A4S

进入圣域

[贴图]圣斗士资料集

以前收集的图片,今天翻出来。
下面是
《圣斗士星矢大全》、《Jump Gold Selection 1、2、3》、《Saint Seiya Cosmo Special Artbook》,这些All4Seiya的FTP上都有下载,
上面一排没有见过。字太小,似乎叫《圣斗士星矢总集篇特盛》,似乎是很好东西,不知道谁有相关资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

原来还有这么多的资料集的啊

上面那五本可說是傳說中的傳說,日文網站上只有這五本的目錄,掃描檔除封面外我一張都沒看過,相關內容流傳出來的很少<BR><A href=\"http://tokyo&#46;cool&#46;ne&#46;jp/ayanokawa/information-book&#46;html\">http://tokyo&#46;cool&#4 ... n-book&#46;html</A><BR><BR>

回LS,那个链接偶怎么打不开?

引用第3楼Darkness2006-06-24 10:32发表的“”:
回LS,那个链接偶怎么打不开?
国内很多网站被封,可以进http://anonymouse.org/anonwww.html  ,然后把网址粘贴进去,唯一不方便的地方是这个跳板网站要转换一下编码

日本YAHOO有卖,懂日文的朋友可以翻译一下,看是什么特辑

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40106118
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r24479242

本帖子中包含更多资源

x

只有800日元?如果是稀有的东西,怎么都不能相信会这么便宜。
下面这个图片不知道是哪本资料集里面的。只有外国网站这样的分块扫描,没有完整的资料。真的很期待有这样的资料集入手,似乎是TV人物设定。感觉这个和《大全》互为补充。

本帖子中包含更多资源

x

古董级别的收藏,拍卖的东西,你说能便宜吗?

引用第5楼中毒2006-06-26 21:58发表的“”: 只有800日元?如果是稀有的东西,怎么都不能相信会这么便宜。下面这个图片不知道是哪本资料集里面的。只有外国网站这样的分块扫描,没有完整的资料。真的很期待有这样的资料集入手,似乎是TV人物设定。感觉这个和《大全》互为补充。
<BR>這三本我都已經上傳了啊,版主沒下載到?<BR>現在可能要去新開的\"那裡\"看看了,我猜應該是被移到\"那裡\"去了吧

引用第7楼Brianxyz2006-06-26 23:46发表的“”:
這三本我都已經上傳了啊,版主沒下載到?現在可能要去新開的&quot;那裡&quot;看看了,我猜應該是被移到&quot;那裡&quot;去了吧

我记得在今年一月初就下了你上传的第一本,后来我看到你的第二第三本在FTP里,不过,我那时好忙,想等有空再下,想不到已经没有了.B兄再传多一次吧,或者问问FTP的管理员,我也想把第二第三下了.

那麼多的資料~~現在肯定質不少錢喔 [s:11]  [s:11]

[z]1/4/这么多本我只买了一本[/z]
[z]1/4/圣斗士大全[/z]

本人有圣斗士珍贵官方资料的图源,现征集日翻及修图,最好是有经验的圣迷,以下是目录清单之一,有意者请跟帖

附图,未经允许发布,已取消   ——zhxhjj

楼上的图在以前在FTP,现在在图站里都有的 [s:22]

<>
引用第12楼lbstart2006-07-04 00:02发表的“”: 本人有圣斗士珍贵官方资料的图源,现征集日翻及修图,最好是有经验的圣迷,以下是目录清单之一,有意者请跟帖
</P>
<>老兄你开个价吧,翻译多少米/百字,修图多少米/张,或许俺们会考虑考虑</P>

资料集还真多啊~~~
想收集完真不容易~~~~~

引用第13楼一杯冰水2006-07-04 00:13发表的“”:
楼上的图在以前在FTP,现在在图站里都有的 [s:22]
FTP里的“Saint Seiya Cosmo Special Artbook”其实就是http://www.saint-seiya.it/sito4/cosmo/cosmo.html 下载的,不仅图漏了一半,而且图质很差,偶有COSMO SPECIAL全套高清晰扫描图、聖闘士星矢特盛等,是《圣斗士星矢大全》的有力补充,内有集英社权威官方资料,未公开画面等,绝对是目前网络上独家资源!
引用第14楼rayzrz2006-07-04 00:26发表的“”:
老兄你开个价吧,翻译多少米/百字,修图多少米/张,或许俺们会考虑考虑
首期放出的“圣斗士COSMO SPECIAL”大约将近百张,每张10元,价格可面议,所得款项将全部捐给论坛:)

样图

附图,未经允许发布,已取消   ——zhxhjj

不大明白什么是“所得款项将全部捐给论坛”
是捐给ALL4SEIYA吗 [s:22]

[quote]引用第16楼lbstart2006-07-05 01:14发表的“”: 首期放出的“圣斗士COSMO SPECIAL”大约将近百张,每张10元,价格可面议,所得款项将全部捐给论坛:) quote] <BR><BR>連聖闘士星矢特盛都有?加上聖鬥士CS就六本了<BR>看圖的樣子是完全拆開來掃瞄了,真了不起<BR>我也很想看啊!不過只要原文的不要翻譯<BR><BR>S\"大约将近百张,每张10元,价格可面议,所得款项将全部捐给论坛\"<BR>到底是誰給神錢啊?<BR>是別人幫你翻譯,還要給你錢, 然後你再把錢捐給論壇?<BR><BR>還是你給翻議錢,然後要求翻譯將錢捐給論壇?<BR><BR>

还有另外一种方案,本人可将高画质的CS捐献给图库,但前提是论坛最好能组织翻译及作图小组将其作成中文版(可能是个浩大工程),还有其他一些短篇是从日本动漫杂志上精选出来的,如大圣战史补充资料等,全彩黑白的都有,也是独家资源,源图质量及风格可参考下图