A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]红: 蔷薇之哀(少女革命《轮舞》中文版)||惊声尖叫◎歌会第二首,热血么?

关闭 [复制链接]
呜哇哇,这个算是尖声版了吧,嚯嚯~进来的记得把扩音器调小点声^o^
OH MY 嗓子……

收听地址:[wmv]http://www.163888.net/sing/music/3695487.html[/media]

蔷薇之哀
出处:少女革命 《轮舞》
词:幻天无云
歌:lemnear

迷乱的时代 张狂的崇拜
沸腾我的血脉
this long long time

把荣耀轻摘 任冷雪皑皑
抛开懦弱姿态
let's go away
take my revolution

独看风中蔷薇摇摆 痴笑红尘无奈
在茫茫人潮中追寻那抹只属于我的色彩
来演绎浮生梦的华彩

月光倾泻飞鸟舞台 剑光书写豪迈
在几度轮舞中想打破那缕紧锁我的阴霾
来冲破宿命凄凄悲哀

千秋绝代 信仰未更改
谁曾紧握火与爱
在瞬间里 凝固色彩
我会为你奏响幻梦天籁

让生命精彩 让世俗澎湃
用剑代替对白
我以蔷薇立誓要做命运主宰

为生命喝彩 把重门打开
分清生死去来
我行我派 任它排山倒海

侧看风中蔷薇摇摆 痴笑红尘无奈
在狂妄世界里寻觅那影曾属于你的形骸
来重绘这记忆的黑白

月光倾泻飞鸟舞台 剑光书写豪迈
用坚定的心点燃那足以照亮天国的火柴
来揭开这沉沦的底牌

轮回千载 无言的等待
谁曾把绝心深埋
在刹那间 斩断星海
我会带你穿越仙境云莱

让生命精彩 让世俗澎湃
用剑代替对白

为生命喝彩 把重门打开
分清生死去来
我行我派 任它排山倒海

迷乱的时代 张狂的崇拜
沸腾我的血脉
不会再使我在黄昏中徘徊

把荣耀轻摘 任冷雪皑皑
撑起蔷薇花海
用我的泪让她凌空盛开

take my revolution
let's going to fly
我以蔷薇为名将规则独裁

为生命喝彩 把重门打开
分清生死去来
我行我派 任它排山倒海

让生命精彩 让世俗澎湃
用剑代替对白

为生命喝彩 把重门打开
分清生死去来
我行我派 任它排山倒海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

ice-cy + 215

lemnear JJ~~你是故意弄这种声音的吗...?
一开始听吓偶一跳啊~不过,的确很热血!!
支持一下~PS歌会的战线好长啊...

为啥米偶听不到啊
为啥米啊为啥米……- -残念……

引用第3楼瞬雪私絮2006-06-28 16:53发表的“”:
为啥米偶听不到啊
为啥米啊为啥米……- -残念……
??听不到只有下载咯~
点这里
引用第2楼震早剑泊川2006-06-28 11:41发表的“”:
lemnear JJ~~你是故意弄这种声音的吗...?
一开始听吓偶一跳啊~不过,的确很热血!!
支持一下~PS歌会的战线好长啊...
吓一跳就对了。。跟帖子的标题很符合嘛。。[s:11]
至于声音,的确是故意的。。这么容易就被你发现了啊~~[s:22]
有些地方速度有误,好像在赶路,==+可能因为以前没录过这么饶舌这么快的歌。。哈。。。看来可以录清辰地球仪了。。

终于听到了……偶觉得好像热血说不上,倒有点摇滚的感觉啊-0-
L的声音好可爱啊 [s:13] 大心

真的是L唱的吗?真的是L唱的吗?
有点萝莉喔......

PS:听到一半点去听《向往天空的心03》了 [s:11]

[z]0/3/超好听~~~~~~~[/z]
[z]0/3/~~~~[/z]

引用第6楼死仔2006-07-01 23:15发表的“”:
真的是L唱的吗?真的是L唱的吗?
有点萝莉喔......

PS:听到一半点去听《向往天空的心03》了 [s:11]
这个。。真的是L唱的,偶作证!
8过似乎没有Tifa有吸引力呀,对死仔来说:)
引用第5楼瞬雪私絮2006-06-28 19:27发表的“”:
终于听到了……偶觉得好像热血说不上,倒有点摇滚的感觉啊-0-
L的声音好可爱啊 [s:13] 大心
摇滚。。要找F。。
这个算伪热血好了,哈!
引用第7楼清辰2006-07-06 11:40发表的“”:
[z]0/3/超好听~~~~~~~[/z]
[z]0/3/~~~~[/z]
谢谢,辰辰!~本来想把lullaby发上来的,结果一整晚163888都RP呀T T~

L~~~L~~~L~~~L~~~L~~~
大心一个~~~~~~~~~~~~~
[s:13]

老早就想该说些什么呢?
L可能觉得声音有点尖了,可是我觉得刚刚好,就是节奏急促了,大概在看准歌词的同时还要跟上节奏很困难吧
歌词不错就是太绕嘴,不过唱的够流畅,也够热血

引用第10楼汤格格2006-07-09 14:26发表的“”:
老早就想该说些什么呢?
L可能觉得声音有点尖了,可是我觉得刚刚好,就是节奏急促了,大概在看准歌词的同时还要跟上节奏很困难吧
歌词不错就是太绕嘴,不过唱的够流畅,也够热血
真的觉得“有点”尖啊。。。 [s:29] 而且的确绕。。哈哈。。咱们啥时候来个绕口令大赛吧
[s:11]

穿个马甲灌灌水

姐姐可爱的说 [s:13] ~~~~~~~~~~~~~~