A4S

进入圣域

[资讯] 《圣斗士星矢 Legend of Sanctuary》清晰完整版~放映(已更改片源)

) ^( w2 z' k' U: r" d! H' Y* m" f
, d3 E$ I- I8 ]" f! y6 t9 dhttp://player.letvcdn.com/p/201411/20/16/newplayer/bcloud.swf?uu=d955239f11&auto_play=1&gpcflag=1&MMControl=false&MMout=false&vu=5d3d0dd126! g6 V9 E7 Y: ?0 X$ f( T

) _" Y; R+ K. u1 }! E6 ?" k3 J( p% j4 L什么,还在为天朝电影院没有上映该片而郁闷?来来来,进以上的网址就能为你解决不用一等再等的烦恼。
2 {$ }' k5 J2 F: y  h* A1 T注:之前提供的有字幕源源不断闪过的版本,一些看过的人可能会因此原因觉得不爽,现在好了,大家不用再承受非整洁画面而带来的烦恼了,点上面的网址就知道感觉如何!% K( r- ~2 u& B# q% x8 k  O

& V$ G& O4 E7 e- x. Y' v附加资源连接:http://pan.baidu.com/s/1ntt8P0d
- t+ q  U6 B1 [* e8 q( Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这么快啊
回复 支持 0 反对 1

dengyumeng 发表于 2014-12-6 09:00
; S+ A! f# Z% `( A非常多谢你啊!真系好快手啊!
6 y# P; w9 n! N) z
之前的法文版,真的看的蛋疼!
回复 支持 1 反对 0

非常多谢你啊!真系好快手啊!

哪里能下载到?貌似极影上不去了。

冰迷蓝月 发表于 2014-12-6 09:39
* G/ }- ]$ |  D- u2 D- c5 ~8 E+ I哪里能下载到?貌似极影上不去了。

& a+ F6 S5 @+ k3 K+ {4 l5 i一找到可下载的资源会补发,请LS先看着“吐槽版”耐心等等吧!

光牙 发表于 2014-12-6 10:13
7 f0 f( o& P8 h6 @之前的法文版,真的看的蛋疼!

3 C( |3 z6 w- {& X/ [' D' }- x. j原来,仲有多一个版本架!

尝试下载中,不知道能不能成功……

/ {# [( ?* A' E  q6 s
dengyumeng 发表于 2014-12-6 10:41
0 V+ q" Y% Y: l原来,仲有多一个版本架!
+ U/ Q1 \5 K( z3 t: [& o
更早的“蒙胧”抢先版,法文字幕,不过画面比起这个“中文吐槽版”模糊的多就是!

太感谢了

好喔

光牙 发表于 2014-12-6 10:52& S, N1 ^1 O* g- H- ^3 J3 {4 r  `( L
更早的“蒙胧”抢先版,法文字幕,不过画面比起这个“中文吐槽版”模糊的多就是!
& y1 y/ K" Z' H  c5 {/ e8 z
“蒙胧”抢先版,法文字幕之前我都睇过。不过,效果太差啦!结果,我睇到中途放弃啦!唯有,等待宜家既正式版本。

dengyumeng 发表于 2014-12-6 17:40* L! F9 `4 L) U* `( V( N- g; I
“蒙胧”抢先版,法文字幕之前我都睇过。不过,效果太差啦!结果,我睇到中途放弃啦!唯有,等待宜家既正 ...
4 r7 D3 [* ]0 v- T1 b' @
这贴跟那个独立开一个下载资源的贴子一样,也有下载资源,看那贴的回复率还蛮高的,连大大级人马也进,而我这贴这么冷清,奇怪?

光牙 发表于 2014-12-6 18:28
- F, d5 P$ {2 z7 @% z1 ~: c7 V这贴跟那个独立开一个下载资源的贴子一样,也有下载资源,看那贴的回复率还蛮高的,连大大级人马也进,而 ...

0 T3 I3 @/ l& I% K. s$ H; t无办法啦!因为,样子既问题啩!

dengyumeng 发表于 2014-12-6 18:53. l2 ~0 Y6 `0 x& D
无办法啦!因为,样子既问题啩!

! G* b' A- E  d0 A' B我这贴既可以在线看又可以下载,凭什么全都去那贴里还三页之多,晕!

光牙 发表于 2014-12-6 18:551 L( Y9 d# m7 {* [+ N" F& N
我这贴既可以在线看又可以下载,凭什么全都去那贴里还三页之多,晕!
; V  Q0 a2 q% \* W4 h& u) d" h
可能,你呢一个出现好多弹幕广告啩!基本上,遮挡住整个画面。而人家既,就无!所以,米去左果一边罗!另外,其实今朝你一发布出来我已经预先睇左一下啦!我都,觉得果一D野走来走去影响睇既意欲啊!不过,如果为左先睹为快既话就可以行得通既!仲有另外,其实你呢一帖已经算好好架啦!起码,管理层帮你设置高亮状态,等所有人都先行注意得到你!我,见过今日既同类型影片都并无设置到高亮状态!系,除左有一个管理层开既贴自行设置高亮之外!其余,既无。你要,珍惜啊!

感谢,今晚就可以看了

dengyumeng 发表于 2014-12-6 19:07
$ U9 G% D0 c4 S# ?. W% b( i可能,你呢一个出现好多弹幕广告啩!基本上,遮挡住整个画面。而人家既,就无!所以,米去左果一边罗!另 ...

" m. G6 y1 m# Y. @# L: n) E" P发贴目的就是为了让这区因没有在天朝看到完整版,而怨天四起的大家有个先睹为快的机会,贴子内容我都注明视频里,会不时有字幕组放出的观后感弹幕闪过叫大家将就看了(如果有非弹幕出现的版本出现,我会第一时间进行整贴修改就是!)!

shermie8 发表于 2014-12-6 19:27) a# p6 I7 l3 @/ }" d2 c
感谢,今晚就可以看了

& K7 k, L5 C6 ~! Z  z! j9 V/ l* n有整部片源提供大家观看,是作为一个会员应尽的义务就是!

dengyumeng 发表于 2014-12-6 19:07
; t- H2 I/ I% |; b& z5 b可能,你呢一个出现好多弹幕广告啩!基本上,遮挡住整个画面。而人家既,就无!所以,米去左果一边罗!另 ...
! H* |! }2 ^6 |5 R* k1 u
老哈你再去我这贴看看在线片源是怎样的?