A4S

进入圣域

情清当年史昂被撒卡杀害非撒卡实力比他强

关闭 [复制链接]
情清当年史昂被撒卡杀害非撒卡实力比他强。/1史昂身上没有穿圣衣2不是正面交辆3史昂以老了。4撒卡只是成他不被而得手。5平时撒卡是一个好人谁会防范他呢。6以撒卡一等一等身手偷袭是绝没问题的。 [s:15]

1史昂身上没有穿圣衣!
2不是正面较量
3史昂已经老了
4撒卡只是乘他不备而得手
5平时撒卡是一个好人谁会防范他呢
6以撒卡一等一等身手偷袭是绝对没问题的

嗯!楼主提出的这6点我完全同意,说的在理。

其实老史昂和13年前的撒加谁的实力更强真的不好说,因为在纯粹偷袭的情况下(毒气攻击,音乐攻击不算),偷袭方只要和被偷袭方实力差距不是太大,是完全可以做到一击必杀的!
楼主提出的第一点和第六点士撒加偷袭成功的绝对必要条件!

楼上的还帮楼主改了错字呢
第4、5点我不赞同,毕竟史昂已经看出了撒加心怀不轨,而且上星楼本身已经是一种让人怀疑的行为,因此史昂绝对不会毫无戒备,只是没想到撒加这么干脆,而且被他变身吓到了而已

高级圣斗士和教皇上星楼期福看天像是好平常的.又怎会有防备呢/而且被他变身吓到回不过神.撒卡平时又是天使般的好人面孔又怎会去防备他呢. [s:15]

楼上的请重新复习一下
星楼是只有教皇才能去的
教皇当年不传位给撒加就是看出撒加心中的阴影

老不是理由,也不完全是偷袭。
茄子爷爷不是照样用百龙毁了SHION的水晶墙?

确实是撒加耍鸡...  突然袭击多少都能有点成效...

引用第5楼Darkness2006-06-20 20:20发表的“”:
老不是理由,也不完全是偷袭。
茄子爷爷不是照样用百龙毁了SHION的水晶墙?

童虎可不老,他还是18岁的小宇宙

228ljj32 该用户已被删除