A4S

进入圣域

官方FTP上的一个文件有问题

文件名称:2005 [all4seiya][galaxy][Tenkai_3000].iso
大小:0
日期:12/01/80 12:00 AM
属性:-rw-rw-rw-

登陆东南服务器也发现此文件显示这个状态
之前,我还可以下载下来.然后解压播放.发现SEIYA-HISTORY文件播放正常,但正片的图象上有两跟绿色的斜线,颜色出现斑块状缺失,有的是彩色,有的是黑白,但MD验证码正确,其他所有文件正常,惟独正片有上述情况,下载了四五次了,仍然如此!只好删掉,准备重新下.可是最近再去看是时,发现上述的文件状态,请斑竹帮忙,谢谢!

请不要用ffshow解码 [s:30]

出现绿线的问题我也考虑是解码器的问题.可是现在FTP上的文件怎么会显示上述状态,根本无法下载啊
请斑竹帮助解决

天界篇最左边吧?好像有条竖直的绿线

怎么又有人问这个问题啊~~~请以后看看以前的帖子就能找到答案   

在网上搜索这个 Matroska_Pack_Lite_v1.0.3

装了之后就应该可以解决了

这个属于解码问题~~跟服务器上的文件没有联系!~~

如果你使用的REALPLAYER播放的话,考虑显卡驱动

引用第4楼50402122006-06-27 09:12发表的“”:
怎么又有人问这个问题啊~~~请以后看看以前的帖子就能找到答案   

在网上搜索这个 Matroska_Pack_Lite_v1.0.3

装了之后就应该可以解决了
.......
现在的问题是我一登陆FTP服务器,这个文件就自动显示上述状态,导致无法下载, Matroska_Pack_Lite_v1.0.3只能解决绿线的问题!!

谢谢了,终于解决问题了! [s:12]

引用第7楼aiorosy2006-06-27 10:15发表的“”:
谢谢了,终于解决问题了! [s:12]
楼上的别添乱啊,现在和播放器没什么关系!是文件本身有问题,昨天社区FTP上的文件好象也有几个也不能正常下载,希望斑竹们能加强文件管理

引用第8楼矢星士斗圣2006-06-27 10:20发表的“”:

楼上的别添乱啊,现在和播放器没什么关系!是文件本身有问题,昨天社区FTP上的文件好象也有几个也不能正常下载,希望斑竹们能加强文件管理

这个是下载软件的关系所造成的错觉,不支持大文件

楼主把下载软件卸载重新安装吧!社区FTP有部分文件都是有损坏的,特别是音乐。。小心下载。

提供galaxy字幕组作品下载的FTP。上面的文件每个都是完好无损的!

谢谢楼上两位,重新安装后可以下载了,谢谢