A4S

进入圣域

【对比】圣斗士大全日版中文版实物对比图

很多人置疑中文版的好坏,算了,我也不多说什么了,拍个实物对比图给大家看看吧,让事实说话。。。到底是好东东还是垃圾大家自己心里有数。。。仔细看看对比图吧,哪个是日版哪个是中文版的大家一目了然了吧。

PS:图很大,请点开新窗口查看

国产的能作成这样不错了

LZ...你再在这里说垃圾也没什么用...不少人都已经买了中文版...难道你要他们全部去买日文版???那也看不懂啊.
凡事都要宽容点...有了日文版就不要这么愤怒了好吧...很多人都没有呢...况且不少人对你说的色彩或者纸张什么的看得并不是很重...所以...还是不要另开新帖继续口水战了= =

我有说垃圾吗?我只是给大家一个参考罢了。。。。。。看看区别到底在哪里

还是LZ这样好,不像某位版主

引用第5楼一杯冰水2006-06-27 00:25发表的“”:
我有说垃圾吗?我只是给大家一个参考罢了。。。。。。看看区别到底在哪里
到底是好东东还是垃圾大家自己心里有数
这不是你说的吗= =

这句话有表明说是垃圾吗?我说大家心里有数就是代表说是垃圾了?怀疑你的文字理解能力有问题 [s:22]

印刷确实是个问题 [s:23]
大全多少重在文字,看中文版的筒子大概也不太重视图吧 [s:23]

引用第3楼frogzeros2006-06-26 23:21发表的“”:
日文版的多少钱一本?在哪里能买到?

淘宝是最简单快捷的.价格在120~180之间浮动.
AMAZON.CO.JP也有,不过就麻烦点!邮费较贵!

引用第8楼一杯冰水2006-06-27 01:55发表的“”:
这句话有表明说是垃圾吗?我说大家心里有数就是代表说是垃圾了?怀疑你的文字理解能力有问题 [s:22]
我理解有问题?你这不明摆着是抬杠吗...显然你认为它是垃圾...要不也不会用这个词.(你为什么不用好或者不好?而非要用垃圾?)
不管你所说的"垃圾"是否属实,我主要想说的是,你这种不尊重别人劳动成果的态度是很不可取的.
有错误是可以指出的,不满也是可以发泄的,但不是建立在"垃圾"这个词的基础上的.自己想想吧.
以上.不再辩论.

说实话,我一点也不觉得LZ有说中文版是垃圾的意思....汗...

引用第12楼SAYA2006-06-27 09:05发表的“”:

我理解有问题?你这不明摆着是抬杠吗...显然你认为它是垃圾...要不也不会用这个词.(你为什么不用好或者不好?而非要用垃圾?)
不管你所说的"垃圾"是否属实,我主要想说的是,你这种不尊重别人劳动成果的态度是很不可取的.
有错误是可以指出的,不满也是可以发泄的,但不是建立在"垃圾"这个词的基础上的.自己想想吧.
以上.不再辩论.
汗哪  我想LZ是因为之前某斑的说法才这样说把,有的人说是“LJ”; 有的人说是好东西,那么到底是“LJ”?还是好东西?我认为一杯冰水只是拿双方的观点做个分析比较,算是客观的了。毕竟是"LJ”也好,是好东西也好,她只是把大家的观点例出来,完全只是引用两个观点的说法,又不是个人的说法,哪里有什么抬杠?  倒是阁下有点转牛角尖了啊。(感到阁下的理解有曲才说两句)   
还有 国产的印刷不如日版,也许在设备上也有一定关系吧?毕竟现在有很多高质量的杂志在内陆地区还没能力印刷出完美的效果啊。(昨天做版式排版的时候,老师就对一个同学的作业讲过)
而且,大家争来争去,有什么意思?以前某些人语言过分了,发泄下,就算了,没必要再耽误感情。闹得大家不和就划不来喽

是啊,别提这事了,连我都不提了

优劣之处一眼就明了~~~~谢谢LZ的对比图!

对于不懂日文的贫穷学生来说,这次的中文版还是应该入的,即使水姐的贴图增加了对他的遗憾!

对于争论,希望大家不要带到每个帖子里面来拉!LZ的话明眼人看都是中立的!不要一个LJ的词就把整个句子都理解成贬义了好不!

引用第11楼lijunfeng2006-06-27 05:06发表的“”:
究竟大全中文版什么时候可以下载啊???
目前没提供打包下载的,只有在线浏览,只能一张张保存了
http://www.all4seiya.com/gallery/showbooks.asp?b_id=88

PS:中文版大全美中不足的是很多对话框没翻译,纸质印刷等当然跟原版无法相比,毕竟价格只有它的五分之一。

中文版做的绝对厚道啊

论清晰,论颜色还是日本版的好点,但论价钱肯定是中文版好!

灭哈哈~~~偶滴注意力为虾米不在两本书上呢....因为偶看见背景是....冰水JJ换席子啦~~哦活活活活~~顺便说一声偶从北京到广州转一圈之后已经回衡阳啦~~没事准备去冰水JJ那里再次拜访~~~嘿嘿~!表PIA偶出来哦~ [s:23]