A4S

进入圣域

[资讯] 《圣斗士星矢 Legend of Sanctuary》清晰完整版~放映(已更改片源)

本帖最后由 光牙 于 2014-12-6 20:16 编辑 + p2 _9 Y- ~* Z1 l" M) h  ?
: q' x" n. X1 _% F4 L
& ]% t6 d* a" U
http://player.letvcdn.com/p/201411/20/16/newplayer/bcloud.swf?uu=d955239f11&auto_play=1&gpcflag=1&MMControl=false&MMout=false&vu=5d3d0dd126
/ X0 p: l' @; l" C5 c& m
1 W% Z# T* p$ N. c: i3 p什么,还在为天朝电影院没有上映该片而郁闷?来来来,进以上的网址就能为你解决不用一等再等的烦恼。
6 l- I  |# g6 k注:之前提供的有字幕源源不断闪过的版本,一些看过的人可能会因此原因觉得不爽,现在好了,大家不用再承受非整洁画面而带来的烦恼了,点上面的网址就知道感觉如何!
8 b# C  @$ M7 T$ W7 e6 ~: b. V0 r& p/ h6 j9 T
附加资源连接:http://pan.baidu.com/s/1ntt8P0d
) j/ w6 h+ }" c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这么快啊
回复 支持 0 反对 1

dengyumeng 发表于 2014-12-6 09:008 Q/ W: [0 t2 u8 r4 E" R5 K- a
非常多谢你啊!真系好快手啊!
6 `7 k  x7 V& z. E. z
之前的法文版,真的看的蛋疼!
回复 支持 1 反对 0

非常多谢你啊!真系好快手啊!

哪里能下载到?貌似极影上不去了。

冰迷蓝月 发表于 2014-12-6 09:39
. N/ f* R2 T$ ^6 R. R  t8 [2 a哪里能下载到?貌似极影上不去了。
+ n/ |3 w6 |. v4 M3 ]+ S
一找到可下载的资源会补发,请LS先看着“吐槽版”耐心等等吧!

光牙 发表于 2014-12-6 10:13! ]- \6 F. d2 U$ q4 I5 B
之前的法文版,真的看的蛋疼!

( l1 n9 n1 W- a/ T; E原来,仲有多一个版本架!

尝试下载中,不知道能不能成功……

+ b2 z( m2 a1 D7 H0 _4 k8 _4 C
dengyumeng 发表于 2014-12-6 10:41
4 ?! y: I# M7 }4 p4 m) k$ o/ `原来,仲有多一个版本架!
5 D, @9 D, Z/ P3 c) P# u* \
更早的“蒙胧”抢先版,法文字幕,不过画面比起这个“中文吐槽版”模糊的多就是!

太感谢了

好喔

光牙 发表于 2014-12-6 10:52
7 F2 B' h# S0 W7 u更早的“蒙胧”抢先版,法文字幕,不过画面比起这个“中文吐槽版”模糊的多就是!

: n" {5 F$ _; w* L“蒙胧”抢先版,法文字幕之前我都睇过。不过,效果太差啦!结果,我睇到中途放弃啦!唯有,等待宜家既正式版本。

dengyumeng 发表于 2014-12-6 17:40- m3 D1 y. U0 r, S/ L* {4 f6 }
“蒙胧”抢先版,法文字幕之前我都睇过。不过,效果太差啦!结果,我睇到中途放弃啦!唯有,等待宜家既正 ...

7 y7 X& e! G( ]! ]. `/ K9 e这贴跟那个独立开一个下载资源的贴子一样,也有下载资源,看那贴的回复率还蛮高的,连大大级人马也进,而我这贴这么冷清,奇怪?

光牙 发表于 2014-12-6 18:28( y2 m7 R0 F4 M( n' f6 f) N6 W+ P
这贴跟那个独立开一个下载资源的贴子一样,也有下载资源,看那贴的回复率还蛮高的,连大大级人马也进,而 ...
3 E; z: ?' b3 n7 ~2 x
无办法啦!因为,样子既问题啩!

dengyumeng 发表于 2014-12-6 18:53: k' l, N; j& l+ G. s
无办法啦!因为,样子既问题啩!

% t. b& X% ~6 n9 X  F3 U我这贴既可以在线看又可以下载,凭什么全都去那贴里还三页之多,晕!

光牙 发表于 2014-12-6 18:55/ z2 Y: e; C( _8 T( M
我这贴既可以在线看又可以下载,凭什么全都去那贴里还三页之多,晕!
+ F  l/ C  t: |" n
可能,你呢一个出现好多弹幕广告啩!基本上,遮挡住整个画面。而人家既,就无!所以,米去左果一边罗!另外,其实今朝你一发布出来我已经预先睇左一下啦!我都,觉得果一D野走来走去影响睇既意欲啊!不过,如果为左先睹为快既话就可以行得通既!仲有另外,其实你呢一帖已经算好好架啦!起码,管理层帮你设置高亮状态,等所有人都先行注意得到你!我,见过今日既同类型影片都并无设置到高亮状态!系,除左有一个管理层开既贴自行设置高亮之外!其余,既无。你要,珍惜啊!

感谢,今晚就可以看了

dengyumeng 发表于 2014-12-6 19:07
- x, |# y% B) O可能,你呢一个出现好多弹幕广告啩!基本上,遮挡住整个画面。而人家既,就无!所以,米去左果一边罗!另 ...
* B  b: k; b, ]  B1 b6 ]% X% g
发贴目的就是为了让这区因没有在天朝看到完整版,而怨天四起的大家有个先睹为快的机会,贴子内容我都注明视频里,会不时有字幕组放出的观后感弹幕闪过叫大家将就看了(如果有非弹幕出现的版本出现,我会第一时间进行整贴修改就是!)!

shermie8 发表于 2014-12-6 19:273 U! q' ?% k, n9 Z
感谢,今晚就可以看了

" B7 f7 A  L6 e0 E9 H* f- m: W有整部片源提供大家观看,是作为一个会员应尽的义务就是!

dengyumeng 发表于 2014-12-6 19:07
! Q. O  Y' Q+ S3 [+ @可能,你呢一个出现好多弹幕广告啩!基本上,遮挡住整个画面。而人家既,就无!所以,米去左果一边罗!另 ...

+ ~3 ^) ^, s# A2 g老哈你再去我这贴看看在线片源是怎样的?