A4S

进入圣域

为什么神话市场又多事了!买个神话就这么难?!关于天琴的!!!

<><SPAN class=tpc_content id=a_ajax_30476><FONT size=2>我5月定的天琴,相信有定过的朋友也知道5月份预定是什么价钱,今天收到商家一条旺旺消息,大家请看!商家名称隐去。<BR><BR>这是我今天收到的!                         <BR>“天琴座行里全线升价<BR>是为了针对网上零售预订便宜的货来做的<BR>要让网上订货的人赔本,不让砸价<BR>所以给我们的价格已经全面提高,今天我们开会说的”<BR>所以天琴的价格已经改为XXX一只!如果要的话请及时联系我啊!因为我要定数量!大概26号就到货的了。现在如果还是预定比我便宜的话肯定是还没有收到消息的。<BR><BR>商家名称我不能透露,会违反版规,XXX的价钱是比5月的预定价高20元的。<BR><BR>我只是想说,我们难道买个神话就要被商家牵着鼻子走?是不是因为神话很好销就要这样急不可耐的赚钱?已经是暴利玩具了,为什么还要不断加价?<BR><BR>希望我收到的消息只是一家之言,已经预定过天琴的朋友,你们是否收到过这样的消息,你们又是怎么看的?</FONT></SPAN><BR></P>

天琴到底值不值得买,还是留米买捷克弗里特? 谁来说说看,我都没决定好

回楼上的,有条件的话当然是两个都收~~~毕竟天琴是第一个白银!
如果非要二选一,为长久打算,收神斗咯!

偶定购的那个网站,现在的预定价已经比我当时预定的价格涨了50元,最后一次提价是在这两天,和LZ一样,20元。不过偶还是按照预定的价格购买,因为交过定金。

现在就是没米,虽说是白银,可是圣衣颜色和我已经收的白鸟一样的,唉。。。。。 矛盾中 [s:29]

一个无序的市场,他们商家窝里斗,拿咱们当牺牲品
强烈bsjs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈建议玩家也能联合起来抵制js,一个真正的市场是买方市场
咱们应该让js向咱们低头的(中国“市场”反其道而行之。。。)

圣的神话市场,想说爱你不容易,看来我都准备打算放弃了。主攻大系哆

LZ不用犯难,觉得贵不买就是了,别说天琴,出场率低,就算是那神斗要是也临出要涨,偶照样不要.

又不是没神话就不行了,还有很多事等着做呢.

PS:合同法里有这么一条:照这情况,如商家违约的话,应该返还双倍定金,当然如果到时你不买的话,那定金是不还的.

回版主,我就是已经交过50元定金的,今天还收到这么一条消息!多气人啊!现在也不知道定金能不能退了。不是出不起这20元钱,只是不想被人牵着鼻子当猴耍!交了定金还能涨价的!

引用第7楼真三国无双2006-06-21 18:09发表的“”:
LZ不用犯难,觉得贵不买就是了,别说天琴,出场率低,就算是那神斗要是也临出要涨,偶照样不要.

又不是没神话就不行了,还有很多事等着做呢.

PS:合同法里有这么一条:照这情况,如商家违约的话,应该返还双倍定金,当然如果到时你不买的话,那定金是不还的.

三国兄果然了解合同法啊,最近也刚好对法律有兴趣,定金是受法律保护的哦。

[s:23] 出来实物看看如何再决定买不买

<>
引用第8楼dwswzy2006-06-21 18:19发表的“”: 回版主,我就是已经交过50元定金的,今天还收到这么一条消息!多气人啊!现在也不知道定金能不能退了。不是出不起这20元钱,只是不想被人牵着鼻子当猴耍!交了定金还能涨价的!
</P>
<>撇开涨价的真实性不谈,这就是商家之间实力的差别。</P>
<>小零售商搞不定批发商</P>
<>小批发商搞不定代理商</P>

我也预定了天琴的  现在还没收到这样的消息  不过昨天开始就有耳闻了

天琴我也定了,不过我没有收到这种消息

借高利贷都收,用钱解决到的问题不是问题,最主要是自己对神话的小宇宙有多强

幸好我定的价钱没变!!!!!!幸福中!!!!!!!!!

偶也在淘宝定了,价格没有变动 [s:11]

lz说的那个商家太不道德了,都交了订金,而且商品本身还是3990日元没涨价,他没理由涨价

其实根本不用预定的,到时候去店里买难道他还不卖给你.

中国的周遍现在就是太乱了!!   好多还没上市就已经抄的 很高了!!    TMD混蛋呀!!!