A4S

进入圣域

紧急求助!!!神话的脚踝太松怎么修复?

入手了个二手的双子,但是今天收到才发现脚踝松的一塌糊涂!穿好圣衣根本不能站,更不要说站稳!大家有什么好办法修复吗?不管什么办法,复杂也好简单也好请大家告诉我!反正8月的再版也定了两个了,这个就当试验吧!谢谢谢谢!

takiey 该用户已被删除

以前猫斑有个很形象的帖子讲如何解决这类问题,8过需要一些动手能力

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=10594&keyword=
可惜时间太久,图片链接都失效了。

可是我没有支架啊!记得以前有朋友说可以用502的,但不记得具体怎么操作了,谁能再告诉我?

谢谢园主啊!斑竹这个图片修复还有吗?我想看看怎么操作!

引用第4楼dwswzy2006-06-22 11:14发表的“”:
谢谢园主啊!斑竹这个图片修复还有吗?我想看看怎么操作!
这种失效的图最好等发帖本人上。

脚裸??金属的??如果不是金属用502倒是可以补。把松的地方拆下,用餐巾纸+502增加厚度,应该可以弄得牢固点,如果弄多了,用砂纸(基本没可能,502很硬的说)或者锉刀(还是这个比较有用)。金属的话502可能不大受用,毕竟502粘塑料比较牢哈。

用502很冒险~~
还是顺其自然吧,有支架最好,否则的话就靠墙站着吧

引用第7楼stone12006-06-22 13:54发表的“”:
用502很冒险~~
还是顺其自然吧,有支架最好,否则的话就靠墙站着吧
汗,502冒险就用ab补土好了,但肯定没有502耐磨。

akiraz 该用户已被删除

引用第9楼akiraz2006-06-22 17:21发表的“”:
502滴上去,不停活动关节就可以,关节就会在502的作用下不断变紧.反正是金属一定不会粘死,不过502不能滴太多就是,否则会出现"白化".其实"白化"也没什么,用水滴上去再用牙签就能将白化层剔掉.
用502冒险最坏也不过是粘死活动不了,但能站得稳就是,总好过站不稳吧.
[z]1/4/偶开眼界了,原来50[/z]
[z]1/4/2对金属同样有效哈[/z]

我当时是用钳子殿上胶皮夹了下

别旦心我有经验,买2块那中502在脚踝后面那关节位逢细下一点点不要多记住不要多.等他干了再按会人偶上.记住一定要脚踝后面那关节位逢细.穿了圣正面就不会看到了.我的拉达也是有这情况.兄弟要小心下最多三滴.

腳踝 那邊有個關節的小圓孔 在裡面釘個小鐵釘 或者能釘進去的金屬 就好了

引用第13楼kilya1172006-06-22 19:43发表的“”:
腳踝 那邊有個關節的小圓孔 在裡面釘個小鐵釘 或者能釘進去的金屬 就好了

钉木头牙签进去也行哦,我就是这样对付拉达的脚踝的,效果很好

不建议用502,做出的效果不是很好的!

这以是没办法办法用丁子一个不小心把脚踝 也搞坏,用皮胶又怕他不个紧.

我也是买的2手的,右脚松的很,根本站不住,不过把两只脚的塑料垫拔下来就没有问题了,护腿正好卡住脚裸。

用双面胶,塞点进去,很稳