A4S

进入圣域

北京地区的圣增刊2

请问北京西城区的德胜门7中这边哪个地方有卖圣的增刊2的,问了好几家都没有啊……

偶刚买回来...是在海淀区的五道口宾馆旁边的一个很大的报刊亭买的...
店主就进了两份...现在应该还有一份...LZ不嫌远的话就去看看...
PS:小报刊亭一般没有.

谢谢楼上的,5道口宾馆?是在成俯路那么?

恩...应该是的...北京语言大学什么的都在那附近的...
LZ嫌远的话也不一定非去那里...因为是下午去的...如果LZ明天去偶就不保证有了...
(通常都是到了没多久就卖了= =||||)
TAOBAO上买也是一种选择.

多谢了,您走的时候那还有么?

还有一本.一共就进了2本.

北京地区有这么难么............  =_=
小书店里都有很多的...

引用第6楼土斗士2006-06-25 23:50发表的“”:
北京地区有这么难么............  =_=
小书店里都有很多的...
您所说的小书店...我不经常去...
我只是就LZ提出的问题诚心帮忙解答而已...所以只能告诉LZ自己买书的地点...
并没讨论难不难的问题...

如果有很多的话你就告诉LZ书店的具体位置吧.

多谢2位了……土斗士你说的小书店都在哪里啊,能具体点么……

我一般是去北洼路的两家, 今天路过, 还都有三五套的样子.
其它地方这两天没有路过, 不是很清楚.

海淀书城那边好象是有的.
宣武那边我朋友买过,不清楚现在还有否.
鼓楼最近也没去...

引用第3楼SAYA2006-06-25 21:53发表的“”:
恩...应该是的...北京语言大学什么的都在那附近的...
LZ嫌远的话也不一定非去那里...因为是下午去的...如果LZ明天去偶就不保证有了...
(通常都是到了没多久就卖了= =||||)
TAOBAO上买也是一种选择.
啊啊啊~~~偶素北语的啊~~可素为啥偏偏这时候偶回家休假了涅,泪水~~害得偶还得汇款给北京邮购TT

我6月23号下午都已经发过这个帖子了   你们都快打个电话问问吧  不过现在也不一定保证有了 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=30530&fpage=2
北京海淀一买增刊的地点(人格担保:不是广告,只是不希望大家找得太辛苦)

刚刚到家,大中午的真热,我从清华南门一直向东步行到北京语言学院的成府路,走了N多报刊亭,终于让我买到了 , 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
  鉴于今天找得这么辛苦, 我想把地方告诉北京海淀区的朋友们 这个地方叫成府路,在十字路口处西北边有个利客隆超市,就在超市的小南门旁边有个报刊亭,就卖 . 我打听过了,还有几本,可以先打招呼预订.店主姓蒋 女的 报刊亭的公用电话是:62326504   乘车路线:307 、726 、809、825 成府路站下车 下车后往东走30米,找利客隆超市,就看到了
  声明:
      1人格担保: 不是广告,我只是不希望在北京海淀的朋友们像我似的找得太辛苦, 说实话北京的下午太阳真是毒啊 .   
      2 我当时去的时候还有,如果你联系以后说没有了,可不许骂我,那你只好跟她打招呼预订了。 对了 如果你买完以后,又在自己家门口的报刊亭看到有卖的了,也别骂我

3 不知道我发这种帖子违不违规,如果违规了,希望白羽鸟和 爱尔贝蕾斯二位版主体谅,尽量别扣我银子,毕竟我找得太辛苦了.同时这也是为了方便在北京的其他圣迷.

希望大家都能早点买到  能早点像我一样天天脖子上戴着圣衣箱走在北京的大街小巷.  嘿嘿   [s:23]

多谢了,各位,我已经买到了,就在7中对面的动漫礼品店,里面有公用电话那家……