A4S

进入圣域

想咨询一下这些文件的内容,谢谢!

冥界篇前章:[Meikai_Hen_SPECIAL_INTERVIEW]

冥王篇序章:[Seiya_Bonus]、《复活的黄金圣斗士的神话》

天界篇序奏:[天界篇特典]、[Tenkai_3000]

《圣斗士星矢十大经典》、[圣斗士星矢冥王篇特典——TV剧情回顾]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这些是我在5040212老大的贴子和置顶galaxy作品贴子中看到的,可是有些不知道中文名,
有些又不知道文件名。请问这几集是不是用TV版和剧场版的片断拼凑而成的,
还是加入了从未公布的隐藏剧情片断。
因为我不会用ED,总是麻烦同学下载很不好意思。所以想先咨询一下,谢谢!!
[s:14]

Meikai_Hen_SPECIAL_INTERVIEW  Seiya_Bonus  天界篇特典  这些是属于特典 可看可不看

《复活的黄金圣斗士的神话》-- 是独立出过DVD的片子  内容砍掉青铜戏份的冥王12宫的剧情浓缩版  有少量的添料

天界篇Tenkai_3000  推荐下载  (内容天界篇的正片+特典+天界篇的场刊)

《圣斗士星矢十大经典》、[圣斗士星矢冥王篇特典——TV剧情回顾] 是字幕组自己制作的视频 喜欢就下 不看也没有关系

[圣斗士星矢冥王篇特典——TV剧情回顾] 中只有各位声优的主持片段,主要是古谷先生的主持片段,那些剧情的回顾片段好象都被剪掉了 请问白大人有完整的吗?

引用第2楼矢星士斗圣2006-06-29 12:28发表的“”:
[圣斗士星矢冥王篇特典——TV剧情回顾] 中只有各位声优的主持片段,主要是古谷先生的主持片段,那些剧情的回顾片段好象都被剪掉了 请问白大人有完整的吗?
[圣斗士星矢冥王篇特典——TV剧情回顾] 是DVD1里的特典,你说的那些主持片段是DVD2-7里的特典。

请问楼上的,dvd2-7的特典,字母组有做吗?谢谢

《天界篇的场刊》不知道内容是什么?很想看看!
请问各位老大哪里有提供单独下载的地方?谢谢!!!

引用第4楼venus_lyy2006-06-29 19:02发表的“”:
请问楼上的,dvd2-7的特典,字母组有做吗?谢谢

DVD2的做过吧,反正那些主持做过第1个