太不光彩了,就连今年裁判似乎也向着韩国,不然和法国那一场也赢不了,这样的球队令我产生反感,我以前还是很喜欢韩国队的,但是2002年世界杯之后,我就非常讨厌他们了,我觉得对那些凭实力能够赢韩国的球队来说不公平(特别是上次被冤死的我的西班牙队~~~)……而且很难说这里面有什么内幕
同,“在西班牙人的尸体下,是意大利人死不瞑目的双眼”,还有菲戈求和事件……足坛也有黄禹锡。